Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
这签名是在为自己竖死旗吗 有看法也请文明地表达 至少让人知道自己不是一个没文化的人
RuNe 发表于 2010-4-23 15:38

我有无文化都好,我对这两个人看法的确这样。生旗死旗都系禁话,我的立场只针对这两个人,其他的事我完全同意思各位的睇法。

我说,别动不动就把GZ人这三个字搬出来,明明就是几个人的问题,偏要搞得像是GZ的全体人民在干似的......

希望有一天你的家人被人打了或者杀了
或者你自己被人打了乃至打成重伤
你也能有现在那样冷静
不向凶手给予舆论的压力
并且为了不让凶手来个鱼死网破进行更大的报复然后就此息事宁人

然后,我将你 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-23 15:41

额····最近压力很大么?好坏话听不出来么?一番好意的提醒你们···别把凶手逼的太急····有些事情私下解决调查要比闹的沸沸扬扬来的好···等证据充分再来开贴·····避免不必要的损伤····知己知彼方能百战百胜····却被认为是来战·····
还被诅咒了家人·····你和欧美风情有什么区别?
回你上面的话,如果有人伤害我伤害我的家人我的朋友,我会已死去拼·····

还有,我身在唐山,只是一个喜爱游戏王的小动漫店的店长·····我威胁你干什么?

额····最近压力很大么?好坏话听不出来么?一番好意的提醒你们···别把凶手逼的太急····有些事情私下解决调查要比闹的沸沸扬扬来的好···等证据充分再来开贴·····避免不必要的损伤····知己知彼方能百战百胜····却被认为是来战·····
还被诅咒了家人·····你和欧美风情有什么区别?
回你上面的话,如果有人伤害我伤害我的家人我的朋友,我会已死去拼·····
wuyuedongman 发表于 2010-4-23 16:05

抱歉,我的话说得过分了
请见谅

我完全不觉得现在凶手被逼急了
另外感谢你一番好意的提醒

我认为这种程度的帖子打人的那些人完全是不痛不痒的
只是很遗憾地,这个帖牵扯到了一些无辜的GZ卡商

396# pepsikyo
这个论坛不允许任何的污言秽语 不分场合 不论谁说 也不论是对谁 这一条都是绝对的 没有人可以回避
假如(当然只是假如)美鸟骂了哪一个人 即使他是受害人 同样不会放过 所以你也不会因为反对打人就不用受罚

对你的处理已经是被决定的事 这一帖只是先让你知道为什么

希望有一天你的家人被人打了或者杀了
或者你自己被人打了乃至打成重伤
你也能有现在那样冷静
不向凶手给予舆论的压力
并且为了不让凶手来个鱼死网破进行更大的报复然后就此息事宁人

然后,我将你 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-23 15:41

事以至此,我觉得#390楼的同志所说的话只是提醒一下而已,并没有恐吓的意图,一直以来的骂战得到了什么?

骂人又不会让别人少头发或是断手断脚,只会另自己的仇恨不断放大!
而那些不明白真相的围观群众的发言更是会让事主往负面的方向去想,只会让事情越来越糟糕!

你地一直感系度对闹可以解决D咩问题。

398# wuyuedongman
哎,你的观点还是不太恰当的。按你这样说,在歹徒劫持人质提出无理要求的时候去满足歹徒的要求才是最好的处理方式,但实际中会有公安机关这么做么?知己知彼百战百胜是没错,但是用在这里个人觉得不太恰当。现在又是群情激愤的时候结果你说这种话才造成别人的误解,也是没有办法的事啊。

事以至此,我觉得#390楼的同志所说的话只是提醒一下而已,并没有恐吓的意图,一直以来的骂战得到了什么?

骂人又不会让别人少头发或是断手断脚,只会另自己的仇恨不断放大!
而那些不明白真相的围观群众的发言更是会让事主往负面的方向去想,只会让事情越来越糟糕!
bbaDinosaur 发表于 2010-4-23 16:15

貌似骂人的一直都是GZ的一部分人吧
我并没有觉得这个帖除了GZ的某几个ID还有其他人做出了“骂人”的行为
所以我能理解现在GZ的人由于骂人过度发现不能令别人断手断脚掉光头发
然后自己的仇恨只能不断放大然后做出了一些不可理喻的行为

顺便,事主的EQ、意志和情商并没有某些人那么低,是非黑白还是能分得清的

另外
我很记得我被某几个人渣列队炮轰我家人的时候你回复了些什么
http://bbs.newwise.com/thread-472721-6-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

396# pepsikyo
这个论坛不允许任何的污言秽语 不分场合 不论谁说 也不论是对谁 这一条都是绝对的 没有人可以回避
假如(当然只是假如)美鸟骂了哪一个人 即使他是受害人 同样不会放过 所以你也不会因为反对打人就不 ...
RuNe 发表于 2010-4-23 16:13

要处理的自然会处理,不用你的好心提醒,请问有边个字污言秽语呢?我从来无打算被罚或都不被罚,我的观点既都不会因我被罚不被罚而改变。
ps:最后一回了,我只会睇唔讲啦,请炮轰。

事情已经向不可预测的方向发展了? 说那么多题外话只会另这帖失去它想表达的东西。

还有请求某些大人们不要放炮和点炮了~~

你地一直感系度对闹可以解决D咩问题。
vanrry19999 发表于 2010-4-23 16:17

如果有的人清楚这道理,那这帖早就沉了,说白了就是要争一口气而已,谁是谁非已经摆在其次了......

