Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 愿望终结——山口胜久始源勇者王手办开包赏析!(图片已修复)

愿望终结——山口胜久始源勇者王手办开包赏析!
话说成品一组也有骨气,那就是对作品满满的爱。记得数年以前在网上无意看到了山口胜久的始源勇者王可动手办,就被它豪放帅气华丽的外表给打倒了。

踏入玩具收藏之路数年,一直渴望拥有这款手办,但是不但苦于找不到白模,就是自己的功力不济,根本无法完成。于是省吃俭用终于得到了这款2046的代工完成品。抱着第一个吃螃蟹的人的信念,咬牙一入,结果是非常不错的!闲话不多说,大家看我的评测吧。

拆开顺丰快递包装,内里就是包的像粽子一样的包装盒。外面用的是泡泡纸,好大一捆,保证了手办不被损坏。

费了半天劲拆掉泡泡纸,露出了盒子,盒子表面是彩色印刷的勇者王照片,不禁怀疑实物能否达到封面的效果呢?

盒子侧面,这个标记暂时不知道是虾米意思

打开包装盒,一大堆海绵垫把分解的零件包裹的严严实实,看来保护的不错

拆掉海绵后的所有parts,感觉内容物不是很多,但是长距离运送,还是软垫多才保险啊

组合时的注意事项,主要是提醒你如何防止刮花漆面之类的,体现了商家的用心。

组装么其实很简单,大家大概也能猜出来过程。不过由于是手办,零件相当沉重,所以组装时要小心不要掉落摔坏。

上戏肉吧,genisic gaogaigar!

其实不用支架也可以很稳固的战立!

自认为作为代工品来说已是很不错的涂装了

尾巴的每个段都是可以单独活动的,这样就可以摆出十分生动的造型

好长的尾巴,格纳库快装不下了

来了!天堂与地狱 HELL & HEAVEV !勇者王最强必杀技之一!当年就是被这帅气的动作打动了!实物摆在眼前,说不出的感动啊!

同样帅气无比的翅膀打开状态,两个仿佛鹰眼的图案装饰十分犀利。当背影模特都可以啦!!

天与地之后勇者王掏出了敌人的佐达核心!帅气度爆棚!!!!热泪盈眶啊!!

来个帅气的posse!!!

等身大图收场!!

谢谢大家观赏!

图片全挂了,楼主

貌似看不到图片哦·LZ

奇怪,我能看见啊,我修改一下

圖片已被加密

= = 图还是挂的 建议LZ换个相册

LZ用附件上传吧

图片加密啊...请楼主把相册调整成公开

修复啦!!!

嗯嗯,真是不错,好有气势挖......嗯嗯

绝对的热血,绝对的气势,超喜欢的作品!!

老实说。。。。比例很差。。。。胸前的狮子跟猫一样。。。。(个人意见)

heaven and hell !!!!!!!!!!!!!
比例不对啥的就用爱来补足吧!

老實說.....白的部份有這么多嗎........那狮子头是敗筆...手倒是挺有惡魔的味道

个人觉得。。。配色很莫名,尤其是白色和肩膀的浅蓝,完全不适合始源原本黑金搭配的厚重风格
这只的比例也只有下半身和头发值得称道,上半身和狮子头实在让人无语

嘛,以这个ID的名义,还是要顶的
上张自家的max合金应援楼主

为什么我觉得超合金那只好点....

这东西只有飞翼部分是最好看的,浅蓝和白色的大量运用和胸前狮子头的小型化使得此物失去了原设的霸气,话说当年的MAX超合金也是因为一句太矮了而没入

MAX合金俺也有,这只为了能做出天与地的动作把鬃毛做小了,山口的作品就是种张扬的个性,萝卜白菜,我是都通吃啦~~~

造型见仁见智,说实话勇者王目前没有一款真正合适把玩的产品,勇者王的Robert魂倒是可以期待一下

素菜贵啊。。。能萝卜白菜都吃得起得也只有毛蛋叔了