Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
320# 郑嘉伟

以上纯引

路飞老板 如果 这种扭曲的言论 来自您所属于的某团的成员中的话 对于被起了外号那个问题 是不是也该用这种理论自我净化一下哦啦啦?

要是这人和您们完全没有关系 就一路人 我掌嘴2 ...
bupt_clare 发表于 2010-4-23 11:12

某团其实只是一个群,群里有玩家,有商家,甚至有已经退出了OCG的人。群内有30多个人,某部分人的言论并不可以代表群,群主和管理员没有任何人在这些帖上发表过言论,群的作用系商家卡片交流,玩家战术上的交流。所以我也是在这一个群里面。所以

路飞老板今次事件既态度令人赞赏,绝对堪为广州商家典范。某D商家同路飞老板一比高下立现

哟  怎么不用决斗解决事情啊?   输了的人输灵魂

虾米叔和法老的确是好卖家。。。

现在也就我一面之词,就是2人都出来人,也是有理说不清只可以说他们熟悉那个地方 知道没有摄像头我倒是比较注意 广州某些不发言的人。。。是不是高高挂起?还是隐藏的军师?看戏的就看戏吧。。。反正很 ...美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 12:24
没事就好…事情总是要解决的,先确保身体吧,认准了人后总会捉到的

如果事情没有实际进展 都可以锁了

事情还没有完。。。

打人抢卡都只是些眼红别人的人而已
还有这次真的不关广州和广州玩家事的...希望不要放地图炮
广州还是有很多好商家的

打人抢卡都只是些眼红别人的人而已
还有这次真的不关广州和广州玩家事的...希望不要放地图炮
广州还是有很多好商家的
甘多问题3 发表于 2010-4-23 12:59

那里有抢卡的事实?
明显是报复行为

其他 同意

雖然不認識美鳥嗯
不過…
美鳥轉戰深圳吧(*^_^*)

至于大家对其中的一种认为,地区保护? 那只是一个扰乱作战
广州玩家/卡商对我有意见的话,可以拒绝和我交易
要么就在这里明说,要么可以PM 或者在自己的卡贴或者店门口 写着不欢迎 佛山的美鸟D游戏或者其他称呼
...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 11:54

其实从头到尾,都没有GZ玩家/卡商说与LZ以后都不交易,何须开地图炮,甘对其他GZ玩家就不公平,卡商囤货?没卡就要进货,多少张才是囤货?我这个并不是战贴,只是希望不要再有人开地图炮,老是说广州什么的....

乱放地图炮已毫无意义.在战只等锁..

对面的同学毫无疑问是不会出来的.(在此预言?

雖然不認識美鳥嗯
不過…
美鳥轉戰深圳吧(*^_^*)
月下の白兔 发表于 2010-4-23 13:08

佳佳?

某团其实只是一个群,群里有玩家,有商家,甚至有已经退出了OCG的人。群内有30多个人,某部分人的言论并不可以代表群,群主和管理员没有任何人在这些帖上发表过言论,群的作用系商家卡片交流,玩家战术上的交流。所 ...
郑嘉伟 发表于 2010-4-23 12:27

敢問某群是XT?

我虽然主号给封了~!我也在这里说一下~广州其实没有什么不好的~其实大家也很和谐的说~这次真的是特殊例子~有些人的立场不代表全广州的立场~以上是我的观点

佳佳?
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 13:14

人家才不是佳佳( ̄∞ ̄)
雖然深圳卡店少,圈子也沒有廣州難道大,但是小圈子小環境有時候反而更安全不是么…
—————
關於廣州地圖炮什麽的言論
我沒怎麽去廣州,也沒有和廣州的卡友面交過,無法作出什麽具體的評論
但是我想說的是:哪裏都有人渣,但哪裏都有好人。
所以,地圖炮什麽的,少發的好
當然,這裏不是指美鳥,從頭到尾我都沒覺得美鳥有開過炮呢

我虽然主号给封了~!我也在这里说一下~广州其实没有什么不好的~其实大家也很和谐的说~这次真的是特殊例子~有些人的立场不代表全广州的立场~以上是我的观点
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-23 13:15
同意法老哥的。。这种事件谁都不想发生。。。不要一竹篙打死一船人///

其实从头到尾,都没有GZ玩家/卡商说与LZ以后都不交易,何须开地图炮,甘对其他GZ玩家就不公平,卡商囤货?没卡就要进货,多少张才是囤货?我这个并不是战贴,只是希望不要再有人开地图炮,老是说广州什么的....
我系新手 发表于 2010-4-23 13:10

那里是地图炮?
我只是丑话放前头,觉得不值得和我交易的,就亮出来,不要在团体里面摸黑我

这次只是个人事件,我没有提高到广/佛矛盾的程度去

吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-23 13:15

多谢法老王 说出重点

我以后不就再强调了

以后能在广州玩家/卡商前面加“部分”吗?语文老师教我们文章中一个名词可代表整体...应该只有极少数广州玩家/卡商才会这样做......我怕别人看帖不会这样想,只会看到广州二字,纯属个人看法.....

MAPW固然不妥
但是一个广州人的行为好坏,毕将影响整个广州和广州人民的普遍形象
就好像前面有广州人民说的,外地人犯罪多,也一样没有把犯罪那个外地人和普遍的外地人割裂开来,对吧。这么说来,难道是对所有外地人民放MAPW么?
假设一个中国人去了国外,他随地吐痰了,人家也必定说的是“中国人的素质怎么这样”而很少会是“这个中国人的素质怎么这样”。很多时候这已经不是MAPW的问题了。
不要MAPW别人的时候全然没感觉到,人家说一句就“地图炮”“侮辱全广州人民”的把大旗竖起来,恨不得把对面生吞活剥了的。