Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
说水王是犯人我还是相信的 毕竟当时在DJL上的表现去的人都清楚
不清楚的我这里有录像(高清的哦

现在玩游戏王着这一代人都长大了 但是解决问题的方式不能搞得这么社会
游戏王教会我们的在有些人看来也就只是争强好胜 非法牟利的好机会
真正的那些需要我们记住的他们都当做了喳喳

这游戏在中国走了10年 终于要迎来新时代了么

在我看来,在这贴里强调楼主有多么多么欠揍,打楼主是多么多么合理,乃至去扯什么卡商矛盾的,甚至是MAPW的,除了少数群众是被别有用心的人煽动起来的以外,其用心无非是想转移视线,把讨论方向转移到别的地方,甚至是直接开辟第二战场。
当然,最好战到斑竹锁贴删贴,让这个帖子不了了之更是好上加好了。

说水王是犯人我还是相信的 毕竟当时在DJL上的表现去的人都清楚

现在玩游戏王着这一代人都长大了 但是解决问题的方式不能搞得这么社会
游戏王教会我们的在有些人看来也就只是争强 ...
jsfd.easy 发表于 2010-4-23 13:32

前半段不評論
後半段+1

以后能在广州玩家/卡商前面加“部分”吗?语文老师教我们文章中一个名词可代表整体...应该只有极少数广州玩家/卡商才会这样做......我怕别人看帖不会这样想,只会看到广州二字,纯属个人看法.....
我系新手 发表于 2010-4-23 13:21

还要说部分么?

我一定不是说广州玩家/卡商 不喜欢我的(那些)么?
不要想别人怎么想 关键是你怎么想

总结一下,事情已到这儿,我地从来都无话过水王同欧美风情的所作所为系对既事,我都知道路飞、法老等一众商家玩家的私下又都劝过,无论你信唔信到好。但bupt_clare 和那个Ravel 的回答的确系令人觉得广州都系无好人既,我好想知道你们两个不停禁煽风点火,同我地起花名,拿d乜野“囤货”既事来讲,你地的心态系点?到底想件事发生成点样?我好认真禁睇过这两天件事的回复。我的确想讲一句唔系有你两个,一定唔会有禁多事。
  ps:我的回复代表我自己,代表我这个半广州人。

评分

总结一下,事情已到这儿,我地从来都无话过水王同欧美风情的所作所为系对既事,我都知道路飞、法老等一众商家玩家的私下又都劝过,无论你信唔信到好。但bupt_clare 和那个Ravel 的回答的确系令人觉得广州都系无好人既,我好想知道你们两个不停禁煽风点火,同我地起花名,拿d乜野“囤货”既事来讲,你地的心态系点?到底想件事发生成点样?我好认真禁睇过这两天件事的回复。我的确想讲一句唔系有你两个,一定唔会有禁多事。
  ps:我的回复代表我自己,代表我这个半广州人。pepsikyo 发表于 2010-4-23 14:33

自觉切换到普通话频道

你这么想我也没办法

签名亮了

水王和欧美风情的素质我相信论坛上大多玩家都有目共睹了
我完全可以相信他们到现在还是觉得
“我做的事完全没有错
只是那个叫调教的和叫美鸟的多事(多管闲事)、抵死(该死)、成个7头(像X头那样)
我打他们也是替天行道
见多锅打多锅(见一次再打一次)”
所谓物以类聚人以群分
某些人既然不介意继续和水王或者欧美风情等人来往
甚至还在帮他们说话
或者还在对他们进行劝解
(这种人劝劝就能听话就不会接二连三地发生这些不愉快事件了,引用一句粤语“仲细咩(还小么)!”)
综上
如果和这些人划清分界线甚至拒绝来往不就没事了么
某些人的举动都已经惹起公愤了有些人还要跳下去赶那一趟浑水
被地图炮误伤我觉得也是自取其咎
然后我觉得除了GZ的某些人,NW上完全没有人对这次的地图炮有所意见
到了这一步GZ的某些人(那些不是人的生物可以不用理会)是否应该反省一下呢?

请自行对号入座

自觉切换到普通话频道

你这么想我也没办法

签名亮了
Ravel 发表于 2010-4-23 14:39

好的,那请问,你们两的举动,令事情有什么良性的发展吗?

人想出名其实好容易··

阁下自问自答即可。不需理会我的看法。

如果在阁下眼里“你这么想我也没办法”代表我有意改变阁下的某些看法,我只好去照张我摊手的照片发上来以期得到准确的理解了[wdb1]

好的,那请问,你们两的举动,令事情有什么良性的发展吗?
pepsikyo 发表于 2010-4-23 14:54

根据欧美风情和水王的人品和在这几件不愉快事件里面的表现
我相信大部分人都不会觉得打人的那一方希望这件事有良性的发展
或者根本不相信打人的那一方会让这件事情有良性的发展

发帖只是表示自己的愤慨和不满
然后让NW的人去围观GZ的一部分人“可以到达这种程度了”

