Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
真的看了這麼久,麻煩那些不明真相的群眾不要地圖炮廣州謝謝。打人當然不對,但不是整個廣州的人都打架,不要升級成為地區問題,謝謝。 希望LZ在這貼表表態,究竟發帖的原意是什麽,我們會支持你的,希望問題得到有效解決,但希望那些根本不了解或者一知半解的朋友們,少發表些主觀意見,這樣只會更亂。

10中我觉得你今日有d 唔同咯同以前 之前帮你拉生意果阵 我都无觉得你甘样噶 不正常倾向

倾向姐 有的救噶

不过忘恩负义 我觉得无得救咯

其实你想表达 美鸟同调教一样就系7头一个 打距地 就系贴天行道? ...
bupt_clare 发表于 2010-4-23 00:38

问过10中 对象不是我和调教

10中我觉得你今日有d 唔同咯同以前 之前帮你拉生意果阵 我都无觉得你甘样噶 不正常倾向 倾向姐 有的救噶不过忘恩负义 我觉得无得救咯其实你想表达 美鸟同调教一样就系7头一个 打距地 就系贴天行道? ...bupt_clare 发表于 2010-4-23 00:38
只怪你不认识真正的十中吧!

真的看了這麼久,麻煩那些不明真相的群眾不要地圖炮廣州謝謝。打人當然不對,但不是整個廣州的人都打架,不要升級成為地區問題,謝謝。 希望LZ在這貼表表態,究竟發帖的原意是什麽,我們會支持你的,希望問題得到有效 ...
艾雪 发表于 2010-4-23 00:42

只是提醒和忠告
特别是广州以外的地区,减少这样的情况发生

只有这样

个天叫你行你先好行,个天叫你企系度你行噶话就一定死
纯引用
以上

只怪你不认识真正的十中吧!
小东! 发表于 2010-4-23 00:43

这是大爆料么

我表示我太迟看到这贴,原来现在真的是有流弓单,看来我等在论坛回复前要考虑下有没铁打的身躯和春哥的庇护。。。
原来这个流弓单可以从口水变成拳头,这就是所谓的暗黑决斗么。。。orz

LZ好好保重身体吧,这种打人者必然受到惩罚的。。。

LZ,你发呢个系为左稳出打你嘎果2个人嘎话,感我觉得你应该检讨下点解比人打果个会系你而5系其他嘎广州玩家咯,广州感多玩卡嘎人点解5打,就系约你出黎打你。5通系LZ个人克人憎D?定系果个人见到LZ太好生意体5过眼要打你。LZ真系要检讨检讨下。。

美鸟注意了....似乎有人是想误导路人方向...

285# 美鸟D游戏
呵呵,这个你不用担心,我卡组比较多有些卡暂时收不到可以先玩其他的卡组。

越讲越离题
撩卡和被撩是双方你情我愿的事,不关任何外人的事,也不需要其他人的评价,更何况和正文的内容毫无关系

还有帖里的某些人请不要乱开地图炮,有些话看了连我这个普通的小玩家都感到很不舒服,谢谢

rxptwz 发表于 2010-4-23 00:49

群众的眼睛是雪亮的

真的看了這麼久,麻煩那些不明真相的群眾不要地圖炮廣州謝謝。打人當然不對,但不是整個廣州的人都打架,不要升級成為地區問題,謝謝。 希望LZ在這貼表表態,究竟發帖的原意是什麽,我們會支持你的,希望問題得到有效 ...
艾雪 发表于 2010-4-23 00:42

再次引用

晚上感慨:
很多人PM/QQ 我  先感谢你们,

有交易的,地点或者时间要让我一下,具体的要具体说,请体谅
光男提醒了我
水王打人和DLJ 大赛没有关系。。。先对苏州的朋友表式歉意 我LOVE 苏州

我现在能看AKB 能说笑话  
心情好多了。。。之前说过去那里都会注意,今天就来测试我了,喂喂。。。
广州这次弄出那么多事,就是让大家注意 身体和脑子都要注意锻炼,要么某天某地也出现了这种情况,也好减少点伤害
刚接触OCG的时候就听说 西门口 有人打人抢卡,5年之后我要做主角了。。还只是4分钟
怎么我不听肥婆的劝解

前不久才和LZ面交过    议价有 撩卡有  那又咋了?不满意你可以别交易啊233  又不是以前大陆北方旅团去香港被落闸强卖

那啥...如果有人觉得拿着圣甲虫军团的卡或钱会对不起良心或恶心的话我也不会觉得奇怪的..所以某人的言论就随他吧

rxptwz 发表于 2010-4-23 00:49

早几页就发现了

我就看我什么时候想睡觉而已

LZ和周生都成了知名人士了.........

某几位在此帖很活跃的朋友ID似乎有点面熟?几个钟头前似乎也在大喊呢。

本来凯版已经处理完毕的事情搞出这么多后续,实在出乎在下意料。我还是耐心等待管理层对这个后续事件的处理吧。混乱达到一定程度就需要代表规则与秩序的人站出来执法了。

还是那句话,完全放心游区BZ处理此类事件的公正性与力度。以前多次类似的事件都是实实在在的佐证。

甘果边 果件囤货贴 就系 好大噶题目了喔?
bupt_clare 发表于 2010-4-23 00:40

我只是为了解开大家对广州卡商的误会,不要搞到地区歧视。

以后卖卡比LZ都会平D.同埋比卡距撩,以上

猪头笨雪...系度多谢你先
但我5想听到有人话我地系圣甲虫兵团呢个词。。。
听到圣甲虫解释后我很愕然!因为我比人话系“圣甲虫”。
我朋友们都比人话系“圣甲虫”