Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我们的祖国

灿烂的五星红旗;雄伟的长城;波涛如怒的长江,黄河;是啊,这就是我们的祖国——中国
    我国的国歌,雄浑豪放,气势磅礴。它记录着中国人民英勇的战斗历程,使人振奋,促人向上,是最好的爱国主义篇。唱起国歌,听到国歌,都会使人油然而生爱国之恩;都会使人热血沸腾;都会使人激动万分!
    当我国国际地位不断提高,我国领导人出国访问,当欢迎仪式上响起我国国歌时,我们为“朋友遍天下而自豪”!当体育健儿在比赛中为祖国赢得荣誉,发奖仪式上伴随五星红旗升起而高奏国歌时。在观众席上,在电视机前,炎黄子孙们谁不豪情满怀呢?
    淡蓝色的天,衬着蜿蜒起伏、横亘群山的长城,庄严而肃穆。长城,中华民族的象征,是炎黄子孙用血汗筑成的宏伟建筑。当时,为了抵御外来入侵,秦始皇下令将所有的烽火台连接起来,抵御外敌,才有了今天的长城。想想,在那个时代,没有车,拖拉机、推土机,那要动用多少人力?消耗多少血汗?
    “不到长城非好汉”!仰望苍穹,长城,永远是中华民族的图腾,使我们永恒的信仰!
    翻开历史书,“鸦片战争”,“中英《南京条约》”,“第二次鸦片战争”,“甲午中日战争”,“南京大屠杀”,“八国联军侵华”。我们看到的是战争,压迫。但是!面对压迫,我们的炎黄子孙,在党的领导下,拿起木仓杆,万众一心,奔赴抗敌前方,突破了重重困难,最终获得了人民的解放,战斗的胜利!
    站在天安门广场上,随着国歌的奏起,五星红旗的飘扬,我的心早已烙上中国印。国家发展日新月异,人们万众一心。是啊,这就是我的祖国——中国!!!!!
————————————————————————————————————————
那啥...这是五四青年节的演讲比赛的稿子..各位擅长作文的...看还有什么地方要改改的  我打的时候就改了一部分
这类作文不擅长    作文书多多少少还是翻了翻..

吓我一跳…还以为有个愤青出来冒泡…可以考虑一下把第一句的语序调一下…感觉挺拗口的…

第一句怎么调

既然都说可以了就不管了

好好的仪式吧 不懂可以请教老师…都忙得不可开交啊 我现在

可以加入一些實現東西。。。比如房間&物價也在與時俱進的LEVEL UP

以上。。。

鄙人学识浅薄,未知此文之于五四青年节有鸟之关系...

素闻青年节乃纪念五四运动之节日
五四运动之精神者,科学、民主也
二者并存方为之五四精神!!!
然时至今日,此二者于我天朝实现乎...

54青年的话 已经把AKB写进去。。。。

男青年必定喜欢

某個聽了學校配樂詩朗誦回來的表示。。這玩意真讓人想吐。。。
文章本身沒有什麽好改的,主要是你讀得怎麼樣。。。

1# 豆豆森林 噗。。。。。。你确定不是王祖蓝出来说绕口令?

嗯,很有中学生写作的风格..
写得不错..
好久不见了阿豆豆.~

还不够文艺腔啊= =

豆豆你借初三学长们的语文书看看..第一单元都是些爱国的诗.
祖国阿,我亲爱的祖国.!

丫..春原
这东西本来就不想写的
老师说:“不管参不参加演讲  我点到名的都要写”
写完之后才知道  “你都写了,不演讲有什么意义”
这话被老师这么一翻,我也没辙了

54青年的话 已经把AKB写进去。。。。

男青年必定喜欢
美鸟D游戏 发表于 2010-4-27 21:15
AKB48.。。。。我只要Queen啊

丫..春原
这东西本来就不想写的
老师说:“不管参不参加演讲  我点到名的都要写”
写完之后才知道  “你都写了,不演讲有什么意义”
这话被老师这么一翻,我也没辙了
豆豆森林 发表于 2010-4-27 21:34

老师真是卑鄙阿.

AKB48.。。。。我只要Queen啊
dinapc 发表于 2010-4-27 21:36

++++++1

好热血的文章,腔调也很有力帮顶!

伟大祖国!

為什麼國家到了人們手上就像激情的男生?
總覺得嬌滴的國家更可愛...