Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

兩天貨仔~送比朋友就最適及(內附元祖怨念物之一)

由開始動工前後不足兩天,但實際工作時間可能得6-8hour啦~

沒有補逢,實在是太爽了,朋友原諒我啦,去片

機甲神~~是國內版的~

後面寫真,懶,某d位我都沒上油了~

側面照兩張,上色應該還可以啦~

開胸照,還沒上色,晚上手油好了~

與日版對比,明顯心口胸膛多出排氣孔

其實駕駛倉亦有點不同,看得出嗎?

最後當然送想大合照啦,現時十分難搵的影機甲神,算是怨念物之一掛~

後記,忘記拿出黃金神話的機甲神進化版..............

影機甲神不錯,其實只有有錢,任何一個元祖都不難找。。。。
嘿,既然沒找黃金神話的機甲神,那我就附送幾張板件圖好了

元祖无底洞~~回头是岸!

原来是机甲神,看来有空要把电镀的那个卖了~~

LS的这图。。。。。。。。。。。。。。。
很晒伤人啊

个个都不是便宜货。   黄金系列幸好我不是很爱

不然再多钱也买不齐

白龙大帝这个可真是晒死我了....

踩左落去都好幾年啦....為一代表作
白龍大帝 发表于 2010-4-24 21:12

我瞎了。。。。。。

你的收藏可以杀人了。

都有爱,但因为都吾见有实物买,所以晒吾死

仲可以講咩呢~PS:如果仲有其他再曬埋出來吧~等大家S等更徹底~

大大果然厉害啊~
黄金神话那套的封绘也是相当的棒呢~
原来圣龙机的盒子和战神机的一样大哦~
支持~

我的只是很普通,很多的只有一款,大物的還有113,81沒收到~

看台灣的收藏家還利害,黃金神已經有5-6只以上,限定的也齊全,今敗下風

哈哈 大哥说的是台湾那个有电镀黄金神还有电镀龙星丸的收藏家吧?
那位确实是神人呢
不过拥有了就是一件幸福的事情啦~希望能早日把113和86收到啦
PS:在露天看到有2手的113呢

台湾香港收元祖具有大陆无可比拟的优势

所以我收元祖收得超辛苦。。。。
几乎都要在叫人在香港台湾帮我代拍。。。。

哈哈 大哥说的是台湾那个有电镀黄金神还有电镀龙星丸的收藏家吧?
那位确实是神人呢
不过拥有了就是一件幸福的事情啦~希望能早日把113和86收到啦
PS:在露天看到有2手的113呢
aixuan 发表于 2010-4-24 23:34

沒有露天帳號...那只奸角亦沒甚麼動力想擁有
那個賣家收藏品亦是數一數二,特別是BB戰士限定

所以我收元祖收得超辛苦。。。。
几乎都要在叫人在香港台湾帮我代拍。。。。
老饼饼 发表于 2010-4-24 23:52

台灣日本大陸的我也是找人代拍,其實找的程度應該一樣的~
只是國內的網絡問題...這不明多說~應該明白的~

这东西很难找吗??我这里都卖35元,而且都没有买。

这东西很难找吗??我这里都卖35元,而且都没有买。
TC357 发表于 2010-4-26 11:18

紅色的不難找~
合體成邪惡版超機甲神需要最尾圖中紫色那只,因為沒出國貨,難找唉!

钱绝对是一解决方法,没有钱,什么都不用买不用想