Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【给予我希望吧】o(╯□╰)o鹰鸟女王啊,我的爱。。

[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[鹰身女郎1]
[鹰身女王]
[鹰身女王]
[鹰身女王]
[变形壶]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[风帝 莱扎]
[蜻蜓]
[蜻蜓]
[D.D.乌鸦]
[霞之谷的战士]
[黑羽-疾风之盖尔]
[召唤僧]
[天眼通]
[天眼通]
[三眼怪]
[洗脑]
[飓风]
[鹰身女妖的狩猎场]
[鹰身女妖的狩猎场]
[简易融合]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[紧急瞬间移动]
[大风暴]
[旋风]
[神鸟攻击]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[星光大道]
[星光大道]
============
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[地底之阿剌克涅]##
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑火炎龙]
[永火死亡龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔装骑士 德拉格尼斯]
[音乐家帝王]
##########
[因果切断]
[因果切断]
[魔封的芳香]
[魔封的芳香]
[魔封的芳香]
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[星光大道]

太久没有打了,不知道现在环境如何,是否鸟兽还吃香呢。
强转配合遗言怪,风帝邪帝小小控场,女王狩猎场破后的能力还是不错的,暗鸟也很喜欢,配合side的魔封很强大。
盖尔很孤独,念动力的同调引擎很寂寞,召唤僧和霞之谷的爆发力依然强悍。
新改中加入杯面,提高星级同调的变化,虽然就一张。
副卡中也加入了地底。
求改。。SIDE也改改吧。。
打法很天真,仅此而已。请高抬贵手...

…………………………………………………………………………
一改完毕,卡组42张,太肥了。邪帝二和风帝一的配置已经调整完毕,而且还加入了两张爆发力很强的万花镜,因为速度的关系,去除了一张蜻蜓,因此也去除了一张强转。也投入了[继承之印],这张卡是神鹰的专用早埋啊,于是卡位开始紧了,虽然去除了暗武,但是又多投入了一张暗鸟,依然没有缓解太肥的现象。继续求改。。
…………………………………………………………………………
二改完毕,卡组44张,比原来还肥,减肥吧,绝对要减肥啊。。。加入了party和不发弓单,听取广大群众的意见,特地投入此神物。于是去除了一张gba..很想再去除些东西,继续改。
………………………………………………………………
三改,卡组瘦了很多,看卡组吧。。

1号、蜻蜓建议各-1,1风帝换成邪帝。。。
万华镜。。。我承认这是魂物。。。但真的用得上。。。多余的也可以用来喂僧。。。
EX完全可以投入地底。。。
另外。。。烈风结界像是神物~~

好冷啊,果然是因为没什么特色么……
根据以上楼作了小小的调整。。

虽然我不知道现环境鸟兽怎么样,但是,万华镜这种高速search,有场在算是一换二的卡就算卡手也可以下2-3吧?而且这样调整怪多东西调,风帝-1换1邪帝觉得对于神鸟会比较好吧?鸟兽族满3神鸟总觉得还是有用的。还有,专用坟呼不考虑一下?爆发啊,爆发。

万能地雷不爆弓单在没场地的时候感觉不够主动,而且是陷阱,不能在抽到回合发动,遇到星辰会很囧,条件比较苛刻。万华镜这种高速search虽然爆发力强,但是神鸟女郎三姐妹要咋用啊,最囧的情况的有场地没后场让我炸,还有就是6星的同调素材帝也够用了。。至于专用死呼,我的实战告诉我用到的几率不大,而且卡手几率很高,拉不了多少卡,也许在某些情况还有点用,不过卡位很紧,求减肥。。至于风帝邪帝的问题,暗鸟就放2张,感觉风帝的封抽卡效果很美,很有爱哟。如果真要改的话,那暗鸟就放三张,依然求减肥。。

万华镜-华丽的分身
效果:1只以上的「鹰身女郎」在场上表侧表示存在的时候发动。从手牌·卡组特殊召唤1只「鹰身女郎」或「鹰身女郎3姐妹」。

于是。。。不作评论。。。

邪帝的解场能力经常比风帝大。。。好吧。。。实战过就知道了。。。
如果真考虑投入3暗鸟,换邪帝更加是不二之选了。。。

这套和我2年前玩的神鹰基本一样...

龙蜻蜓 在现环境太慢,建议-1  换成猫头鹰猎手

这卡调墓能力不强,暗5 换 1张霞谷或天眼通吧

NW万岁
凑字:继承之印

感谢上面几楼的大大,采取了部分意见,欢迎继续回帖,一楼已经编辑。。

万花镜 lsssss也提示了啊 加2张就是个废- -喂僧?假点了吧.. 加1张个人表示已经很魂. 现在同调泛滥了  2收缩还是建议换俩月书呗 继承之印表示有点囧...要不快换成歇斯底里吧..呵呵 还帅点 如果你非要说继承之印是早埋- -那黑木仓龙就是死苏喽? 建议投入黑木仓还能调整- - 激流圣防 神鸟击 放星光了的对方很欢乐的. 至少...激流可以去掉. 3暗鸟的卡组没有飓风貌似有点尴尬把。 飓风变形壶暗鸟= 对方囧。 还有挺想建议把1张神鹰1号换成神鹰sb 以上。

那张扔手牌把墓地的MM都特招上来那张bt卡都被遗忘了么。。

不发弓单炸怪不入连锁

party是魂啊~

另外个人喜欢棺材,怀旧

不发弓单炸怪不入连锁
zikey 发表于 2010-5-2 15:42

能问下不发弓单是什么卡吗 ?呵呵

日文卡名:グレイモヤ不発弾
美英卡名:Widespread Dud
中文卡名:万能地雷未爆弓单
卡类:永续陷阱
效果说明:选择场上表侧攻击表示存在的2只怪兽发动。选择的怪兽从场上离开时,这张卡破坏。这张卡破坏时,选择的怪兽破坏。

基本上用法是被破坏前指定对方两只怪……或者自己的怪被干掉前玩同路人……

OK,已二改,加入party和不发弓单,求减肥……

特拉戈迪亚,这个。。。纯粹是为了挨一刀么?神鹰超级耗手,不要指望它的攻击力。。。
强转实战作用估计不明显吧?
神鸟是一个很微妙的存在,2张难上手,3张经常卡手(墓地吃紧啊~)

居然玩暗鸟  不下[魔封的芳香]吗
1来可以和暗鸟达成双封。2来即使没有暗鸟,对手为了发动魔法SET后,自己回合上神鹰配合场地踩魔法,GBA炸都行。
封魔下3怕卡 可以下[魔法花盆]吃掉多余的永续陷阱,如果怕永续陷阱不够,可以下弓单压对付环境。如果怕弓单压卡特召,卡组下2~3[霞之谷的猎鹰]。

LZ的卡组给我一种,完全不要暗鸟都行的样子。神鹰+场地除后,辅助展开。主打同调向,外挂帝。暗鸟外挂1~2做打手即可。
[万能地雷未爆弓单][歇斯底里的舞会][万华镜-华丽的分身-]完全可以不要,LZ卡组大量后场卡,卡组直接下2星光大道保护。月书可追加1张。
这样做到卡组,能牵制对手,自己能排除后场,然后出1~2同调大怪进行压制。

22# lichking0410
side泪目

- -已3改,继续求改。