Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[灵魂与次元的基情][Fun]灵魂飞机卡组求改...砖头请收好,轻拍

[灵魂与次元的基情][Fun]灵魂飞机卡组求改...砖头请收好,轻拍

Main 41

Mon 22

[火之迦具土]##————上来打酱油的存在囧
[火之迦具土]##
[八俣大蛇]##——呃 爱 它的存在是爱啊囧..
[伊奘凪]##
[伊奘凪]##
[伊奘凪]##
[伟大天狗]##——其实跳BP成功了还是有爱的
[伟大天狗]##
[沙尘之恶灵]##——2是不是少了点..感觉和伟大天狗数目可以微调
[沙尘之恶灵]##
[异次元的生还者]##——感觉3太多实战经常杯具 所以2 不知能否还能微调
[异次元的生还者]##
[异次元的侦察机]##——看!灰机..
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[棉花糖]##
[削魂的死灵]##
[消战者]##——其实是用来当JP的囧
[消战者]##
[特拉戈迪亚]##
[电子龙]##——感觉电子龙在这里的存在不伦不类..算了..就当为了出轮胎吧囧
[黄泉青蛙]##——实战中居然不和次元冲突..真是诡异的存在啊..

spell 14

[洗脑]##
[光之护封剑]##
[旋风]##
[愚蠢的埋葬]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[恶魔的圣域]##——又是3张诡异的存在..是不是考虑换其他更好的JP形式?..求建议
[恶魔的圣域]##
[恶魔的圣域]##
[强制转移]##——实战惊人的好用!.不知道2是否还能微调
[强制转移]##
[暗之诱惑]##
[大寒波]##——又是诡异的存在么..

trap 6

[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

Side ?——(没组 其实我是来求side的 囧)

[沙尘之恶灵]##
[电子龙]##
[伟大天狗]##
[强制转移]##
[巨大化]##
[流星直击]##——居然没有卡位啊没有卡位..考虑爆炎冲击/草薙剑 实战很需要贯穿..
[流星直击]##
[激流葬]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
====
[嵌合要塞龙]##——爱的轮胎囧
[嵌合要塞龙]##
$$$$

基本思路:有飞机跳飞机有青蛙跳青蛙..火+上来打酱油..有伊奘凪就站下场,没有就领便当..反正便当是迟早要领的 囧..1张寒波能做什么吗?不能做什么吗?
PS:沙尘炸场V5..无限闪旋..

话说加个电磁炮 等飞机成型了不是可以抢血..囧..YY中

求side(换装可能?) 求改 推倒什么的最讨厌了...
呃 其实我在思考要不要上邪帝换下天狗,或者3沙尘...

额...恶魔的圣域可以换糖果小丑...可以被暗抽

草薙剑可以考虑

嗯…我還以爲是izanagi+次世代=風箏…

囧...
求交往GJ..