Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
对事主深表同情,请召唤爱与正义的美少女战士吧!

只怪你不认识真正的十中吧!
小东! 发表于 2010-4-23 00:43

纯mark一下内幕发言方便以后查找

老板 尊称罢了 我也知道他高中生而已

俺管谁都叫老板

隔壁的jill老板啊啊啊
bupt_clare 发表于 2010-4-23 01:22

你这样会害我偶然有那么一刹那觉得自己被同化成某些珍禽异兽的呀-_____,-(苦笑

幸好我醒目. . . 从N久以前买卖就尽量同城都邮件处理
要不然我那么口臭肯定被打到残废啊

广州很危险,外地人表示真的很害怕

最近集体暴动么,一波未平一波起

一大早看到这种事,一天心情都坏了。。某些人只要理屈辞穷恼羞成怒就用暴力解决,好像自己人多有拳头就可以嚣张了。。这就是所谓的知勇近乎耻麽?
顺便最近满交易区都看到捞仔捞仔的,原来粤语的广州欢迎你是这么说来着,受教了。。

希望美鸟没事…多注意身体…

美鸟没事吧...
身体没有大碍就好...
PS:你身体还真挺不错...

美鸟混了这么多年口碑还是挺好的...
虽说美鸟有撩卡的习惯...
但是有小贪念是人之常情..
喜欢给就给...不喜欢给就罢了...

对于这次的事件...我感到担忧...
暴力是解决问题的方法中最不理智的...
不仅没效果...还会引来诸多问题...
大家静下来坐下来说清楚才是大家所期待的...
如果广州继续这样下去...
整个环境都被污染...对大家都不好...

作为一个微不足道的广州玩家...
我对经常被地图炮打中表示压力很大...
大部分的广州玩家和卡商都是很有素质的...
麻烦外地朋友不要再放地图炮了...谢谢

美鸟老朋友了,问候一下
西门口M记附近很多年前开始就一直出事,以后还是在地铁站内或者店内交易吧
PS:要不跟我过档万智

jillちゃん 发表于 2010-4-23 09:07

我们的仅有一次交易你还是叫法老代面交,飞翼犀牛一张

12小时没有上线发现错过了观看一大堆人刷下限的好戏呢

骂人后打人后用各种令人看到就想发笑的手法转移视线不就是某水肥战士军团里面某几个人的惯用手段么?
最后的结果是越描越黑貌似也成惯例了

纯mark一下内幕发言方便以后查找

你这样会害我偶然有那么一刹那觉得自己被同化成某些珍禽异兽的呀-_____,-(苦笑

jillちゃん 发表于 2010-4-23 09:07

233*65535

最近真多事…进来表示叹口气

美鸟老朋友了,问候一下
西门口M记附近很多年前开始就一直出事,以后还是在地铁站内或者店内交易吧
PS:要不跟我过档万智
cmdjs 发表于 2010-4-23 10:08

老外的风格 怎么还是不习惯

看SER的黑魔女就知道了

D的也变B了

至于大家对其中的一种认为,地区保护? 那只是一个扰乱作战
广州玩家/卡商对我有意见的话,可以拒绝和我交易
要么就在这里明说,要么可以PM 或者在自己的卡贴或者店门口 写着不欢迎 佛山的美鸟D游戏或者其他称呼
我会自觉避让  (怎么写都可以,但是至少让我看得明白谁是谁)

另外某些人真的不喜欢我的话,可以收购我所有的卡,其他也不多,市场价值都1-2W左右
分4-5个人都是3-4千,也就是一点小钱! 一张卡都没有了 我可以退出

或者你们把广州所谓的份额都占了,我肯定要滚回佛山去

以上3个办法你们喜欢吧。。我说到做到,要是广州有人觉得我有指定对象的话,请点 后退键

另外不要打着广州的旗号对自己的行为进行提高,不要在广州放自己的地图炮
打人的行为只是一个小团体主义的社会实践,难听点就是你几个流氓在玩过猫捉老鼠的游戏
这一次只是广州的一个特别事件,和广州没有关系

你每天都找个人在看店守着我试试?或者是个好办法

有必要为了几个流氓而退出么

有必要为了几个流氓而退出么
S~〇天PIG 发表于 2010-4-23 11:56

不是为了几个小丑退出拉。。。
只是测试他们是不是那里团结的拉。。。
团体是因为利益而集合的人,要是利益分配不均而导致解散的话,也证明了团结之力 被小旋了
要是不让我退出,他们看到我就来气。。。

看来我挺黑心的

不是为了几个小丑退出拉。。。
只是测试他们是不是那里团结的拉。。。
团体是因为利益而集合的人,要是利益分配不均而导致解散的话,也证明了团结之力 被小旋了
要是不让我退出,他们看到我就来气。。。

...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 12:02

并不是每个人都受到过良好的教育、语言水平和理解能力都那么高能理解美鸟你的潜台词

至于大家对其中的一种认为,地区保护? 那只是一个扰乱作战
广州玩家/卡商对我有意见的话,可以拒绝和我交易
要么就在这里明说,要么可以PM 或者在自己的卡贴或者店门口 写着不欢迎 佛山的美鸟D游戏或者其他称呼
...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 11:54

有必要為了這些殘渣而退出嗎, 真是這樣他們的目的算是達到了

先不说谁害谁…先把事情解决…这些人也太过分了点

有必要為了這些殘渣而退出嗎, 真是這樣他們的目的算是達到了
adolyan 发表于 2010-4-23 12:12

要是有那么团结,包贴了,那就广州的市场就让他们占了

先不说谁害谁…先把事情解决…这些人也太过分了点
真红魔龙 发表于 2010-4-23 12:15

现在也就我一面之词,就是2人都出来人,也是有理说不清

只可以说他们熟悉那个地方 知道没有摄像头

我倒是比较注意 广州某些不发言的人。。。是不是高高挂起?还是隐藏的军师?
看戏的就看戏吧。。。反正很欢乐

对了,社保的体检我今天去了,基本上没有什么事
抽血之后流出来的都比昨天的多,所以不用问候我身体情况了
手腕,心口 一点点软组织受伤吧

反正2人我就认着了,遇到我也来搞偷袭