Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: moqizhang

XX求改 这东西能打不- -

总体来说加上个世代换个总剑下来就差不多了,但是和tcg还是没法比

我身作盾,神卡必下

OCG用世代也是慢。个人觉得OCG的X剑不如玩玩坑X剑。

soi的好像!
肥弟 发表于 2010-4-28 20:24

正解,407的~

哈哈!我会去收tcg先来high一下哈哈!

恩恩 刚刚试过了 效果不错 蛮好用的 光道狗要不要下3?

怪兽 20
X-剑士 埃尔伯恩*3(3星兽族调整 直接攻击扔手牌 貌似很好用)
X-剑士 加拉哈德*1(打过去能变2100 除了攻高没有别的优点)
X-剑士 帕修二*2 (2星战士族调整 不会被战破是个优点)
X-剑士 帕洛姆罗*1 (1星调整扣500血特招 貌似很好用)
XX-剑士 雷吉格拉*2 (召唤成功能回收墓地的X 效果不错)
XX-剑士 福特罗尔*3 (一回合一次复活1只X 效果超美)
XX-剑士 加尔塞姆*3 (攻击不错 被效果破坏还能拿怪)
召唤僧*1 (拉猫用 也可以出3星调整怪出奥金)
救援猫*1(出3星那只调整用 也可以出自然兽~)
树熊海澜*1(主要是给猫拉 同调素材)
光道狗*2(堆墓)

魔法 9
愚蠢的埋葬*1(埋帕洛姆罗或者想要的怪 再用雷吉格拉加入手牌)
大风*1
小璇*1
精神操控*1(拿过来同调)
洗脑*1(同上)
剑斩*2(破坏场上表侧的卡 效果很美)
一对一*1(很多东西可能啦哦)
光团突击*1(翻光道)

陷阱 9
激流葬*1
圣方*1
总剑司令的紧急指令*3(复活卡啊 还是2只)
剑之落穴*1(反击陷阱 效果依然很美)
墓呼*1
世代交替*2(换卡~)

改好了 但是还空余2个卡位- 3-

怪兽 20X-剑士 埃尔伯恩*3(3星兽族调整 直接攻击扔手牌 貌似很好用)X-剑士 加拉哈德*1(打过去能变2100 除了攻高没有别的优点)X-剑士 帕修二*2 (2星战士族调整 不会被战破是个优点)X-剑士 帕洛姆罗*1 ( ...moqizhang 发表于 2010-4-28 21:44 [图]
其实X落穴在速度向的X剑了一般,因为X剑下级基本站不了场,对面回合也多半是盖着,下了世代就专心打速度向吧…
休战增援可以考虑下,这样可以加速场上有2X剑方便跳福特(有世代这东西上手容易多了)
老鼠可以考虑下,拉羚羊拉猫都是不错的,最主要是能让场上留只X剑方便下回合展开
寒波推荐下,X剑还是蛮怕干扰的,有寒波下迅雷就能安心扫后排
世代其实满都可以,还是要一个上手率,这东西不仅能和羚羊用,炸福特也相当强力,骗旋风躲奈落都可以,相当不错的一张卡
自己玩X剑也有点时间了,希望一点小小的经验能给到LZ帮助

谢谢楼上 请问老鼠指的是机械那只马- -?就是由调整怪就跳?

果然XX是打不起来的吗- -

巨大老鼠!!拖兽族那只!。。!

谢谢楼上 请问老鼠指的是机械那只马- -?就是由调整怪就跳?
moqizhang 发表于 2010-4-28 22:41

是巨大老鼠啦- -
可以拉羚羊配合世代或者在场上留只X剑,拉救援猫也是可以的(不过拉这个不是太好,毕竟对面很多时候还是不会让猫留到这边的回合的)

明白了 不知道能不能玩 XX还能出自然系列- 3-

是啊!当然能玩!!那种把对手收卡全部削掉的感觉很爽!!除非对方是...!!

我副X紧急指令下2的,下3开始上手会卡。加拉哈德对于下级怪主动性强,站场是问题,换2羚羊配合世代
正如LS所说,寒波好用,X剑反击力不错,但需要后场的保护,我是放张神宣的,X落穴是很强大的,个人偏向稳定,打速度有待研究

明白了 不知道能不能玩 XX还能出自然系列- 3-moqizhang 发表于 2010-4-28 22:56 [图]
能打的,总体来说X剑展开力还是不错的,不过相对展开要求就比较高一点,所以还是要尽量利用削手这个优势(这相当于一个无作为废弃,比场上的1换1有优势)能一次削干对面手或大量削就能让对面相当烦恼
而对面可能对X剑的削手有畏惧而把手卡尽量Set下去,这时迅雷就能发挥作用了
自然系列其实都能调,不过就个人来说就只偏向自然龙多一点,另两只觉得在X剑里调不调关系也不是特别大
总体来说X剑强度还是不错而且是一副相当有乐趣的卡组

所以这副卡组的操作性和乐趣都是很大的!希望lz玩得开心哈哈!

我觉得X剑主陷阱,这样比较好,X剑的速度有点慢,那不如用多点陷阱来护场。我也是用X剑的,主打陷阱流,感觉不错,加上出了自然,还是比较好用的。

插件满贱之落穴还是很强的,只有被坑过的人才知道。至少我和同学的坑X剑打的时候就是被坑得泪流满面

谁说X剑坑弱,是我就下3,无效召唤比召唤破坏的坑强多了。。。。(TCG