Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
大家不要担心,广州其实只是一小撮人那样而已。更多的人,比如五山众,都是人品很好的玩家。
Ravel 发表于 2010-4-23 00:06

既然提及到五山众,我不得不出来说句话

首先非常感谢对五山众玩家人品的肯定,但是悲哀的是所谓人品好的五山众也只是一小撮人,或者是一小撮人的组织. 虽然小弟现在不在广州,但跟据五山众各弟兄的言谈,不得不承认很多炒家,卡商已经高度入侵这个地区,让我们感到一丝凄凉. 个人并非否定商业竞争,毕竟供求关系还是活生生地摆在眼前.

作为五山众,我们有自己的宗旨,当然我们也有我们自己小型的组织,有我们定期的小型活动. 如果有留意五山众帖子的玩家应该知道我们的所有活动均有赞助,完全非商业目的, 因此也曾经有幸得到部分目的不纯(这里的意思是跟我们宗旨不一样)的玩家的青睐,这里要对这部分玩家说声抱歉,因为我们的活动,甚至是将来的活动都不可以接受你们的参与.

五山众,甚至本人,也曾经被抹黑过,诋毁过,也被冒认过,但是我们的作风必定依旧.对于日内的各起新闻,我个人只能表示深感抱歉,并为打人者的行径深感抱歉. 希望事件早日得以圆满解决.

PS:至于谁是五山众而谁不是的问题,我在这里也很难回答,毕竟五山这个旗号并非我们私有,希望大家明辨吧.

(毕)

就是因为自己习惯了才不觉得错。。。

广州有人眼睛也是雪亮的,合理就改

口臭我刷多次牙 批发香口胶

问题NEXT
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 00:20

就是因为你自己习惯了错才不觉得错。。。

广州有人眼睛也是雪亮的,合理就改。可惜你是非广州的到广州抢生意的卡商,所以谈不上眼睛看到的真相,因此得罪人而被打

口臭你刷多次牙 批发香口胶,这样会有用吗?江山易改,本性难移。

=  |||~
收卡出卡~
谈价~理所应当的~
谈的来是好~谈不拢也无妨~
就因为收卡时对方要求撩2张卡就打人~
个人觉得已经不是讲不讲的过去的问题了~

人人的卡都是用自己的钱买翻来,凭什么可以撩
D.D.アサイラ 发表于 2010-4-23 00:20

卖家觉得你帅,送你几个,有问题?
丑,不送你,又如何?
看心情拉。。。

买卖都是双方的。。。

既然提及到五山众,我不得不出来说句话

首先非常感谢对五山众玩家人品的肯定,但是悲哀的是所谓人品好的五山众也只是一小撮人,或者是一小撮人的组织. 虽然小弟现在不在广州,但跟据五山众各弟兄的言谈,不得不承 ...
leeyve85 发表于 2010-4-23 00:29

支持企鹅公子讲法!

广州有人眼睛也是雪亮的,合理就改。可惜你是非广州的到广州抢生意的卡商,所以谈不上眼睛看到的真相,因此得罪人而被打

口臭你刷多次牙 批发香口胶,这样会有用吗? ...
终级兵器 发表于 2010-4-23 00:29
抢生意就要比人打,咁个个都走去学散打好过啦

好吧,这次不放地图炮了,不过这里表明一下态度,虽然估计也没什么影响:
本人以后不会和任何出现在本贴里攻击过美鸟的ID交易,也将会竭尽所能劝说所有本人认识游戏王的玩家不要和这些ID交易,还有什么圣甲虫军团,本人这次算是记住了。

看完这段话后终于明白美鸟被打之原因..........

265楼的同学...你是用自己的id上的么?
是的话..可否改一下语气?...当然改一下头像我会更欢迎
否的话...我也没什么好说了

我想问问,比人打左就系打左,发帖有咩用呢?既然警察都5受理了,感你发帖有咩意义呢?

本家刚好在佛山/广州之间的3不管地区

要是真的是地区保护的话,那就只怪佛山了
多谢提醒。。

抢生意就要比人打,咁个个都走去学散打好过啦
pengsam 发表于 2010-4-23 00:32

这位朋友你一定没有观看昨晚的4月新番,LZ就是发表言论太多而且得罪人多才会被X。

5通警察都5想帮你解决嘎事上黎NW发1发帖就可以解决啊。小题大做

评分

啧啧起床迟了看到这个,楼主保重啊。最近事真多。

我想问问,比人打左就系打左,发帖有咩用呢?既然警察都5受理了,感你发帖有咩意义呢?
vanrry 发表于 2010-4-23 00:34

感就更加应该讲出来要广大卡友面交有风险,说话需谨慎.........

vanrry 发表于 2010-4-23 00:34

无意义

只是提醒和忠告

这位朋友你一定没有观看昨晚的4月新番,LZ就是发表言论太多而且得罪人多才会被X。
终级兵器 发表于 2010-4-23 00:35
唔清楚,都系纯围观算了,唔再发表意见

无意义

只是提醒和忠告
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 00:37

美鸟睇来你今晚有排都未有得训.........

以加出黎讲1讲米更加惹打。

好吧,这次不放地图炮了,不过这里表明一下态度,虽然估计也没什么影响:
本人以后不会和任何出现在本贴里攻击过美鸟的ID交易,也将会竭尽所能劝说所有本人认识游戏王的玩家不要和这些ID交易,还有什么圣甲虫军团, ...
overmindyw 发表于 2010-4-23 00:33

谢谢南京朋友支持
老实说句,我9成的卡都是在广州找的。。部分涉及其中用MJ攻击过我的玩家
卡片只有质量问题,不会有属性问题
我只是过手过滤了一下,钱依然要赚你的
请收回这句话,收卡好方便