Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [团队赛 地组] [A组1号]就算来不及完成也要双飞

从未参加过论坛比赛  这次来凑个热闹   因为是一组作品  需要用到两个MG  不知道这样算不算违规?   偶尔做做出头鸟  这次的1号选手就拿下吧   

进度以前论坛发过   其实后来也陆陆续续做了不少  制作的时候喜欢一鼓作气 修改点也没多拍什么  等完成了再慢慢细节补图吧。。。。。。。。

9月6日更新    明天就开学了

更新IJ进度若干,还是老风格,无聊分件,无聊细节。无聊雕刻而已

PS 刻线从来不用胶带之类的辅助工具,全部是笔刀划好刀路然后就直接上刻刀,危险操作 请勿模仿

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月16日

感谢可爱的Kiking酱帮我翻模   质量很不错

有了翻件也不意味就省事  现在要当改件来做了  慢慢修件中
翅膀的骨架很囧,没树脂了翻剩下的 只好继续自己手改。。。。。。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

部分需要翻模的东西已经打包发厂了

参赛速度真快啊

这个双飞我喜欢

之前发表过的还能参赛吗

标题 双飞 亮了~~~~
不过这个之前 貌似发过的吧?

哦。小T也来了。我来前排围观下。

之前发表过的还能参赛吗
黑心爱 发表于 2010-4-24 19:20

其实我也不知道  之前只是连载了进度  按规定应该是未发表成品   感觉应该凑合 所以才发帖咯

祝悲剧.............~~~~`.EXE

又来拜T神了

><我的眼睛  我的眼睛。。。。什么都看不到。。。-v-|||[wdb1]

祝悲剧.............~~~~`.EXE
cloud_du 发表于 2010-4-25 06:57

打死你 又放诅咒

喜欢这个作品 希望能参赛 加油 期待大作 不过貌似是韩国那人的范例?
kaka7s 发表于 2010-4-25 08:21

问过鸟山了  他说可以     SF参考的是日本达人KEITA的范例再加自己发挥一点    IJ是用了一点剩下的VP改件 再大部分自己发挥

>
kiking 发表于 2010-4-25 13:42

去去去   回头翻模还要你帮我的

我表示对此机子我很有爱

我表示鸭梨很大~

完了 T神内定冠军了 各位选手情何以堪啊

P.S. 不收我为徒就打悲剧补丁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ帮顶一下,真的很帅

这个做了很久了阿,支持一下mo

LZ这个都更新很久了啊,不知道能不能在这次比赛中看到成品,哈哈,如果能完成的话绝对3甲内的说