Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 琴酒

GW今日官网更新

搞得那麽厲害有什麽用。還不是把它炒得更高的價格。還是一般般好。如果像ws那樣玩的就是愛就好的。垃圾也玩的開心。覺得垃圾就白菜價格賣好了。我相信很多人願意買這“白菜”的。自護萬歲…

自曝。。。。。。。。

183楼最后一句说的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

垃圾卡拿白菜价卖,这里的玩家收起来都很好汉,非垃圾卡拿国外的白菜价卖立刻好汉变大妈

路过一下。。。。。。。。这帖真是。。。。。。各位有话好好说嘛

搞得那麽厲害有什麽用。還不是把它炒得更高的價格。還是一般般好。如果像ws那樣玩的就是愛就好的。垃圾也玩的開心。覺得垃圾就白菜價格賣好了。我相信很多人願意買這“白菜”的。自護萬歲…

这句不错····觉得垃圾的···到时记得卖垃圾价就行了·······················

这....这...这帖从上周更新热到现在.....在下去就要下次更新了.......

是不是垃圾不是看单机的 看组合 EXIA的确是个炮灰型 只有防御技能没有生存技能....真正干出去的要不就是有神那样不怕死的能力要不就是WING-O那死了再爬回来的能力或者是诺贝尔的超强输出再要不就是三红各种不吃 但这些也都有克制 重在实践与组合 强卡是衬托出来的...当年我那套红绿展开了 连常规白色都过不来....虽然打茶很没解吧

花瓶的卡的价格都是平民白菜价……,收起来是看看的……

这....这...这帖从上周更新热到现在.....在下去就要下次更新了.......
Solid321 发表于 2010-5-2 20:59

多好 汉子包让那么多汉子持续亢奋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多好 汉子包让那么多汉子持续亢奋265136
加曼 发表于 2010-5-2 22:12

问题是一帮汉子不对汉子G亢奋...对着一台双机亢奋了数天........

G才是汉子包的主角!!!!!

问题是一帮汉子不对汉子G亢奋...对着一台双机亢奋了数天........

G才是汉子包的主角!!!!!

Solid321 发表于 2010-5-2 22:16

期待男人的眼差出现

既然紫G已经出给洛克昂 SR很有可能是张“爷们儿们”的OP- - 一群不相干的男人扭在一起

男人怎么能靠眼差呢,男人应该靠[哔~~~]的啊,不过这样可能就没有金边了吧,只有包O垢了- -|||

男人怎么能靠眼差呢,男人应该靠[哔~~~]的啊,不过这样可能就没有金边了吧,只有包O垢了- -|||
yxcxz 发表于 2010-5-2 22:32

结果SR是一个大金箔,其他什么都没有,一面金箔……

既然紫G已经出给洛克昂 SR很有可能是张“爷们儿们”的OP- - 一群不相干的男人扭在一起
加曼 发表于 2010-5-2 22:32

弄不好直接就是海报图......或者7张G的男人扭在一起.......

-お知らせ-
次回の更新は5月11日(火)を予定しています。
大家可以继续热烈讨论

众多不相干的男人扭在一齐 何等扭曲

SR应该是和男人有关的地吧,卡图画一群爷们裸飘...........

47# char333why
拜托撒~~~玩游戏先搞清规则啦~~~没有说(自动D)一回合只能发一次啊,只要满足条件就发的啦