Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交作业]牛蛙山斗士大会EG小说篇

第一章 反叛的爬爬树
    这里是被称为牛蛙山的一所城市。在这所城市里有好几所学校为了获得牛蛙山这片土地的统治权而争夺霸权,其中有三所大校实力最为被看好分别是:I-Hobby的模校,OCG的游校,以及人数最多的水校。由这些学校为了获得牛蛙山这片土地的统治权而争夺都争着。他们是穿越10年的悠久因果而转生轮回的的学生们,这些名叫——斗士。他们每人都有一个所谓寄宿着古代将士灵魂的勾玉,啊不,是UID。这UID不仅独一无二,有时候还决定了各自的命运,故事就是从一年一度的斗士大会开始讲起……
    在今天这个特殊日子,是每个人都想买一个豪华顶级的礼物送给现任水校部软妹班班长——小丢的日子,据说讨到她的欢心,本次斗士大会就会有特色软妹啦啦队来表示支持,从而直接影响大会最后的结果。下面插播一条新闻:今日新闻《弁天堂Owee发售!宅男们的大列队!》在这高手林立,宅男们的圣地——牛蛙山,在这个地方当然学员斗士们不会错过这次第一时间入手的机会,在电器店前排起了长蛇般的队列。(以下是记者33发回的现场报道)
    记者33:“在这寒风刺骨的夜里拍成一排的宅男们,可以看出他们都来自牛蛙山各个学校,他们的目标是:新型游戏机——弁天堂Owee!这次为了避谁都尽早入手,然后转送给水校校花小丢而讨她欢心,热血宅男学员斗士们的战争开始了!下面我们来问问这位来自模校的同学,请问你是什么时候来排队的?”
    雷鸣:“昨天晚上开始的,但那时已经有人排了,真是人外有人天外有天啊!”
    东叔:“大概是三年前开始的吧?”
    (镜头转向游校某人)口水龙:“因为女儿想要。”(掏出木仓)“前面的小哥,跟大叔我换个位置吧?”
    帝王蟹:“我对游戏什么的没兴趣,准备拿到网上高价贩卖再买点OCG卡。”
    记者33:“就这样,虽然各种各样的理由,在这里聚集了这么多人。虽然还没有确认是否属实,我们得到了只有前100名才能购得Owee的情报。期待已久的他们是否能顺利购得Owee呢?让我们拭目以待。”
    此时模校,小龙接到了一个电话:“阁下,【游桌骑士】出现了!以【第一骑士】爬树为首朝牛蛙山的圣地这边过来了!已确定的【游桌骑士】就有3机,还有那个直属部队正…(噪音:吱吱吱吱)”
    小龙:“可恶,信号被切断了吗?”
    小红:“我们是效忠帕叔叔陛下之人,他要买Owee给小丢,我们绝不会让给其他人。”
    模校方面小龙:“派出迎击部队,双蛋:模蛋和空蛋,在加上神棍般的小龙领队和咪咪,两蛋一棍,【最强最新的安式回旋加速喷漆安式回转炮加强版】部队就组成了,哇哈哈,我们所向无敌了!”
    游校方面,爬树思考着:“现在七色书童没有招满,才集齐红,粉,蓝三个。据说集齐七个可以召唤出书童之神免费得到Owee,不过事到如今也只能参赛了,原本这3个书童正好以海(蓝)路(粉)空(红)三小强的阵型出击,在粉色书童索克文叛逃的今天,先率剩下两个出阵吧。”
    爬树拿起一张《好人卡?》对着天空大吼一声:“很新!”(电子声:假面骑士(卡面来打)洗发水)不由得暗爽:这下我头发浓密了,谁也不知道我正体了。牛蛙山电器街上两派人终于会面了……
    于此同时在店的门口,小龙:“那个卡面来打不是爬树么?”
    爬树:“这么快就被认出了?我可是经过乔装打扮才来的Orz。”
    店门口的卷帘门被拉开了,店员宣布:“12点已经到了,弁天堂Owee,贩卖开始!按照排队顺序,不要匆忙不要推挤,按照工作人员的指示购买,一人限购一台……”话还没说完咪咪和小红已经冲了进去。
    店员:“你们俩,有听别人说话吗?”
    爬树:“有关系吗?”
    小龙:“这就是个弱肉强食的世界啊。”随之剩下的几个人也鱼贯而入。
    记者33:“啊,糟糕,随着之前进去的七个人,后面的顾客也纷纷飞虫进去,没想到大家对小丢,啊不,是弁天堂Owee这么热心。目前店内已经演变成了一场暴动!如果不尽早阻止他们的话情况将很糟糕,只能终止Owee的贩卖了。接下来我们采访一下这次活动的主办方兼弁天堂水部主任的熊猫先生。”
    “怎么样?熊猫先生预料到会变成这个样子吗?”
    “差不多吧。”熊猫微笑着说,“因为弁天堂Owee已经跳票好几次了,大家一定到了忍耐的极限了吧?”
    “如果出现伤者的话,会补货考虑终止Owee的贩卖呢?”
    “没关系,我已经考虑好对策了,我可是被称为L的男人。”变成L模式的熊猫蹲着坐在沙发上吃起了竹子牌巧克力并按下了一个按钮。
    突然后面的大屏幕亮了起来,里面播放的是一段传奇色的广告:水贼王3g3·D·罗杰在临走前说过一句话:想要我的财宝吗?我都把它埋在那里,去寻找吧,在世界的那一端——从此拉开了大论坛的时代!你们只要赌最先进来的两个队伍中谁获胜了,就有机会得到弁天堂Owee
