Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
美鸟 I support you too
Although I can't type Chinese in college's library
I wish your health
As a GZer

广州也不是没有好卡商,地图炮么尽量不要开啦。。。
不过,话说回来,撩卡什么的就要打人是真理啊~
不如从今天起魔都也改用这个无比华丽的原则~
那么魔都浑身上下没有受伤的还好好的打着游戏王的怕是没有几个了~笑~

PS:感谢美鸟记得我那句买卖不成仁义在~

猪头笨雪...系度多谢你先
但我5想听到有人话我地系圣甲虫兵团呢个词。。。
听到圣甲虫解释后我很愕然!因为我比人话系“圣甲虫”。
我朋友们都比人话系“圣甲虫”
10锺籽 发表于 2010-4-23 00:58

我觉得几好听.........

因为我已经完全看不懂你们在说什么了,所以这贴转交给爬树处理。

我在这里说一句,以后再有类似问题,楼主请注明,此贴是广州——或者其他某一地方——内部事务,外人不要插手,那像我这样的外地人士就直接不管了,你们爱怎么闹闹去。如果不注明的,我就当还算是要我处理的事情,谁在里面用方言的,按主区用方言处理。

以后卖卡比LZ都会平D.同埋比卡距撩,以上
G.E.M 发表于 2010-4-23 00:54

虽然不认识你

多谢支持

大家说国语..........

因为我已经完全看不懂你们在说什么了,所以这贴转交给爬树处理。

我在这里说一句,以后再有类似问题,楼主请注明,此贴是广州——或者其他某一地方——内部事务,外人不要插手,那像我这样的外地人士就直接不管了 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-23 01:01

NW是大家的。。我以后注意不用方言就是了

其他人我管不着 你应该怎么处理就怎么处理

楼主不是说你,是泛指以后的发帖人,我没说清楚,这里补充

其实老细 我真系讲个好多次咯 你只不过系因为他人犯错遭到舆论压力的牵连者咯

虽然我觉得 几惨 但系唔知点解就比人牵连左噶事情 真系太平常不过啦

忍忍下就过去啦

但系想反击 给予压力的围观百姓们噶话 ...
bupt_clare 发表于 2010-4-23 01:09

各位朋友请用国语回复
不然被处理不要扣帽子在我头上

睡觉去。。

虽然不认识你

多谢支持
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 01:01

完全无支持过你

其实 老板 我真是讲个好多次咯 你只不过是因为他人犯错遭到舆论压力的牵连者咯

虽然我觉得 挺惨 但是不知道为啥就比人牵连了噶事情 真是太平常不过啦

忍忍就过去啦

但是想反击 给予压力的围观百姓们的话 ...
bupt_clare 发表于 2010-4-23 01:09

10中并不是老板,他只是一个读高三的卡商。在这我觉得打人是不好的,有什么事情都可以通过谈判协商来接解决。还有请外地的朋友不要再说圣甲虫军团,这样说我们会觉得对广州所有的卡商一种侮辱的方式。这帖只是美鸟对所有游戏王玩家的一个警惕,并不是战帖。所以请大家不要再延续战火下去,还我们NW一个和平的交易环境。

10中并不是老板,他只是一个读高三的卡商。在这我觉得打人是不好的,有什么事情都可以通过谈判协商来接解决。还有请外地的朋友不要再说圣甲虫军团,这样说我们会觉得对广州所有的卡商一种侮辱的方式。这帖只是美鸟 ...
郑嘉伟 发表于 2010-4-23 01:18

说得好,支持.........

之前某季节姐就已经弄的同为高3的在下觉得压力很大…
看到这帖…突然为同为广州人这一点而感到压力更大=   =…
这样下去我们广州的形像还怎么办啊…
虽然只和LZ交易过一次卡盒…不过觉得LZ人挺好的…
祝身体早日康复…

美鸟卖卡什么价钱都好,也不是有人可以公然打人说得过去的

美鸟自己有什么需要检讨也好也不是帮打人者说话的借口

我不管那些人讲义气好什么好,按照不同程度给与处理

那些直接觉得问题就在美鸟身上的直接砍掉

有什么问题欢迎大家再来向我们版主举报

好吧...男人就该在这时候站出来说点什么是么...
首先...楼主是不是卡商...这点大家都清楚...但是...
他的的人品至少在我微不足道的交易中...还是不错的...
最后...打人这种事情...本来就不是应该出现在游戏王中的...
祝楼主龙体早日康复...

一看就看了一个多小时,真的好困啊~那就不多说了。祝愿LZ早日康复

PS:广州的玩家,总体上个人素质还是不错的

我面子更是丢大了。。。
有谁肯站出来的我请饮 王老X
美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 23:26

美鸟身体有没有大碍。

下次见面我请你喝!2点多才上来,爬完楼已经是4点半了。第一反应是很愕然,居然是埋伏不是141或者14N,我们的佛山无影脚要离几米才能连T七脚的呀!大陆公安垃圾几乎人人皆知,其实公安就是流氓,要立案成功自己没事的话电视剧看的多了,最近才看了《带上婆婆嫁》、《宁为女人》、《铁马寻桥》,美鸟请参考一下以后怎样对付流氓。

我自从08年玩实卡以后出广州无数次,总体感觉广州的桌游环境十分良好,除了比赛中个别问候人家以外,但这个也是开一下玩笑或者提高一下比赛气氛罢了。想不到最近出现了2个暴力事件,实在痛心万分。帖子写出来当然是为了解决问题,如果对方站出来承认自己打人了有错,那受害者就可以说出赔偿条件,双方达成协议事情就基本可以解决。所以这次的事件如果小黄小白不出来说清楚的话,引用凯版的话当你弃权。

我对这起有预谋有计划的暴力偷袭事情表示愤怒,同时又表示万分的惋惜。希望你们对某些人再怎么不满也不要用拳头解决,还广州一个良好的桌游环境!

GZ现在搞的死人亚运,那些所谓的警察多一事不如少一事,况且,不会有警察愿意自己管的地区的发案率上升的(悲哀,这都是掩盖出来的)
作为本地人,对LZ的遭遇深感同情,卡玩要到打人,还有啥意思?一样米养百样人。。。

真是不可思议,无素质的人也太猖獗了。

美鸟卖卡什么价钱都好,也不是有人可以公然打人说得过去的

美鸟自己有什么需要检讨也好也不是帮打人者说话的借口

我不管那些人讲义气好什么好,按照不同程度给与处理

那些直接觉得问题就在美鸟身上的直接砍 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-23 01:37

休息了一个晚上,回想到部分没有写出来的片段

我被人在后面偷袭,2人打我的时候 印象中都叫着“叫你多事”,因为突然被打,只有先保护一下
只有我听到拉,印象印象

细想一下,如果是因为交易或者是抢生意问题,我觉得不成立,要是因为这样被打,那应该早几年就发生了
那原因在那里,不用我明说出来了吧,反正我也没有证据,说出来也没用

GK,朋友之间说一句:
真的被你的口说中了。。

爬树。。万一事实真砍了。。。怎么办
不要那么说啊。。