Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
呵呵,这些事我都见得不少了,玩了8年游戏王,只能说:提高警惕吧,社会是这样的,一定有这些人存在,不能改变别人,只好让自己适应这个“新世界”。

415# RuNe
嘛...也不是什么想当然的问题....或者说打架我太少见了..这边一般都是直接刀子砍....这样的打闹...受理才怪(当然..有关系者除外)
治安不好早就体会到了.....大专的时候某人砍掉一个然后跑路...毛也没抓到条...可见一斑...
嘛...才一个..谁管你

之前没有认为你是坏人,是你自己疑神疑鬼而已
现在看到你的最后一句话,很遗憾,我的观念改变了(这...这样...我想我大概是被恐吓了吧?)
果然是物以类聚人以群分
另外我觉得你对“严重”这个词的理解 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-23 17:06

请问我是什么人呢?好心提醒却被认为是恐吓!暮色蒼然,你的EQ也未免太低了吧!

“没必要道歉”——这句话跟法老被盗号的那句又有何区别呢?是不是你盗号了?

另外:“没必要道歉”——在我看来是一句“找抽”的话!(你可以发多一点!)

下午做了点事。火Yao味重了

5月说的话 我想到过
RN姐也对
所以我暂时不出现广州的了。。。

偷笑的人,你算我怕了你们

请合适的时候就锁了,内情我就通过25小子知道了。。。

说多一句,先后被处理的和别人没有任何关系。。请注意
不要给我扣魔法礼帽

真的不要讨论潜台词噢~因为每个人的理解不同

请问我是什么人呢?好心提醒却被认为是恐吓!暮色蒼然,你的EQ也未免太低了吧!

“没必要道歉”——这句话跟法老被盗号的那句又有何区别呢?是不是你盗号了?

另外:“没必要道歉”——在我看来是一句“找抽”的话!(你可以发多一点!)
bbaDinosaur 发表于 2010-4-23 17:26

我想没有人认为你现在的行为是在好心提醒吧?
我也不觉得、不期望、也不希望现在GZ的某一些人还会对我好心

即使你的本意真的是好心,那我也只能说你的语言组织水平太低了
一段好心的提醒写得像恐吓一样

我自认为对你没有说错话自然就没有必要道歉了
你何苦在自作多情

本来一些只需要沉默一段时间这些事情就会渐渐被人淡忘
甚至连我都会淡忘
可惜有些人又要做婊子又想立牌坊(注意这只是个比喻
最后还弄到疑神疑鬼

我只能对此表示很遗憾

以后小心一点吧,不过广州也是很多很好的玩家的

“一段好心的提醒写得像恐吓一样”那是你的主观理解问题,忠言逆耳!

另外,我也不作过多的言论,到此为止,你喜欢怎么想都好!
最后,再说一下,你坚持你的主观意见必然会让你理亏,凡事都要客观分析,如果认为所有人都是错了的话,那发贴就没有必要了!

出去办个事回来又战了这么多楼

主观问题总是有说头的,客观的事实——例如诸位在这20多页高楼里的发言才是被更多人所看到的。

某些人——更确切地说某群体愿意强调我和其他一些人放了地图炮,范围如何如何,用了何种形式的的火Yao,随 你 们 去

一面大谈自己的主观感受,一面大喊嚷别人理性分析的人你们何不向RN殿学学?你们谈起客观之类的概念来说服力差得远。至少我这个被指放地图炮的看起来毫无说服力,同时也毫 无 威 慑 力

有兴趣的朋友可以去看一下这一系列事件中被点名放地图炮的人,比如我,在这一系列的所有帖子里的所有回复。哪一发是地图炮,大可以数出来给大家看看。大家认可哪一帖是地图炮,我便因这帖自请一周黑屋。量 大 不 压 价

举例:

