Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.C.

Lycee神托研究会,今日正式成立!

我不喜欢队形贴

我就不隊形了.引用經典的一句話

樓主企圖把大衆智商拉至和自己同一水平再用豐富的經驗從群衆手中獲取利益.

我只对闪卡有兴趣.........

我~曾经~~把~~两张魔方~~当废物处理掉了(就是当废纸扔了~大概是TM3出的时候~~)~~~~就因为~以前这么做了~~对世界和平作出了~~伟大而杰出的贡献~~.......(自从时间支配出后~我一直都没把废R~处理掉过.....)

我预感到IT-0055 ボタン马上就要升值到90元- -

只需9~9~8~(拖走

只需9~9~8~   这简直是白送啊  观众们(拖走

对!你没看错!4张C卡只要998啦!
别犹豫了!只要998!4张C卡抱回家!
不再废话!过这村没这店!平时只要5元10张的卡今天大酬宾!
还剩5分钟!打进电话就可以抱走!最先打进电话的少年还可免去200元邮费!

来吧,渴望发财的青年们,在你们眼前的是一条快速发财制富的黄金之路.不要犹豫了,只要跟紧神托研究会自己手中的废卡都能变成黄金.只要跟紧神托研究会你就会成为潮流的引导者,................你还在犹豫什么??神托研究会等待你的加入,发财不是梦!!!!(拖走.................

25l 看到那combo又不只你……

晕。我想问下,你这样做的目的是什么呢。如果纯为了赚一笔,倒卖卡片值得你付出那么多么。就算让你炒起一张卡,你又能赚多少。你越炒,sb公司越高兴,等你炒的差不多了,sb公司就妇科。玩卡游的大家早应该看出这个不争的事实。如果是买卖的过程可以让你有快感,那为什么不好好工作让自己经济自由之后可以毫无顾忌的想要什么卡就买什么卡呢,难道那种感觉不会更有快感?如果是为了显示自己的聪明才智,让别人日后想起,会说,啊那张卡果然升值了。那你大可以发一些挖掘卡片潜力的贴,而不需要在这里发赤裸裸的炒作贴。论坛很多前辈发过某张或某些卡片的讨论贴,当时做为一个新人我看过之后很是感激,感觉自己想不到的东西别人想到了。可楼主你不解释的话又能帮到多少人呢。
最后我觉得你们这么做是在浪费自己的时间也在浪费大家的时间。

31# cedric111 好象我~以前~一样~把那卡扔掉的人也不少吧(以前五块贴我要~我还要想位置放~可能也不会要~不是时间支配~现在都涨成这样?COMBO就~顶多贴给对魔力~死吧打两下而已~...)~~由我做起~世界无核化.......

对!你没看错!1张C卡只要998啦!
别犹豫了!只要998!1张C卡抱回家!
不再废话!过这村没这店!平时只要1元10张的卡今天大酬宾!
还剩5分钟!打进电话就可以抱走!最先打进电话的少年还可免去200元邮费!
前五分钟打来订购热线的我们还有年赛大会上位足利超神赠送!
对!你没有听错!就是那张足利超神!

就此打住吧-v-

人总会有个转变的过程  即使是自己  我想谁也会在曾几何时做出一些脑残举动

我不怕被人笑  在游区的玩家应该知道的- -

年纪大后就懂事了  批判的其实也就是批判曾经的自己- =

(众人:哇 有人系度扮博士啊)

31# cedric111 好象我~以前~一样~把那卡扔掉的人也不少吧(以前五块贴我要~我还要想位置放~可能也不会要~不是时间支配~现在都涨成这样?COMBO就~顶多贴给对魔力~死吧打两下而已~...)~~由我做起~世界无核化.......
顺风满帆 发表于 2010-5-5 13:02

核武器是抑制力啊~~最后变成所有人手上都捏着各种核武器大家都觉得恶心并且互相拒战

对!你没看错!1张C卡只要998啦!
别犹豫了!只要998!1张C卡抱回家!
不再废话!过这村没这店!平时只要1元10张的卡今天大酬宾!
前五分 ...
alucard514 发表于 2010-5-5 13:52
猴总~~超神兄乃是R卡~`

顺风满帆 发表于 2010-5-5 13:02

不是这个 是牡丹和师匠的

看了这2个帖我真的不知道应该从哪里开始吐槽比较好了...

重要:在此我感到十分抱歉。AK2.0 那个系列的说明贴是一个失误,以后会好好说明的。

另,本会以研究为主,神托只是副。不会组织去炒卡价的,我个人是很讨厌炒的。

请不要再纠结于神托了,我绝对没有能力能把那些一看就废的卡给卖出个好价钱的。

还有什么疑问请尽管提出,我会尽量回答的。
          1L的那贴也有可能随之变动的,敬请留意