Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【DIY】仿PSP模式卡图三张(增加一张5DS涂鸦)

牛蛙山上达人很多- -额一直很纠结,对在这里贴自己的DIY一直勇气不足的说……所以表示压力很大= =b
嗯嗯,以下所有的图都是为了自己的GX长篇同人坑(非决斗)而画的蕾雅精灵/魔陷卡片设定,所以有很多未完工的地方,说实话,也许为卡片设定详细的效果真的不是我所擅长的,只能说对于一个题目的命题作画还有点感兴趣……吧。
我的目标是有一天能像SATA陛下那样自己设计很成熟的DIY卡片。

增加一张闲暇的5DS同人涂鸦:午夜(色调太暗了)
中午同学们说下午不上课我们去附近的KTV吧,似乎早有预感的我立刻把本子和素描本全带上(就是没带NDS),结果到了那里之后,唱歌的唱歌,打牌的打牌,玩骰子的玩骰子,吃东西的吃东西……我除了唱几首自己能唱的歌,和大家一起稍微尽兴一下之外,都是躲在角落的吧台,用两个纸团塞住耳朵(塞和不塞还是有很大的分贝差的),然后开始想自己能画什么……从昨天开始控阿布酱~于是我就画了这个,布鲁诺和游星的一张涂鸦。

说起来很久都没画过游戏王相关的同人了,当然我也不敢遗忘了老师大人~
其实真的只是要看愿不愿意逼自己去努力去尝试,如果不的话,就会一直放任自己去浪迹于(同学们)每天的吃喝玩乐中,忘记了自己还是图书馆的斑竹,忘记了自己还是一个信仰坚定的同人作者。

之所以会控阿布酱~大概他身上集齐了GX里老师大人、凯撒大人和黑宝玉的大多数萌点吧!
但是……越是来历不明身份成谜但和主角关系又特别好的配角……我就越担心他的下场= =
好吧我家老师大人就是个不太好的例子……阿布酱已经在103里又是脸色苍白又是冷汗直流又是剧烈头痛- -、、
我又开始有点像当年追GX那样提心吊胆了……期待这周的107!!!!

欢迎拍砖,我抗击打能力还是比较强的。

1、时翔士-菲迪亚斯

时钟的素材没有现成的,而且PS里没有罗马数字,我只好自己手动作了一个出来备用= =折腾死了……
我放弃了以前给芭乐《麒麟王》里的形象设定,力求简洁,所以,它看起来一点也没有八星蕾雅精灵的样子= =
那翅膀真的是摆设,真的,天天玩次元跳跃的家伙你觉得它会用这个来飞吗?
以下是洛琳殿给我的蕾雅精灵设定(基本只用于我的彩票坑和她的随记坑):
菲迪亞斯(時空滑翔士)
宿主:遊城十代
星級八 等級七 光屬性 天使族
ATK2500 / DEF2000
金色長髮、藍色眼睛(其實我一直不太確定你的人類擬態~毆)
卡片效果:
(我還沒設定,要用到時再說吧~毆)
特殊能力:
‧    每當自己場上特殊召喚怪獸成功時,可以多抽一張手牌
‧    支付1000點生命值,雙方檯面上的局勢將回復成上個自己結束場合時的情況。上回合不存在於檯面上的怪獸將全部回到持有者手牌,上回合存在、但是這回合不存在的怪獸,將無視召喚條件從甲板、手牌、墓地或是異次元中特殊召喚。已經使用過的魔法和陷阱卡不會受到此效果的影響。因為此效果而特殊召喚的怪獸不會置入時空滑翔士第一個效果的連鎖。
其他能力:
‧    可以任意穿梭於時間與空間,但是穿梭時間時必須知道想去的時間點和現在的時間點的關係,穿梭於空間必須知道想去地點和現在地點間的路逕,如果不知道時間或不清楚空間,傳送就會變成憑運氣隨機亂傳。(说白了还是有路痴属性)

2、次元巡游笔记(初定永续陷阱)

(效果完全未定,与次元相关)