    “一点都不有趣啊!”下面的观众沸腾了,“我可是排在完全可以买到的位置上的说!”“就是为什么要听你这个国宝的?”“你这也算国宝?现在还COS被和谐了的《小本本到人间》难道不知道羞耻吗?”
    “喂,小子们,就那么想要游戏机吗?那么就赌我们赢吧?我可是躲在BB区后面的正宗模校理事长!每次杀人其实都是我操刀执行的你们明白吗?”
被和谐过ID的某babywang:“真不是盖的,我知道,上次我被禁访就是小龙下的手,我那条论坛短信还在呢!”
    “喂,那样草率的决定真的好吗?”爬树点起一根烟反问道,“可不要以貌取人啊。”
    “哦哦哦!是的!”下面又有很多类似小号的人在讨论,“爬树设置了要高于一定霸气才能进入游校的结界,我们经常先在其他地方乱灌水再进去,可是那时又被他杀了。”
    “好像很有意思,我赌了!”“我也是。”“那我也……”“在下也!”
把他们作为角色,斗士们接二连三的进入状态了,原来就是为了这个目的。熊猫嘴角勾起了一丝愉快的上扬。
    那么首先进入第一回合,GalGAME对决《扑哧扑哧回忆》只要把这个游戏的主角钓到手就算胜利了!
    咪咪:“GalGAME?这种东西我根本没玩过啊!”
    模蛋:“钓女孩?我们模校根本没几个女孩,基佬倒是有一大群啊。”
    杯具羊:“哼哼!胜负已分了!古今中外玩遍所有GalGAME所有角色,就没有我钓不到的女孩!交给我吧爬树,不管如何我也是游校的一员,虽然你关过我小黑屋,不过因此我的M属性爆发了!像这种游戏我花十分钟就够了,即使是新的游戏,不管做什么选择,女孩子都会对我有好感,约会去哪最合适?这种东西一眼就能看穿。”
        HMAN:“如果你能生在二次元的话就更好了……”
   “在我的控制之下做出的决定一次都没有浪费哦。”杯具羊继续自吹自擂,“你们能赶上我吗?”
    “哈哈哈……”一个神秘的笑声出现了,“居然说一次都没有浪费真是太可笑了!你不知道恋爱这种东西是由一次次的浪费积累起来的吗?莫名的心跳,莫名的不安,莫名的一筹莫展,莫名的收卡。但是谁又能说这些东西是浪费的呢?不,由于这些浪费,人生才得以完整。”
    “谁?你到底是谁?”杯具羊惊恐的问道!
    “哼,只是个路过小受罢了。”原来是玩过无数游戏,写过无数攻略,曾经PSP校区的领导者。
    咪咪:“是你?伪娘,伪娘·翠翠翠。”
    “不是伪娘,是受啦!”
    “哼,在这里与你碰上还真是奇遇啊。”蓝海出来说道,“那个,能给我签名吗?受受!希望写上‘纪念烂海君’可以吗?”
奇迹啊,奇迹的烂海就在这里。
    “呀,签名的话有点……给你一个签的话其他FANS会没完没了的冲上来,你要知道我在男女生中人气都很高的。”
    “是这样吗?那么写邮件可以吧?我不会给别人看的。”
受受脸红着摇了摇头。
    “那握手总可以吧?”受受和烂海握了握手,“我可是你基情的铁杆FANS。”
    “你别被他骗了!”出来一只月亮上的兔叔,“那明明是受受的基友露露!”
    “住口吧,你这个任黑!”
    “真的你看,哪有这么伪娘的受受?还戴猫耳……”
只见游校的斗士在那里和谁吵了起来,这边受受凑到咪咪的耳朵边说:“咪咪,这里就交给我吧,KIRA )_)☆”
    咪咪:“可别被打败了,伪娘翠翠翠。”
    翠翠:“哼,不是伪娘,是受。”
    那么第一回合战GalGAME胜负,开始了!
              人生和恶搞一样无时无刻都充满着BUG
    杯具羊:“不管你是伪娘还是基佬,对我妹控来说都无所谓。我会把你打得体无完肤!”
    只见游校队的羊连原文一句都不看进行着,好快!可是这样对话的内容一点都不明白。
    “我早就说过了,对于熟知GalGame的我来说,就算是新作,主剧情也好,最佳选择也好,都了然于胸了。这个场景就是和咬着面包的女主角相撞,然后看到内裤的邂逅方式啊!”
    女生的一声叫声,杯具羊:“来了!”
    女孩子:“真是的,走路看哪里啊,哥哥!”
    杯具羊:“-_  有没有搞错啊,不是咬着面包的女孩子,是我亲妹妹啊!这到底是怎么回事啊!工作人员,我抗议,这游戏有BUG!”
    这到底是怎么回事呢?熊猫:“《噗嗤噗嗤回忆》的主角和以往的不同,设定会根据游戏者自己的真实兴趣和背景而虚构人物角色。”
    杯具羊:“这哪里虚构了,简直是我的真实体现啊,真实的!”“算了,还是继续攻略下去吧,不管怎么样我的实妹还是很萌的,我一直很想[]了她。”
    羊妹:“哥哥什么的,最讨厌了……看妹妹,那个地方,我再也不理你了!!”
Game OVER
羊的状态:Orz

