Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

待删......

关闭 [复制链接]
我是來找真相的

不爽麽?
我就是天天去酒吧,怎么样?
#根本英俊# 发表于 2010-4-25 19:27

..英俊兄激動了..
不要理這些人..認真考試去吧(握拳
天天去酒吧我都能考得上!!

英俊哥就读的高中晚上要求晚修到9点后的
我想一整晚地和练习题和卷子搏斗可不可以算是夜生活充实呢~
如果英俊哥认为这种就是所谓的充实的夜生活
我想英俊哥去考暨南大学简直就是浪费啊
北大清华欢迎你啊英俊哥~~ ...
久城麻衣 发表于 2010-4-25 19:14

开个马甲来不爽我啊?
无聊的人真多,没办法,暨大就是对我有优惠,怎么样?
同人不同命是这样的了,哎,别人拼了老命连二本都不是,可怜我又懒又轻松就可以考~~
上不了本,大不了还可以预科,怎样?
不爽应该去人大那里叫,叫他们把暨大砍了就是了~~
不过,我还可以出国混啊,没办法,大学就是随便进去泡妞的地方,不怎么稀罕~~

(我此言论完全是针对此人所言,所有过分的地方一概与别人无关)

没有不爽的意思
其实我只是希望英俊哥你不要太张扬而已
因为我觉得很多人都是在看笑话的

我完全不觉得父母给钱自己的子女去读书然后子女晚上翘掉学校的课程然后去酒吧的一个学生在说自己的夜生活丰富多彩而且高三毫无压力是一件值得自豪的事
然后现在这个学生还豪情壮志地说要考暨南大学
我.......

尽量低调一点吧
顺便说一下现在某个地方的一群人都在围观你的发言然后在一旁偷笑
我只是实在看不过那群人所以才出来提醒一下你而已

祝英语人品爆发~
成为我的校友~

本来打算爷们的自曝就不回复了
看到暨大我还是要祝福多一位可爱的学弟~
boloverain 发表于 2010-4-25 19:28

哦,学长好,以后多多关照~~

嗯..不要吵架嘛
无论如何,英俊有这个目标是好的恩

没有不爽的意思
其实我只是希望英俊哥你不要太张扬而已
因为我觉得很多人都是在看笑话的

我完全不觉得父母给钱自己的子女去读书然后子女晚上翘掉学校的课程然后去酒吧的一个学生在说自己的夜生活丰富多彩而且高 ...
久城麻衣 发表于 2010-4-25 19:33

笑话,你说我看你麽?
我不参加高考,学校是自动让我提前毕业的....
我需要翘课??天真....
我是夜生活多姿多彩,怎样?
考暨南大学很难?我豪情壮志?
无知是可怕的~~
考二百来分很难麽?我就算连白天都去酒吧,也会考到吧~~
什么都不清楚叫个屁啊你,有种开大号来喷我!!!

嗯..不要吵架嘛
无论如何,英俊有这个目标是好的恩
月下の白兔 发表于 2010-4-25 19:37

切,我最看不起这种娘们,有种直接开大号来喷我!!
开个马甲在那里冷嘲热讽还装一副正义的样子,我XXXXXXX!!!

开个马甲来不爽我啊?
无聊的人真多,没办法,暨大就是对我有优惠,怎么样?
同人不同命是这样的了,哎,别人拼了老命连二本都不是,可怜我又懒又轻松就可以考~~
上不了本,大不了还可以预科,怎样?
不爽应该去人大那里叫,叫他们把暨大砍了就是了~~
不过,我还可以出国混啊,没办法,大学就是随便进去泡妞的地方,不怎么稀罕~~#根本英俊# 发表于 2010-4-25 19:32

结果变成了日西下限了么?

就算某些大学的确如此
大家都知道的,何苦直说出来呢

我言尽于此了
保重

切,我最看不起这种娘们,有种直接开大号来喷我!!
开个马甲在那里冷嘲热讽还装一副正义的样子,我XXXXXXX!!!
#根本英俊# 发表于 2010-4-25 19:41

首先,这就是我的大号,不是马甲
其次,我没有冷嘲热讽,没有装正义
看来英俊今天心情不好呢,我还是转战版聊算了
-----
这句话是针对我也好,还是其他人也好,我希望英俊能够看看下面我的话
-----

最后我想说一句
无论什么大学,都分两种人:学生,废人
虽然我和你没怎么说过话,但是无论如何我都不希望这个世界上多一个废人
所以,无论这个大学是你想进的,不想进的,考进的,买进的……
我都希望至少英俊你能作为一个学生过好大学四年

月下の白兔 发表于 2010-4-25 19:43

我明显在骂他........

结果变成了日西下限了么?

就算某些大学的确如此
大家都知道的,何苦直说出来呢

我言尽于此了
保重
久城麻衣 发表于 2010-4-25 19:43

妳知道那妳叫个屁啊!!!
说你无知又不承认,一副唯恐天下不乱的小人样子!!
妳装条毛啊妳?
开马甲来吠我,还大义凛然!!
何苦说出来?还不是因为妳无知害我要解释妳听!!
我告诉妳,真的不要惹火我!

我也言尽于此,妳也好好保重了

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最后我想说一句
无论什么大学,都分两种人:学生,废人
虽然我和你没怎么说过话,但是无 ...
月下の白兔 发表于 2010-4-25 19:43

那真抱歉,我就是打算混4年的...

來留個言....

价值观人生观的不同导致了矛盾的产生

看来英俊哥的价值观和人生观和我所坚持的有很大的区别

顺便,骂人是为了显示自己的霸气么?
我觉得随便打上几个字就能令一个人不顾形象地去骂另一个人
那种才是人才啊

A君我们转战版聊去交往吧——||

我來的真不合時

A君我们转战版聊去交往吧——||
月下の白兔 发表于 2010-4-25 19:53

別說一些令人誤會的話啊=  =b

价值观人生观的不同导致了矛盾的产生

看来英俊哥的价值观和人生观和我所坚持的有很大的区别

顺便,骂人是为了显示自己的霸气么?
我觉得随便打上几个字就能令一个人不顾形象地去骂另一个人
那种才是人才啊[w ...
久城麻衣 发表于 2010-4-25 19:53

不是言尽于此麽?呵呵...
你先开大号再叫吠吧....
我一向就是流氓,妳在这里冷嘲热讽很好?
我这个真小人,总活的比你这种伪君子好....
我都不知道自己多久没有这样在论坛开火了,不得不说,你真把我惹毛了....