Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

里電子求改,有圖有真相

反光是: 光劍墓FU激情
EX若干
卡組說明:
假面龍軸里電子卡組
先利用戰破/同調埋下級龍,再利用部件爆毒。最後融合黑凱
卡炮埋墓, (2腳?)炮回收星駭/部件
星駭作用是拖卡炮/ (2腳?)炮 出花龍
另一個作用是里電子部件拖方陣出C龍, 第2回合星駭拖方陣調3頭龍炸方陣連擊
還可以處決第一回合上場獵龍出爆翼
修改方向:
3獵龍是否過多?
新SD有東西可以用, 建議去哪些/加哪些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这有点落后了,改个打法是天龙头

2# 红龙
天頭是光屬的?
可以說多一點嗎?

2# 红龙  
天頭是光屬的?
可以說多一點嗎?
bbskwok 发表于 2010-4-24 15:32

LZ是香港人吗?怎么可能不知道呢

速度太慢了..
3猎龙太多了,上手后非常尴尬..
方阵作为调整主力下1不够..
物质龙还是T了,放个我身盾绝对比这个好..
等SD19吧,小标木仓和灾魔剑都是和暗电子相性大好之物

4# 红龙
我是阿
不過天頭根暗電子有什麼關係?

速度太慢了..
3猎龙太多了,上手后非常尴尬..
方阵作为调整主力下1不够..
物质龙还是T了,放个我身盾绝对比这个好..
等SD19吧,小标木仓和灾魔剑都是和暗电子相性大好之物
~Emilio~ 发表于 2010-4-24 15:37

SD19?是龙族主题吗

SD19?是龙族主题吗
红龙 发表于 2010-4-24 15:38

阁下灌水能力强大..
自重

7# 红龙
龍騎主題
BOSS和小槍都可以用
不過拖小槍就是1800(掛了可炸1)
BOSS沒怪好拖(如果連物質都不要)
雖然很想加新戰術
不過感覺就是要強就要當暗電子是外掛,主打的是龍騎兵

这有点落后了,改个打法是天龙头
红龙 发表于 2010-4-24 15:28

你根本不懂效果就在胡扯
你知道天龙头的效果么

1800算是合格的打手了,魔角穿防翼刃直攻都不错..
而且被战破能用小标木仓代破还炸场上一卡
灾魔其实打突击很好,2600连星尘都可以切了
而且灾魔出来还可以直接拉方阵调三头龙王..
暗电子如果能再加点速的话,现环境还是比较有强度的..

11# ~Emilio~
受教
不過數量和去哪一些?

等SD出了再改不迟.....反正是要大改....
PS:发现纸条@ @

最下面2卡反光闪伤眼看不清。。。。。。。
炮台 星骸都掉吧,星骸我宁可要黑炸弓单 还是个暗属性,还能调墓地暗属性数量,之后非要回收不如带暗黑爆发
新卡小木仓龙不要太考虑了。 用时间长了都知道闇电子很少能被战破,为了点1卡来降低攻击上的优势不值得 何况楼主带了双毒
3猎龙支持,各种mudcost掉不心疼,注意尽量不要通召 小心奈落,此外未来融合+闇武不多说。。顺便提个combo。。自己暂时没卡位运用,就是沉默的死者拉猎龙上场,通召部件抓方阵直接三叉 或者通召炸弓单拉部件直接正义盟军(有魂的话都带了吧。。)
未融铠黑向宁愿要帝王翔风龙也不要物质 闇电子变相废手。。相信楼主也有这种感觉。。另外铠黑抓帝王,熊猫龙和德鲁德拉一样被破坏时可以触发效果
电子暗黑冲击?很魂么。。个人不推荐 何况不见三眼。都有电子龙了为何不下超载呢?至少比冲击自由  还有如果想要回收部件的话请用贪欲之壶,黑炸弓单的存在导致花龙轰炸机很容易出场(9.1前。。那时候闇电子卡组黑炸弓单必满)现在只剩下1花龙,有必要贪欲回收,另外6星白怪真正实用的也只有2(C龙?抓个猎龙攻击力也2500了 还能爆毒)所以顺便回收 外加抽卡。。
冥府使者是个不错的东西 另外楼主手卡数量掌握得好的话龙虾也不错 不过不推荐都下。
方阵龙1绝对不够,重标木仓龙不考虑?最后对手剩下1100不到时补刀用 外加风属性
于是乎可以投入暗黑神鸟
于是暗属性大怪不少了。。暗黑创世神投入可能 (闇创还可以苏生猎龙速出9星白怪或者10星白怪)
不多说了。。。(越改越像我卡组。。。。。。。。)

