Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【模术室-文心清明】模魂真吾-牛 个人感觉还不错......

关闭 [复制链接]
自从听说国内新出了个叫做“模魂真吾”的商家之后,就一直对他的第一套改件外形牛有很大兴趣,因为根据经验来看,国产的一般第一套都是开山作,所以一般都是质量会比较优秀,虽然不能和万代比较,但是至少不会太过杯具,刚好之前有收一套,断断续续地抽空就处理点,抽空处理点,一直到今天51才终于完工,时间匆忙,而且是自己做着玩的东西,难免缺点多多,不过总算是叫做做完了。

个人感觉如下:

优点:细节完整,刻线清晰,组合度大部分都算不错,没有明显的零件落差,附属的配件丰富(什么都是两套的,大手笔,可惜我是做着累坏了......)

缺点:有些小地方还是有些组合问题,需要稍微休整一下,肩膀的零件如果处理好点结合线的话就可以更方便处理无缝,腿部的缝作为细节处理,见仁见智。另外,如果加一个支架的话就更好了......

贴图完毕,最后祝各位模友五一节日快乐。

模型渣.做的好.

MARK

视觉冲击又来了....
啊啊啊
我的沙发啊...

3# cty1534860

为了避免阁下被扣分....抱歉了

caocaocaocao

评分

牛逼啊~~~~

LZ做得真不错啊~问下:这个牛的比例是多少的啊?

话说夜光粉也不是什么牛B物?怎么大屎这些水口销魂的喷涂之作夜光怎么亮的那么诡异??这照相技术真牛B啊~~~
文大屎 你们流水线 QD依旧不行,水口销魂~~~~基本功太烂了吧~~

做得很好,但是这种造型真的不是很喜欢。

LZ做得真不错啊~问下:这个牛的比例是多少的啊?
辰南 发表于 2010-5-1 19:54

HGUC的比例

漆面粗糙,部分遮盖还要不完善,颜色有点山寨,渗线还向大龙看齐了。夜光纸给人一种画蛇添足的感觉

= =就是这脸不行

以前的图还大些,现在的图是越放越小了,再过几个作品估计要放上320*240分辨率的了,那更美。

以前的图还大些,现在的图是越放越小了,再过几个作品估计要放上320*240分辨率的了,那更美。
ca25k 发表于 2010-5-1 20:10

你懂什么  文大屎的神作 就是要丰富而又华丽 销魂而又唯美~~~永远不上特写一类~~~价格必须4位!!!!
这些都是让傻B小白来购买的首要条件!!!不然文大屎 怎么挣钱

觉得这贴已经火了~~

你懂什么  文大屎的神作 就是要丰富而又华丽 销魂而又唯美~~~永远不上特写一类~~~价格必须4位!!!!
这些都是让傻B小白来购买的首要条件!!!不然文大屎 怎么挣钱
sddy1983 发表于 2010-5-1 20:13

汗,就这样也被喷了,兄台教训得是,我以后一定改,不随便乱说了~

我是小白我自卑~~

= =小白一问,为什么大家都那么爱喷LZ,他犯过什么错?

13# ca25k
朋友你知道的太多太多了

= =小白一问,为什么大家都那么爱喷LZ,他犯过什么错?
喝西北风的人 发表于 2010-5-1 20:20

这个一时半会说不清楚
总之LZ大神换色直做就能卖到别人加改件的价钱了,我们这种土鳖只能膜拜

汗,就这样也被喷了,兄台教训得是,我以后一定改,不随便乱说了~

我是小白我自卑~~
ca25k 发表于 2010-5-1 20:17

别自卑,他喷的不是你。