Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[成品] PG是极致的高达,但我更追求极致的PG——PG 00小晒

本体还是很帅的。

俺也许是装备强迫症

忍着做堆积中

千哥居然买2只PG 00,米死啦

有钱+有爱,别的就看不出楼主你有啥名堂

多把我的原话读几遍,谢谢。
tcduck 发表于 2010-5-2 17:07

无论MG是指MG00还是MG系列,PG00绝对不是放大版那么简单...恩,就这样......

00 PG美在哪里?一个放大版的MG而已
tcduck 发表于 2010-5-2 10:56

没钱买的人一般都是这样安慰自己那扭曲的心灵 同时也是让那些买了的人感到自己很傻比 打击别人的信心
哎 放大版的MG 笑死了 我还真没见过就算把蛋蛋缩小成MG大小 有多少个有蛋蛋这么复杂呢 那位仁兄给我指点下吧 还是那个MG是您开发的啊?所以说现在的小白是很恐怖的

不管如何....我和几位有PG 00兄弟谈到时,大家几乎都会说PG 00是素组得最辛苦的一套PG~这也证明了它并不简单,而且它也不是一套简单的PG

千哥PG全制霸大业继续进行中!强顶啊!
哈哈,真想到千哥家开眼界啊~~

迷人啊~~
俺什么时候也能买得起PG呢。。

老千 是不是二手区的那位

千哥PG全制霸大业继续进行中!强顶啊!
哈哈,真想到千哥家开眼界啊~~
wyfmarco 发表于 2010-5-3 09:36

我现在疯了....按咱们群里的话是——

为高达生 为高达死 为高达奔波一辈子
吃高达亏 上高达当 早晚死在高达身上

真的,玩模型这几年,我听过了很多几乎没PG的兄弟经常说的,就是MG2.0怎么比PG好,MG掉毛就是比PG好,诸如此类的....我能理解他们的心情,但客观的来讲,PG个头和零件数摆在那,MG拿什么来比?最多就是一个可动性,而已,要是MG真的能和PG持平或超过PG,万代干脆不生产PG得了...世界上本就没有完美的事物和模型,即使是代表万代塑料拼装系列高达最高级别的PG,仍然不可能各方面都做到最好,但永远没有人能否定它代表的最高级别!有时候,所谓PG是的放大的MG或放大的TV,那只是本身没买过PG的人的一种看图片的猜测,外表有时候干净没线条,并不代表它内在的构成就是简单,PG 00内部多层骨架套用,而且套用上那么多片不同的骨架零件,还能灵活运动,那可不是MG那种两片一合就是一条腿或手的所谓骨架(其实和外装甲一个性质,也可以干脆叫它为内装甲...)能去比的,MG结构相对PG简单多了,当然越简单的结构,活动力就越能够更好,大家说说,TV的那种一个软胶就能大幅度转动的关节,和MG那种带着液压管的转动关节比,哪种更好转?正常的人都知道...

买不起PG的人总会找各种理由来诋毁PG……
吃不到葡萄说葡萄酸啊……

PG强袭和PG00刚出时都被喷得个半残...现在强袭又被赞成神物了...不知道00以后会怎样= =...

我现在疯了....按咱们群里的话是——

为高达生 为高达死 为高达奔波一辈子
吃高达亏 上高达当 早晚死在高达身上

老千 发表于 2010-5-3 10:40

看了这话,你头像的TF哭了

PG强袭和PG00刚出时都被喷得个半残...现在强袭又被赞成神物了...不知道00以后会怎样= =...
zhudonglin 发表于 2010-5-3 12:49

就跟歌曲一样,经过了时间的检验,现在不被理解的,日后却成为了经典!~

看了这话,你头像的TF哭了
山崎喜助 发表于 2010-5-3 12:50

那是咱们群里的话, 不代表我个人哈

把机体装满的话可以理解……装不满堆成一堆我就无法理解了

就跟歌曲一样,经过了时间的检验,现在不被理解的,日后却成为了经典!~
老千 发表于 2010-5-3 12:52

确实...我只知道00在被狂喷的情况下还是迅速烂大街了...照片看得太多都有些审美疲劳了...还是要看实物才好...