PS:很多同学写了诗 画了画 还有叙述的 我就用小说这个题材来写文章吧 希望熊猫老师可以批准
本文EG了一骑当千 龙珠Z 海贼王OP 假面骑士 小本本到人间 银魂等各种动画的情节
如有雷同 那就是抄袭没错!
第二章由于一些问题无限烂尾中 以后有机会再补
这里面ID不针对任何人 不过也可以大家对号入座XD

评分

我先聲明~我不是那個小龍哦...
我只看得出銀魂惡搞而已~

.......我整个人都233了....各种吉祥物出现么,露喵已经娘化到以假乱真的地步了么
顺便:羊你就是个悲剧= =  没有之一....
PS:认真读完了,可惜不知道还是不是沙发了...  原本还想出售瓜子雪碧呢

这明明就是银魂98话的内容吧.!

还好 - - 还好我在大家心目中还没有达到被说得出口 或者被恶搞的地步....
呵呵  这个作业大赞

主体是银魂的,把你们编进去,第一段明显是一骑当千的,你们不喜欢那些软妹这么打来打去吗?

一骑当千就不要带我了吧…

不需要花那麼一大段來描寫我啊(掀桌
寫丟姐去!

还好 - - 还好我在大家心目中还没有达到被说得出口 或者被恶搞的地步....
呵呵  这个作业大赞
forge軍曹 发表于 2010-4-22 10:09 PM

其實我作業裡有你存在哦~

好疼阿 
那啥 妹控羊说过他妹不叫他哥哥的

咪咪我和你这么好的关系居然只是被设定成书童路人了。还让我认错主人

抗议啊啊啊

这分明就是银他妈某话吧喂!

咪咪我和你这么好的关系居然只是被设定成书童路人了。还让我认错主人

抗议啊啊啊
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-22 22:42

小丢是BUG的存在,你是爬树下属这点没错吧?

bug那段

不愧是妹控悲剧羊

看那个地方233. . .

小丢是BUG的存在,你是爬树下属这点没错吧?
meeme 发表于 2010-4-22 22:55

主人只有一个,主人就是上级领导

我承认,我是来骗帖的。。。。哈哈

戏份这么少,表哥我好伤心啊