Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交作业]我和我的小丢同学

貌似每过一段时间都会冒出一个类似的帖子,询问大家最初是怎么来NW的。对于我,注册这个ID的原因是2009年3月7日的深夜,津津有味地玩着《侦探学园Q》时突然卡住了很久,不得已求助于网络攻略。感谢搜索引擎,感谢NW掌机攻略讨论区,一个任意门把我传送到了牛蛙山。之后,为了回答同样在这个游戏里卡住的同学的问题,编号474420 soccerone诞生了。

我相信和小丢同学在水区的邂逅是宿命的相逢,我也相信如果不是因为和小丢同学的邂逅,今天我不会还在牛蛙山的水池里徜徉,也无人会在意我的来去。

这就是我第一次和我的小丢同学的历史性对话——说是对话也不准确,我单方面搭讪小丢同学而已。别误会,不是我涎着脸要去握素昧平生的小丢同学的纯洁的小手,而是因为

当时小丢同学的头像是她画的仙剑里的灵儿姑娘,之前我还有些小遗憾小丢同学不是和我一样更喜欢月如姑娘,小丢同学的话让我在人生地不熟的牛蛙山颇有些“他乡遇故知”的触动。

(欲知后事如何,且听下回分解。)

{近来貌似患上了认真失语症,想要认真说点什么却半天整不出来一句话,可能是日夜忧心被小丢同学拉黑而形成的心理障碍。为表把作业写成了巨大烂尾的歉意,特奉上本人历时半年呕心沥血打算作为传家之宝秘不示人的手绘小丢同学画像的照片。}

TO 亲爱的小丢同学:一直叫你小丢感觉真的很不习惯= =

最后顺便晒下收集的部分小丢同学用过的头像=3=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

L
下面全部叉子

是的,全是叉包。

眼睛大点 鼻子小点……深夜党呢?哈哈

额…这画相啊…真是图文并茂的作业啊…

那张画像是索克温被发卡后画的么-  -
我也喜欢月如…更喜欢安以轩…

L
简单邂逅的故事,你们就这样认识了,小丢同学和LZ要继续好好相处哦

最下面的头像图挂了

鼻子小点就好了

索索最开始的那几个发言把乃在瓦心中的形象全毁了啊啊啊啊

你这画像有点重口味啊,画工要加强

刚发完帖子的时候能看见的,怎么一会儿就变叉烧包了。。。

小丢同学也评价过应该眼睛大点鼻子小点,可惜我手艺太差,尤其是鼻子部分越改越不满意

索索最开始的那几个发言把乃在瓦心中的形象全毁了啊啊啊啊
???!!! 发表于 2010-4-22 13:04

哪几个= =b

我在你心中是什么形象= =bb

好多头像~~~~~~~~~

我以为小索索基了啊。。。

那张画像是索克温被发卡后画的么-  -
我也喜欢月如…更喜欢安以轩…
Demon.EroS 发表于 2010-4-22 09:34

那张画是2009年9月9日心血来潮想要做点有纪念意义的事后开始画的,正好我说过想像武侠小说里的那些痴情大侠们那样在自己的卧室里挂梦中情人的画像以慰相思之情= =

主要阴影太大 改光亮点 眼睛就…造多点阴影就是 呵呵

我以为小索索基了啊。。。
dinapc 发表于 2010-4-22 15:05

我不基的,丢丢是电是光是唯一的神话=3=

其實S叔要哂的不是掃瞄...
要哂的是小丟的ZB吧...有巧多都是已經絕版的(呆

我不基的,丢丢是电是光是唯一的神话=3=
soccerone 发表于 2010-4-22 15:23
“我只爱你,U R my superstar”?!?!

其實S叔要哂的不是掃瞄...
要哂的是小丟的ZB吧...有巧多都是已經絕版的(呆
qq@qq 发表于 2010-4-22 15:24

那些不是ZB,是头像啊= =