3、元素契约(初定永续魔法)
背景用了4个图层,那6个元素球体用了3个图层……想起来了,人物用了5个图层= =
知道我喜好的人就别问我为什么会这么画了OTZ……
私心太重的说……我纠结了很久要不要发出来= =
(依旧效果未定,但和元素主题以及卡图人物相关)

PS:最后附赠一个背景实在无能的,严格来说不能算是DIY的,同人性质的破灭女神吧= =给朋友和我自己的坑画的人设。
人物POSE抄了恶魔城-被夺走的刻印里夏诺雅的= =

评分

效果各种有趣= =
画风到是很明显,支持下馆长

总觉得第一图人物有点崩坏啊~

一看ID就猜到。。。肯定少不了某角色的大圖。。。果然

其實元素那張服裝設計大贊。。。尤其是象征煉金術的精神鳳凰存在于鎧甲的中心。。。

以上。。。

第一张除了背景真的是各种意义上的崩坏= =、
这几张我都最满意背景-v-因为画好背景比画好人物还有成就感一些。
凤凰那里其实我倒没想到这么多,我只是参考了当时5DS动画歌德温长官的服装- -

-v-还是有人知道我的喜好啊,哈哈~好开心。

馆长我也知道!!馆长求交往!!

最後一個一看就是禦姐城啊,大美~

夏诺雅泪流满面- -

更新一张阿布和螃蟹的同人~~色调太暗请努力分辨= =

时翔士。。。我自己看八落兄小说的时候看到对菲迪亚斯的描写后感觉非常立体,也曾经构思过呢- -

不过和这个时翔士貌似不大相同- -(这个像圣斗士,总感觉时翔士应该是个贫嘴小孩-v-)

记得麒麟王里这家伙不是神卡吗?怎么降级了?
而且比较喜欢麒麟王里德时翔士效果呢,现在这个的描述不大规范,当然这不是重点

话说sata大是谁啊?好想认识下啊-v-

最后的恶魔城女神很赞呢~

宿主:游城十代
十代君有尤姐就很烦恼了,LZ你就别再给十代增加负担了~~

宿主:游城十代
十代君有尤姐就很烦恼了,LZ你就别再给十代增加负担了~~
唧唧歪歪 发表于 2010-4-27 18:18

我也不想选他!
我很讨厌照顾小P孩!!
非我所愿!!!
我也不想三天两头跟那个谁吵架。

时翔士。。。我自己看八落兄小说的时候看到对菲迪亚斯的描写后感觉非常立体,也曾经构思过呢- -

不过和这个时翔士貌似不大相同- -(这个像圣斗士,总感觉时翔士应该是个贫嘴小孩-v-)

记得麒麟王里这家伙不是神 ...
神之虚无 发表于 2010-4-27 17:03

跟他的小说没什么关系。
这张时翔士主要用在我的同人和海皇洛琳的《决斗随记》,是蕾雅精灵之一。
而且卡片效果未定。
现在给出的效果是身为“牌组统领”被特殊召唤后的能力。
我的NPC在我的坑里可不只贫嘴,主要效果为“吐槽”以及“恶作剧”……“爱钱”。

另外声明一点:菲迪亚斯这个ID可不是来源于《麒麟王》的,在之前我就一直用了。

SATA陛下是CN的“三のSATA”,制图、上色、做DIY卡一把好手,这里应该有人收过他做的冥府MM。

跟他的小说没什么关系。
这张时翔士主要用在我的同人和海皇洛琳的《决斗随记》,是蕾雅精灵之一。
而且卡片效果未定。
现在给出的效果是身为“牌组统领”被特殊召唤后的能力。
我的NPC在我的坑里可不只贫嘴, ...
菲迪亚斯 发表于 2010-4-27 20:34

好吧,我误会了,原来是牌组统领,抱歉

最后一个有点像魔兽争霸的卡尔啊

唔 元素契约就是可以用卡组拉5个神圣球体么

看到最后一个图,不禁一震……神马?高铁侠?
然后看到下面的解说,哦……还好………………
模仿的蛮好的……就是感觉头发部分细腻程度……
表情是难画一点……嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x