Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FS路人甲

6月廢羅鋼再版,輝羅鋼極彩Ver.最终官图&封绘(P.10豉油大将军)

1999到现在都不更新...
以下是各款废罗钢的日本素组成品...

http://www.geocities.jp/hobby_no_toriko/sd-kidou-daisyougun.html
超機動大将軍

http://blog.goo.ne.jp/skp816/e/40e2219066bf2711062110b60f108805
天零頑駄無

http://minipura.yu-nagi.com/viewpage/view61.html
武威凰大将軍

http://ameblo.jp/bb-senshi/entry-10554550747.html
豪剣頑駄無

輝神大将軍在再版前就是一定程度上的死货,少人买,貌似没找到这次的素组...

悲惨啊~~~~~~~~~~~武威买来手涂

我是真关注。真想买。但买来10个人。有几个人能贴好这么大块的贴纸。而且表面还凹凸不平的。到我手里我觉得反正我不行。就算再怎么用棉棒什么的贴后来压他它。怎么都压不平整啊。。。而且还有贴出界的边。。。看了以上几个11区人的博客。他们的手法算好的了。但每个都有瑕疵,还有一哥们武威凰手涂了?。。天。。这真让我无从下手了。。。不买了额吧。。。。太伤心。。
当年靠辉罗钢这一体成色为卖点的最华丽的几只BB如今复刻成这样。。。。想入的朋友们等等吧。
看看以前复刻的BB复刻一次后开始每月定量从新复刻。。。。如今的辉罗钢。老B。一定会再次复刻的。说不好下次复刻时候。就是真正的辉罗钢?》》》????
我真的希望是。。。。。。吐槽男吐槽完毕。。。。。。

波子都重新开模,证明还会不断复刻,而且继续废罗钢下去

不明真相的弱弱问下....
以前的是用成型色分色...现在用贴纸分色??

越看越郁闷|。。。。买了吧,觉得自己就是冤大头,不买吧,就不知道会不会复刻以前那种版本,更不知道是什么时候复刻。

用贴纸太难看了,本来还想买的,现在要KL下

到货了么?我订了的呀~~什么时候到呢?

我也订了~同样等待到货ING~貌似除了武威还能看看之外~其余的很强差人意啊……

哗,看来收了一盒 167 辉神,真的收得很及时啊。感谢自己的冲动

既然开了新模,就一定会不断的再版的。  我就等它风头降了,我再入咯。反正很多人入了后,就会失望出掉的。哈哈

B社很有中国地方政府的架势……不断挑战着广大人民群众的智商底线…………

超机动就算没有漂漂的凤凰翼,那天空城还是很正点的呀!!
快点到货就好了~~我曾经有过辉钢也就没什么所谓~~
嘿嘿
等下一次FK的天星就好了~~
嘿嘿

天星就算啦吧~前几只都这样了,还能好到哪里去?武威凰差不多啦,虽跟原版没得比,但我觉得这个才是贴纸应有的感觉,至于超机辉神,唉~~等它烂大街再算~~

到货了就入手TAT
其他的不去多想了............

贴纸啊贴纸,还是去定好了

有这么差吗??

辉神的塑料版新·炎水の玉是透过内贴贴纸再装上套套实现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算了,用杯具的塑料盐水盖,还不如自己费点钱买几个大小合适的水晶球装上漂亮些,

话说B社没不厚道哦。。。人家连官图都用的贴纸。。。无可厚非哦~~

华丽啊 以前没玩过 可以补补课了