Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 2010一番C赏(鲁鲁修)—红月卡莲婚纱(有些也算不上啥福利)(最后两张已修复)

今年4月一番赏鲁鲁修的A和B赏都是CC,一个拘束服一个婚纱,做的都不是我喜欢的样子……我觉得CC还是09年那个比较好- -
不过,……作为忠实的莲神拥护者自然是不会错过C赏的婚纱卡莲了~~

我在日本的朋友对手办不是很了解,从拍卖到送货着实是好一番折腾,但是八角尖尖的大盒子送到手里时,除了满足感还是满足感啊……
没有晒盒子的习惯,直接上主角:P
这款体态和神态都非常上乘,略带一丝羞涩的傲娇是最迷人的……婚纱非常华丽,身材比例也没的说,充满了美感,连我老妈都赞不绝口>_<

转过身来,背影更是销魂口牙……肌肤的质感表现的非常好,背部的曲线十分性感

华丽的裙子,每个褶皱以及镶边的细节都做的很好,层次感很强,手套的蕾丝也挺精细,就是有点厚了

莲神的……还是不输人的……

胸前的坠饰涂得很仔细,有一种挂上去的感觉

头花,花瓣稍微粗点,但是非常精致

脸部还原度很高,比那两个CC还原度要高一些,神态在我来看相当之美……头发的分模线就显得很违和了……其实许多手办都会在头发处留下分模线,但是整体感觉越好,这个分模线就越显得刺眼啊……

鞋子……有些涂出界了,是个小小的败笔

背后的绳子和绳结也非常精细

底座是方形的,右下角刻有卡莲的名字,很漂亮

稍微的放点福利吧…………虽然不是很乐于放莲神的福利,但是这些“不起眼”的地方的诚意确实把人感动了了……
大裙子拿掉以后可以发现里面做的非常细致,蕾丝边和布料的褶皱都很真实……

最后总结……

无论从题材还是做工的角度,这都是我近期入手的最满意的一款,能够说出的瑕疵就是头发上的分模线和高跟鞋的少量出界……除此以外只能用美不胜收来形容……也是我见过市面上做的最好的卡莲手办了……
虽然是C赏,但是就我的喜好而言,这绝对是今年一番赏的NO.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就算登陆后福利还是X

最后两张叉烧包

看到了看到了
吊带真是性感啊

修好了……还是直接传附件靠谱啊-v-

性感又随便的卡连

内衣美,外裙不要也罢\(^o^)/~

性感又随便的卡连
XENO127 发表于 2010-4-26 14:16

诶呀诶呀,这位亲您怎么能这么评价呢= =!

有时候穿得比较少比较运动,但和随便还是有很大差距呀= =!

会长 我顶你 我支持你

嗯。。。
这个。。。
婚纱为什么不是纱呢。。

拿掉裙子腿的造型不甚喜欢...球A和B的链接

送张华莲的坐架来支援一下LZ

本帖子中包含更多资源

x

眼神不喜欢

这眼神确实哈,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人都说怪怪的,:P

弱弱的说本人倒是属于很喜欢的-v-

而且这原型师还是很尊重原设定的,从线条什么的来看……这里是我原来P过的一张壁纸(小图)

脸倒不是很像卡莲,头发上的是分模线吗

是的……分模线……

小裤裤做的有点鬆就是了.............

C赏是分量最重的

不过还是喜欢B的婚礼C.C.

办公室也没地方放的,还是保持盒子状态的最好

本帖子中包含更多资源

x

B比A做的要好,我也这么觉得~~~~~B赏的那层纱是亮点~~~~

话说楼上也很有爱啊,一股脑的就入了……

太美了
CC婚纱大卖