开这个帖子的目的明显不是为了争一口气,之前的也一样,所以同样美鸟和调教君也不是在闹。

到底谁在放地图炮了?
某些人的下作行为影响了整个广州游戏王群体的形象,这个事实有什么问题么?提出这个事实就算地图炮?有些人的心简直是比南棒子还脆弱啊...(啊糟糕不小心把南棒子给地图炮了...抱歉抱歉)
如果认为这都不算是种形象危机,那某些人也太不知耻了吧

我只看到一边在试图精确射击;另一边明明在火力范围外毫发无伤,却在喊着“老子躺着也中木仓”,这是怎么一回事?
又或者说某些人根本就已经全身入水了,还想演戏装作常在河边走就是不湿鞋?

貌似骂人的一直都是GZ的一部分人吧
我并没有觉得这个帖除了GZ的某几个ID还有其他人做出了“骂人”的行为
所以我能理解现在GZ的人由于骂人过度发现不能令别人断手断脚掉光头发
然后自己的仇恨只能不断放 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-23 16:24

烧到我头上了是吧,作为我这个旁观者一直都只是在看戏而已,再加上当时情况还没有去到这么严重的程度。
如果暮色君认为我也是一个坏人的话,那我无话可说,我也不介意别人怎么想我!
只是我觉得你现在的状态已经认为“广州人没个是好人”罢了!
在这里我只是想提醒一下,逼虎跳墙,后果不堪设想!若老是番旧贴,点火头的话,只会另火Yao味更浓!

又或者说....如果能追究显示责任的话,早就追究了....又何来这帖?
有人证无物证...要公安先生受理...谈何容易?....再次佩服作业人员的高技术含量
也佩服一下那个"未见官先打30"这个...

烧到我头上了是吧,作为我这个旁观者一直都只是在看戏而已,再加上当时情况还没有去到这么严重的程度。
如果暮色君认为我也是一个坏人的话,那我无话可说,我也不介意别人怎么想我!
只是我觉得你现在的状态已经认为“广州人没个是好人”罢了!
在这里我只是想提醒一下,逼虎跳墙,后果不堪设想!若老是番旧贴,点火头的话,只会另火Yao味更浓!
bbaDinosaur 发表于 2010-4-23 16:50

之前没有认为你是坏人,是你自己疑神疑鬼而已
现在看到你的最后一句话,很遗憾,我的观念改变了(这...这样...我想我大概是被恐吓了吧?
果然是物以类聚人以群分
另外我觉得你对“严重”这个词的理解有误,外加几个错别字,回去补补语文再来说话可以吗?

另外,我从来都没有说过“广州人没个是好人”,不要向我泼脏水
接二连三的事件锻炼了我组织文字的能力啊
哪会那么容易犯错误
如果我说错了我会道歉,但是对你这种人我觉得我没有道歉的必要

欢迎继续日西下限~~

从早上看到现在的路人实在忍不住掀桌子了....
到底谁在放地图炮了?
某些人的下作行为影响了整个广州游戏王群体的形象,这个事实有什么问题么?提出这个事实就算地图炮?
tenny 发表于 2010-4-23 16:48

请允许我引用一下~

某些人,自尊心真的有那么强么?那如果有人说前几年非典始于南方什么的,是不是也是对您这个地区的诋毁?陈述一下客观的事实,非要自作多情当作是别人在诋毁你乃至歧视整个广州,除了开地图炮和混淆视听我看不出有别的目的。满身火Yao味地“口臭”“自作自受”“空穴不来风”,除了挑战观众的下限,意义何在?

玩个游戏也能玩成这德行... 可以想象肇事者在生活中有多么不堪了....强忍着没有粗口诅咒....我真是口上积德~

希望美鸟早日康复。

又或者说....如果能追究显示责任的话,早就追究了....又何来这帖?
有人证无物证...要公安先生受理...谈何容易?....再次佩服作业人员的高技术含量
也佩服一下那个"未见官先打30"这个...
rxptwz 发表于 2010-4-23 16:51

有人证物证又如何 第一 大案要案多了 警力有限 谁管你这小事 何况广州治安差是全国闻名 警力可见一斑
第二 没有一定程度以上的伤残鉴定 达不到故意伤害罪的标准 随便拳打脚踢两下可不会有犯罪风险
也谈不上什么技术含量 你在街上走 有人打架你还要去围观么? 原本就不会有什么人证 多些理性思考 少想当然吧