Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhudonglin

[原创作品] PG Z...

各有所爱吧...小强我也有...那台机体不错...但00的一些优点是小强没有的.也更吸引我....小强主要是可动和关节联动.现在的很多模型都用到这两个技术,已经没什么新鲜感了.而且小强还有关节老化的毛病(我的已经老化,装 ...
zhudonglin 发表于 2010-4-26 07:19

这不是老化问题,这是PG罢工原来就有的问题。偶的罢工经强化后装上背包罚站了差不多一年,到现在依然屹立不倒。
PS:PG Z和00都有这问题,要经强化后才能站稳。

有钱买PG的人,对于在下来说都是米人!

全部变小图了.....
有PG的人都是米人

好东西啊!!!!!!!!!!!!

玩这个多年了但是还没有PG。。。不知道怎么样。。爱

电池是鱼竿用电池,很贵的哦.我买过一个,15元.也就亮一个半小时左右.

很帅啊。。。

个人觉得PG里最好的是GP01!可以变装!
然后是MKII!性价比和内构比较霸气.
然后是ZETA.所有版本的Z里它的细节是最好的!MG2.0的外形太简陋了!
扎古和78都很便宜!但可动就一般!相对而言78会稍微好一点!
飞翼没有MG的好!结构太差,脸上正面看有漏洞!
OO是新模,但内构机械感不足.

这不是老化问题,这是PG罢工原来就有的问题。偶的罢工经强化后装上背包罚站了差不多一年,到现在依然屹立不倒。
PS:PG Z和00都有这问题,要经强化后才能站稳。
kingmax400 发表于 2010-4-26 08:46

是真的关节老化...刚组完关节保持力还是不错的...放了快两年,现在动一动关节手感都很奇怪,很松...背上机翼一开始可以站住.但很快会发现强袭慢慢后仰.最终倒下去...这毛病使我对强袭好感度大减啊...
我的PG Z站得很稳哦,00倒是会摇,脚掌小了而且不平.即使卸下飞机也会摇的...有点不稳

有钱人呀。。。这两万日币看得我可是无比的心痛呀。。。

俺觉得无论从性价比还是可动还有细节都是PG小强最好
aiotsuka 发表于 2010-4-25 22:56

同感+1

53# zhudonglin
PG Z刚开始时是站得挺稳的,但在偶变形两次之后就............

这台PG不错,发光剑的技术很可惜没有用到后来的PG上。

还是Z最美…我的光剑悲剧了…买来就没电了…

又一个大胖子啊哈哈~

PG各处可以打开的外甲很吸引人

53# zhudonglin  
PG Z刚开始时是站得挺稳的,但在偶变形两次之后就............
kingmax400 发表于 2010-5-3 16:51

怎么不稳了?...我只变过一次...看到各处都有卡槽固定觉得蛮稳的啊

我变过三四次觉得蛮稳的

不如买两部,一部是MA形态一部是MS形态吧...XD
PG买了强袭和GP01,GP01的变装装和格纳库很赞,也是我最爱的机体,强袭本来是因为GP01没货而买的,买的是嫣红强袭,开始还有失落感,结果拼好后发现可动性和造型都非常的棒!大爱!!
下一部本来是想买红色迷惘的,后来竟然出了MG红色迷惘改,立即就计划买蛋蛋好了,虽然蛋蛋的外形很丑...

怎么不稳了?...我只变过一次...看到各处都有卡槽固定觉得蛮稳的啊
zhudonglin 发表于 2010-5-3 21:25

但人形时的腿没卡槽固定啊。