Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 原始恶魔

[求助] 求现在国内PSP购机攻略

对了,国外的PSP lite对应的是什么型号?

Lite?Slim吧?

月叔的网点果然很XX!!@#$%$%
信用点竟然是个位数字
沉积岩 发表于 2010-4-23 17:51

我没宣传,知道的人不多

网购有风险,买家需谨慎
沉积岩 发表于 2010-4-23 17:54

跟月叔网购无风险,买家无需谨慎

对了,国外的PSP lite对应的是什么型号?
原始恶魔 发表于 2010-4-23 20:34

没有单独的PSP Lite,全称就是“PSP Slim & Lite”,也就是2K版本。这个title只在PAL地区使用。

没有单独的PSP Lite,全称就是“PSP Slim & Lite”,也就是2K版本。这个title只在PAL地区使用。
Wiedergeburt 发表于 2010-4-23 21:35

哦,看到有人卖2手1950的样子。湖蓝色的那种,就是带卡带一起卖啊。顺便这个应该是2000v2的吧?
改天问问能不能机子单独买的。

PSP Slim & Lite只表示这是一个2K机型,这是一个商业上的称谓而已。主板型号变更之类的是不会作为商业上新型产品销售的。因此,无法保证一定v2版的,还是需要和对方确认才行。

顺便说一下,PSP 3K在PAL地区的称呼则是“PSP Slim & Lite (with enhanced screen + built in microphone)”

哦,看到有人卖2手1950的样子。湖蓝色的那种,就是带卡带一起卖啊。顺便这个应该是2000v2的吧?
改天问问能不能机子单独买的。
原始恶魔 发表于 2010-4-23 22:02

2手1950他疯了,你要买的话你疯了

2手1950他疯了,你要买的话你疯了
月神侠 发表于 2010-4-23 22:38

因为附带5,6个正版游戏的缘故。

正版游戏多了去了 PW和VP能一个价么 而且用旧了的玩玩就不好用了 我全新狮子战争用了100 你算算用过的值几个钱

正版游戏多了去了 PW和VP能一个价么 而且用旧了的玩玩就不好用了 我全新狮子战争用了100 你算算用过的值几个钱
cuicuicui 发表于 2010-4-24 09:19

貌似恶魔是在澳洲,价格比国内贵。战神这么经典的游戏二手也是80-100成交价,其他不出名的游戏就更多了。特别是以前PSP游戏同捆版的。3元抛售的也有,
二手价格2000V2我说过了,9成新在中国也就是1000上下1100浮动,视符配件数量记忆棒容量,原装耳机,原电等

二手那人不认识也不可靠 变数太大 纠结来纠结去还不如三千省事

我们这里一个游戏的价格接近1/4的机子价格。热门游戏翻倍,也就是一半与机子的价格。

2KV2完美破的99.99%都是二手或者是翻新,优点当然是省力又省心,缺点自然是二手货,如果不介意,买回来等PSP2代也行

2KV3大部分都是新机,但存货量确实不大,跟3K基本上差别不大,价格还便宜,性价比高,但基本想买P都想买3K,毕竟2KV3都淘汰货,破解要刷机,自己衡量吧

3K来说,目前可破解的量也不多,价格天天变,确实难捉摸,破解方式跟2KV3一样,3K现在也有翻新机了,还是自己小心吧

其实俺比较同意山吹老师的看法,倒不如,入台不能破的完美3K,然后自己喜欢的游戏入正吧。

TF5无限期待中,最近玩游戏时间已经越来越少了,嘛,还是专注于一个自己喜欢的游戏比较好,我会支持自己喜欢的正版游戏,毕竟我都不想TF因为盗版太多,利润太低而被停产...........

不能破的完美3K 价格也就是1100-1200左右 系统6.20