眼残 原来有超载
愚埋就剩下1,用不用看个人爱好(烧手严重)手断手抹同理,变形壶不多想 占通召时点并且给对手机会
怕猎龙方阵龙卡手就带雷破一类的mud吧

暗黑电子装备流- -  标题了么

[电子暗黑魔角]
[电子暗黑魔角]
[电子暗黑魔角]
[电子暗黑翼刃]
[电子暗黑翼刃]
[电子暗黑龙骨]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[龙骑兵团-方阵龙]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[轰炸龙]
[猎龙]
[电子龙]
[电子龙]
[次世代中子人]
[光道猎犬 雷光]
[魔导战士 破坏者]
[冥府之使者 格斯]
[暗之诱惑]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[未来融合]
[洗脑]
[强制转移]
[强制转移]
[限制解除]
[我身作盾]
[巨大化]
[团结之力]
[团结之力]
[魔导师之力]
[魔导师之力]
[自律行动装置]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]

小标木仓不是很喜欢,要破有[轰炸龙]。
[猎龙]绝对要压,暗电子原本就会卡,1700的多了继续卡。疼死
[假面龙]推荐,能拉调整用的方阵,能拖破坏用的轰炸。2200和2500区别大不了多少。
[黑色炸弓单球]卡组核心,直接出工具拿装备。理论上绝对是赚,但装备卡多了也容易卡手。这卡组玩的时候要做到能抢血就绝不放过。有时莫名其妙就赢了(攻击还是能升一定值的)

装备流也是个流派了。。不过不考虑拘束解放波么

猎龙下2或者下3 一直都是个很有争议的问题 不过还是看卡组类型了。。。。
暗属性主题 下3不多说 均向看配置 有mud就下3 顺便沉默死者拉出来速出三叉  其他向下2或者不下都没问题
顺便一提楼主卡组算半个毒向,2猎龙的话闇毒就显得略卡了

[拘束解放波]不说都不知道有这卡,貌似不错
但装备流要的是高ATK RUSH,每张装备都必须留手等待最后一击,电子龙踩坑用,而且我的卡组有3风1我身,后场也不是很就怕。

新卡小木仓龙不要太考虑了。 用时间长了都知道闇电子很少能被战破,为了点1卡来降低攻击上的优势不值得 何况楼主带了双毒
現の夢 发表于 2010-4-24 23:36
這點我倒認為不太對
闇電子雖然很少用到代替戰破的效果
但小槍龍的優勢在必發
闇電子被一些有的沒的清掉時必發是好事
何況炸一張卡也可清魔陷 氾用度還算OK
比起轰炸龙還需要攻擊宣言
我會偏向選小槍龍
不過LZ如果是要偏玩毒type的話的確專心弄獵龍比較實在

顺便提个combo。。自己暂时没卡位运用,就是沉默的死者拉猎龙上场,通召部件抓方阵直接三叉 或者通召炸弓单拉部件直接正义盟军(有魂的话都带了吧。。)

沉默死者除了拉獵龍好像也沒作用了
如果沒先把獵龍弄下墓地會卡手吧
不然也要加終末和蕃茄加速濾獵龍

个人不推荐 何况不见三眼。

LZ有三眼 只是被遮了不明顯
現在裏電子三眼快變必備了..

还有如果想要回收部件的话请用贪欲之壶

貪慾不太推薦
5張太多會和搶裏電子的龍和黑炸彈的裏電子
很多時候堆墓都來不及了

其他的意見倒都分析的很好
這邊再多加幾個想法
新卡三角蝇龙個人很看好..配假面龍檢索..調整星數同調啥的都方便
手斷手抹個人認為擇依就好..裏電子手牌不容易太充裕
毒type不是不行..但是重點要再加速獵龍的堆墓
還有如果是蕃茄終末系統的話..另外推薦A・ジェネクス・クラッシャー(盟军·次世代轰击兵)..mud感還不錯..可以試試

贪欲发动时机自行掌握,墓地无白卡不贪欲
沉默死者只是外挂 带1即可 当然前提是卡组3猎龙且有一定数量的mud
三眼不是必备,除了不亏卡是优点 其他没什么。。毕竟死毒没了  我可不会为了检索某些卡让它占一次召唤时点
有毒的话还带小木仓龙必然会影响到卡组整体和谐度 而闇电子自身优势在于高攻,当年不带轰炸龙也因为其能力值问题
新卡三角蝇龙还真没见过。。我去查查看。。

猎龙堆墓不可牵强,终末格雷法如果不是极端暗化外挂闇电子还是不带的好。猎龙这东西个人喜欢上手后利用mudcost掉 一点也不心疼
另外魔角没满啊。。算了 未来铠黑向的2 2 2配置也算常见。。
其实速出三叉还有别的办法 就是带德鲁德拉 利用其留场效果下回合出三叉 这个要比假面稳定些 不过还是被动了。。

拘束解放波 那个纯粹是建议 我自己也一样不喜欢用  不过配合小木仓龙或许不错?

就这些。。另外番茄在闇电子里如果不为了堆部件真的不推荐 还是因为拖速度占通召时点