大家不要担心,广州其实只是一小撮人那样而已。更多的人,比如五山众,都是人品很好的玩家。
Ravel 发表于 2010-4-23 00:06

例如这帖,若被大家认可为地图炮,我便因发过这帖去站务自请一周黑屋。每多一帖,我自请黑屋的时间便多一周。

我不要求某些别有用心的人向我提供什么对等的条件。我敢发这帖,自然有我的自信。

明白什么是5毛了。。。谢谢

总结一下,事情已到这儿,我地从来都无话过水王同欧美风情的所作所为系对既事,我都知道路飞、法老等一众商家玩家的私下又都劝过,无论你信唔信到好。但bupt_clare 和那个Ravel 的回答的确系令人觉得广州都系无好人既 ...
pepsikyo 发表于 2010-4-23 14:33

说起囤货事件的,好像是一个叫“路棉”的马甲ID吧

从暮色蒼然和欧美风情卡的战斗开始看,看到打人事件。。。。  看的我好累啊。。。  谁对谁错,我也看不明白。。。  或许在抱歉帖,没有人BAIDU知道可能好一点也说一定,不是人人都有美好的文笔的,能写出让人感 ...ms1900 发表于 2010-4-23 18:15
五毛拿着 走好不送

祝福美鸟快D好翻,真惨········

几个大老爷们儿又跟着旮旯装硶个二愣子了,给劲儿~

随时期待后续

顺便:
    笨雪是广州人= -

其实我们妖都众有理由相信...放地图炮的.问候别人家人的都是那些围观看戏或者坐收渔翁之利的小人...如果因为这些问候的话而导致大家意见不合乃至引来人与人.地区与地区的对骂的话..不就正中那些小人的下怀了???
anyway 我不知道我的这一句回复又会引来什么狂风大浪.但我初衷只是希望妖都变回以前那个妖都...大家没事坐下来玩玩牌.吹吹水.何乐而不为??
那些喜欢攻击的人(MJ)....如果我有哪个词又让你抽起条筋来...你们可以随意开骂...不过要肉体接触的话...我想提醒你们一下...上一次的对手打了两个星期的狂犬病疫苗和破伤风疫苗....我不希望你们也打这么久的屁股针...当然了...我最欢迎的形式还是duel...毕竟我们是决斗者嘛...对不对??

最后..祝愿美鸟早日康复...顺便也抱怨一下...你的封口袋也太窄了吧=.=搞得我连续伤了3张卡底....to 上次过客旁边的小P孩....
        最最后也希望暮色蒼然能早日与欧美风情握手言和...

其实我们妖都众有理由相信...放地图炮的.问候别人家人的都是那些围观看戏或者坐收渔翁之利的小人...如果因为这些问候的话而导致大家意见不合乃至引来人与人.地区与地区的对骂的话..不就正中那些小人的下怀了???
any ...
牧場拓荒者 发表于 2010-4-23 19:16

卡套不是我制造的。。。
你找黑工厂去

下次我换一下店看看

坚决鄙视那些人 对楼主表示同情

anyway 我不知道我的这一句回复又会引来什么狂风大浪.但我初衷只是希望妖都变回以前那个妖都...大家没事坐下来玩玩牌.吹吹水.何乐而不为??
那些喜欢攻击的人(MJ)....如果我有哪个词又让你抽起条筋来...你们可以随意开骂...不过要肉体接触的话...我想提醒你们一下...上一次的对手打了两个星期的狂犬病疫苗和破伤风疫苗....我不希望你们也打这么久的屁股针...当然了...我最欢迎的形式还是duel...毕竟我们是决斗者嘛...对不对??

最后..祝愿美鸟早日康复...顺便也抱怨一下...你的封口袋也太窄了吧=.=搞得我连续伤了3张卡底....to 上次过客旁边的小P孩....
        最最后也希望暮色蒼然能早日与欧美风情握手言和...
牧場拓荒者 发表于 2010-4-23 19:16

第一段话描述的状况和最后一句话表达的希望有矛盾

額....撇開矛盾...求同存異嘛....

不理不理左位门拉......