Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海寻找大师和将军..你们在哪里TOT

上海代/自收一些卡,只限上海面交
还有收魂/养眼卡套..卡店价退散...2手无妨~
所有都请自带价PM,谢谢!
收701所有亚马逊和采矿鼹鼠卡底!!!友情最好,不行0.5/1,谢谢,多的话可以用本人卡帖里的卡换。
谈论PM无力化,手机/QQ最好......QQ623726783/手机13120779278
所有可以议价~价格不好请PM~谢谢~

大师*3+将军*2  PM
单出套出都可以不限版本有的请带价PM,谢谢~诚意收!

基卡:圣防,激流葬,大风,小旋风,墓呼,奈落有的也请PM,单套皆可。版本不限~
电动工具龙  UR     任意版本可PM~  H4 罗德
团结之力 pm                                                                                                                                                         
GBA   PM                                                                                                                                                                暗黑爆发  pm
我身  N   PM                                                           女王   PM
月书  10/1
消战者  N  PM   其他版本PM   有多可以PM
炎狱弓手   要3   PM                                                                                                                                                                    奈落  PM      无限收~
圣 防   PM  无限收~                                                                                                                                                                           
痰盂     15  无限收~

求友情区~感谢~(本人大大的支持换卡~)
变形斗士场地  氮素同调士      两用化工具dc
最爱~命运女郎~小怪求友情~不行3/1 感谢~
还有所有的XX战士白怪~  N的~  友情最高~不行1/1~谢谢~(大家不要误会...是游星用的那几个战士啊........废品战士等4个~)
以上卡除了棒子任何语言任何版本都可以,只想要上海面交,外地有多可以PM
版本是越低越好啊!
如果乃帮忙顶一下乃一定是个大好人啊~!
友情连接~~FB  H酱~~http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=477726&;extra=&page=1
                      天使酱~~http://bbs.newwise.com/thread-405539-1-1.html

UP............

UP........

[img]MF 有2
卡炮 有1
深渊的暗杀者有1

晚上找我吧 有几个

up.............................

冰帝,狮子, 冥府 有~~~

已PM。。。。

炎狱魔法师   10/1
美英的  收否

10# 沉默kid
要的,加QQ聊吧~

up.............

up................

UP................

卡炮我好多平卡哦[wdb1]~~炎狱魔法师也有哦~~限制解除忘了有没有平卡~~

炎狱魔法师已经收到了....早你发邮寄时不说....GD也是...邮寄一发又全有了.....

你也没有问啊~~你问了,我就肯定说有啊~~

你貌似说了你身边带的只有网上卖的卡啊......

限制解除  3/1  
机复

两张=8

UP.............

UP...........