Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV

关闭 [复制链接]
美鳥 之前水區出現個叫做沒鳥の傻閪不知是不是跟這件事有關? 我什麽也不怕...我遠在江門 我當然也不怕江門眾抽我 不過也不會無故抽我吧.... 至於這件事....誰是誰非 網絡上說不清 真正兇手在看著這個帖子在偷笑
當然...在不知情的情況下...請也不要胡亂猜測 但是可以肯定的是....打人的是上NW的(拍飛)

还有个叫真¢法老の归头的ID,意义不明

海马叔叔告诉我才知道此事的。。。
祝美鸟君早日康复!!
以后交易小心点!!

那次完全是刚好顺便-_______,-||||

话说只交易过一次么?抱歉,我没啥记性

你干嘛啊. . . -_______,-||||||

一句带过:
身正不怕影子斜

另外再顺便围观下各种实力派演技派,请有兴趣的自行代入
...
jillちゃん 发表于 2010-4-23 15:07

(下渡的...街坊啊...有可能在luckyshop见过呢)

刚爬完喽,路过无责任表态:

1.打人的确实太冲动了...希望这样的事件不要再发生了。

2.作为一个GZ人,觉得GZ还有很多好人的。不和谐的事情不管在哪里都会发生,
所以希望各位站友不要因为这次的事情而对GZ或者GZ人有过偏的看法。

3.其实LZ的标题可能会让不少GZ人不满,建议斟酌一下并修改。

衷心希望LZ恢复健康。
最后希望事情向好的一方面发展。

五毛拿着的人,也说请改名字吧。
看着让人不愉快啊。

警察知道之后,会有一下动作
第一:当然要备案。
第二:心想你这种人,这个年纪还碰OCG,还打人。
第三:你倒霉
第四:不听老人言……,吃亏在眼前……
下次去记得带上D有“力量”的朋友,让那些有邪心的贼人有些忌惮

开这个帖子的目的明显不是为了争一口气,之前的也一样,所以同样美鸟和调教君也不是在闹。
overmindyw 发表于 2010-4-23 16:48

所以说,看问题应该深入点......如果都是是非分明就不会有不断针锋相对的情况出现,这里面难道就没有理曲的人吗?
我的立场本来就是中立的,你哪里看出我在把美鸟开帖这事当成是闹剧

楼主你又被(可能还是传话)威胁说最好认了不然可能又再次被打了

楼主你有堵上性命的觉悟么?

还有那些企图把楼主转化为MAP兵器的人也处理了,打人的的确就是那个地区的人,但是不代表什么,想帮楼主上升到地域贴么

当然,楼主被威胁怕了或者被威胁累了或者觉得大家已经知道了等原因,可以跟我说,我锁贴

某团内部的25仔已经把两个版本的内情告诉我了
而且正义提供资料的人也不少

但是答应了不公开那人资料 只好不说
锁了。。吧

人至贱 则无敌
我领教了

我不明白

这些事件如果没做好觉悟把事情都抖出来说清楚
这个脓包不捅破 放着不是一样烂掉吗
LZ的处境不是不可能改变了吗?

虽然不认识楼主 不过帮顶 在下新人 发生这么多事情谁都不好受 没有站在哪一方的意思 不过如果楼主想跟我交易的话倒是乐意 我有很多卡说不定楼主感兴趣 当然 刀别砍太深就好

我不明白

这些事件如果没做好觉悟把事情都抖出来说清楚
这个脓包不捅破 放着不是一样烂掉吗
LZ的处境不是不可能改变了吗?
X-LAWS 发表于 2010-4-23 22:19

只是国内太和谐。。。

只是国内太和谐。。。
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 22:25

于是你就心甘情愿被和谐了?

于是你就心甘情愿被和谐了?
X-LAWS 发表于 2010-4-23 22:27

和谐好啊。。。

总比第2次 第3次冲击好

我认输了

路过,借地方说话……
对最近的游戏王界还真是失望……从大年初一到现在,在NW上交易不到半年,什么不守信用、欺骗、诬陷就都经历过了。只能说在这里我拿到了我五年多的经商经历的补充包,我可以成功毕业成为一个合格的商人了。
多嘴说一下:可怜的孩子们,不要这么轻率地拿你们的信用和人格来践踏……多想想你获得了什么,又会失去什么?

好吧,帖子我锁了

当然,至少我并不觉得楼主认输了,哪怕楼主有2人的资料,真要处理也是现实中的报案什么的,还不至于要网上人肉公布出来的程度

或许其实还有很多人受害了没说出来,只有楼主说了,但是如果事情发展到一定地步的话,我们可能就决定强逼楼主说了。例如更多的人受害,或者因为这件事情让大家觉得“玩游戏王会被打”而集体不敢玩,这会令包括商家在内的人的利益受损,至少少人来NW了、NW右上方的广告少人看了,小三怪罪下来我很难交待的

和谐好啊。。。

总比第2次 第3次冲击好

我认输了
美鸟D游戏 发表于 2010-4-23 22:31

这样就缩了的话 你觉得对得起那些关心你的朋友么