Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[已更新2次 卡组40张]骑士的荣耀-黑魔导骑士Beta向卡组求改

[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的末裔]
[黑魔术师]
[黑魔术师]
[黑魔导骑士]
[黑魔导骑士]
[黑魔法神官]
[混沌巫师]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[次元魔法]
[次元魔法]
[次元魔法]
[回忆之秋千]
[回忆之秋千]
[增援]
[暗之诱惑]
[旋风]
[大岚]
[魔族之链]
[魔族之链]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[超魔导剑士-黑暗帕拉丁]

rt。。算是Beta均吧。。用各类mud点卡蹭血,次元魔法常用来防御(如黑魔导被奈落什么的可以次元解掉),4674初期压制。。其他的不多说也能看出来吧。。和均向卡组差不多 只不过有了黑魔导骑士的主题而已。。
求改。。

其实杯子最开始除了干扰可以防止DK卡到自己 不过因为卡位问题DK果断掉了。。。。接受9#意见,换魔族之链

支持~骑士的荣耀~

那个…骑士2不觉得多吗?

1骑士在SIDE应酬下对面拿出来的乌鸦就够了吧…
但这个不重要…空个位放防御好象会好点…不过与你卡组好象不太对…所以也不重要…
输出方面貌似以下级怪为主…不够快…但尚可
MUD不多…解场很被动…而且解的过程中踏坑性很高…但也不够重点…
重点就是…你黑魔导竟然不满!!

蓝甲推荐 月书推荐 E呼 天空侠也可以放 喜欢的话也可以考虑放奇迹融合=  =
另,整体感觉3刀流了-  -
像红甲3、次元魔法3感觉过了-  -
愚见>_<慎考虑

PS.黑魔导骑士好有魂-3-

2骑士绝对不多 UB奈落注目
黑魔导没卡位 不满  满了也没什么太大的意义 我不依赖棱镜
刚实战试过以后带了增援 一会更新
次元3不过。。。
红甲3也不过。。学均向。。月书没卡位。。现在更新后42了。。求压缩
稍后更新帖子

3次元魔法太危险了,手卡消耗严重,而且种族相对较散,容易出现“有次元魔法没魔使怪”的手札事故,最多就2张。月书推荐。黑魔法神官要2张6星魔使祭品,以LZ的卡组结构的话也只有卡手的份,换E呼也OK。黑魔导的话,我的风格也是2张,这个是跟LZ一致的=。 =
魂一点的话加一张黑魔导魔法卡跟千把刀吧,反正都是凌镜侠做媒体=。 =

千把刀还是算了 带点啥都比他值。。3次元1黑魔法神官就是为了魂的。。刚才次元魔法炸掉星尘黑魔逆推。。。。
不过3次元虽说暂时没卡过 不过手卡消耗确实是问题。。。
黑魔导和大岚现在都不敢用 和卢比打多了怕马鹿了 - -
其实最开始的配置竟然带了1黑魔女1魔法阵1贤者宝石 也是为了速检索黑魔导 顺便能更容易出神官 不过卡位问题。。。
想带贪欲还是怕卡位不够。。。最开始在课上想的思路其实是黑魔导骑士,量产工厂+各类mud - -。。
月书和杯子或者4674到底要谁。。

个人认为月书灵活点,话说不考虑做同调么?

有守墓3次元还可以接受…

但在LZ这样的配置上(如3次元3骑士称号带个神官…)黑魔导不满的话其他卡卡的机率比较高
除非是实卡党…无可否认…实卡魂的概率比NBX高…
不然长期下去问题一定会暴露
魔族在这里应该比圣杯好

黑魔导满了给人感觉更容易卡,毕竟大多是靠镜子堆墓 卡组检索满了的话没什么意义的。。我还没疯狂到要通召这家伙。。神官除了次元魔法出以外平时不可能能出来。。代价太大。。

魔族是个好东西恩

。。beta卡组投入同调系统的话应该会失衡的,。。

守墓不会卡么?

3侦察1末裔的系统很常见了吧。。
话说神官竟然有个“才”字 被d卡坑害不浅。。。神官掉次元魔法掉1换2e女

次元魔法可以减一,幽闭加一

那个…希望是我理解错误…次元出神官?! 那一定会有很多个会疯掉

好吧!我不再纠缠于黑魔导的数量…