做错事自然要承担相应的后果
连认都不敢认还连累了一些人一起受谴责
我觉得那些人才是应该被关注的重点
而不是向那些所谓“放地图炮”的人来追究责任

可我也不觉得有什么不良的发展....
作为观众来看..最多是只能判断为LZ有支持的人
相反....作为当事者又或知情者的发言(指LZ外)...我才不觉得使讨论往良好的方向发展
PS:我不觉得美鸟有放地图炮...因为我也知道有好几家店是很好的...当然人也很好
PS2:环境是每一个人同时行动而造出来的....每一个人都高高挂起...何来形造环境

我们的仅有一次交易你还是叫法老代面交,飞翼犀牛一张
one turn kill 发表于 2010-4-23 10:52

那次完全是刚好顺便-_______,-||||

话说只交易过一次么?抱歉,我没啥记性

233*65535
Hunger.Silent 发表于 2010-4-23 11:10

你干嘛啊. . . -_______,-||||||

总结一下,事情已到这儿,我地从来都无话过水王同欧美风情的所作所为系对既事,我都知道路飞、法老等一众商家玩家的私下又都劝过,无论你信唔信到好。但bupt_clare 和那个Ravel 的回答的确系令人觉得广州都系无好人既 ...
pepsikyo 发表于 2010-4-23 14:33

一句带过:
身正不怕影子斜

另外再顺便围观下各种实力派演技派,请有兴趣的自行代入
本人就在广州,孤身出没于下渡,欢迎来做我

根据欧美风情和水王的人品和在这几件不愉快事件里面的表现
我相信大部分人都不会觉得打人的那一方希望这件事有良性的发展
或者根本不相信打人的那一方会让这件事情有良性的发展

发帖只是表示自己的愤慨和不满 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-23 15:01

我只系对北京的那两个有所看法,绝对无支持边个的行为的意思。我由一开始就觉得欧美风情同水王的行为唔对既。

评分

其实个人感觉······事情绝对会恶化下去······远在北方小城市的我也很担心楼主同暮色的境遇······弄不好有一天楼主和暮色就会躺在医院里······15岁至21岁的男性是最具有攻击性的且不顾后果的······即使凶手被逮到,未满18周岁也不会有什么太大的惩戒措施······
本地有一句话叫 光脚的不怕穿鞋的 ····  如果大家在在网上给凶手施加压力····把凶手逼的太急难保楼主同暮色会再次被KO···鱼死网破····大不了从此离开这个游戏····毕竟这只是个游戏····
息事宁人吧···或许这是最好的办法·····
以上纯个人看法····我在这个论坛基本没有什么认识的人···也只是偶尔买卖卡收收卡什么的·····本来挺好的一个地方,现在每天看到都是战帖高高的挂在第一页···想不看都难····
游戏王最初的欢乐好像已经失去了··
不知道我说的会不会触犯版规····或许会被禁言吧····但是我认了···忍太久实在不舒服······

评分

游戏王教会我们的在有些人看来也就只是争强 ...
jsfd.easy 发表于 2010-4-23 13:32

视频链接发一个嘛

我只系对北京的那两个有所看法,绝对无支持边个的行为的意思。我由一开始就觉得欧美风情同水王的行为唔对既。
pepsikyo 发表于 2010-4-23 15:27

好的,那请问,你的举动,令事情有什么良性的发展吗?

上面就是你说过的话
意思不变改了两个字还给你

感觉你现在只会越描越黑
既然你觉得不对我觉得有点人性的人都会出来谴责这种禽兽般的行为(然后这个帖充分证明了这一点)
而不是将火力转移到“GZ被人放所谓的地图炮”上面

再且,认为“GZ被人放地图炮”的貌似只有GZ的某些人
这句话我貌似之前就提到过了

首都特多草x马,一个叫ra,一个叫bu,越狱出来还叫嚣。
《美国欢迎你,问候你妈咪!》
pepsikyo 发表于 2010-4-23 15:27

这签名是在为自己竖死旗吗 有看法也请文明地表达 至少让人知道自己不是一个没文化的人

其实个人感觉······事情绝对会恶化下去······远在北方小城市的我也很担心楼主同暮色的境遇······弄不好有一天楼主和暮色就会躺在医院里······15岁至21岁的男性是最具有攻击性的且不顾后果的······即使凶手被逮到,未满18周岁也不会有什么太大的惩戒措施······
本地有一句话叫 光脚的不怕穿鞋的 ····  如果大家在在网上给凶手施加压力····把凶手逼的太急难保楼主同暮色会再次被KO···鱼死网破····大不了从此离开这个游戏····毕竟这只是个游戏····
息事宁人吧···或许这是最好的办法·····
wuyuedongman 发表于 2010-4-23 15:28

希望有一天你的家人被人打了或者杀了
或者你自己被人打了乃至打成重伤
你也能有现在那样冷静
不向凶手给予舆论的压力
并且为了不让凶手来个鱼死网破进行更大的报复然后就此息事宁人

然后,我将你的这一番话理解为这是你对我和美鸟的恐吓

390# wuyuedongman
有些事情是可以这样...但到了某一程度就需要表态和处理了.....
我想...如果是你..也会像美鸟那样出来说两句.....
PS:小心被扣帽子哦.....可能说迟了?