Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【讨论一下又不会怀孕】机甲卡组的构筑问题,和几个问题

机甲卡组应该使用什么系统好呢?虽然齿轮系统赚卡,但是小小的一只打过去,遇到大兽就没辙了,所以求入齿轮系统时的机甲构筑。巨龙系统比较慢,现在是用它。另有一问求解答的,场上有一矿场开掘机,装备和平卫士,然后开掘机离场,那么怎么结算呢?还有,怎么才会错过时点呢?

没人叫你小小的齿轮就那样打过去......地割地碎一下对方好不
齿轮系统的要塞卡组重点是要塞的RUSH,巨龙外挂自己喜欢怎样弄都可以,自爆什么的有相应的魔法可以配合

看来我的寂寞难耐终于有人理解了

那个,问题求解啊~

一般来说齿轮是要配合大量MUD的嗯..
月书收缩地割地碎奈落UB不爆弓单炸甲地雷什么的请投入

齿轮系统脱离不了mud的阴影啊,场地采掘机并不是很实用的容易卡手。要玩齿轮多留卡位给mud好了。我个人是走古代机械路线的……

一般来说齿轮是要配合大量MUD的嗯..
月书收缩地割地碎奈落UB不爆弓单炸甲地雷什么的请投入
月下の暗兔 发表于 2010-5-2 16:03

但是机甲卡组完全可以是纯机械的,一族的团结一下去,齿轮一只只都是2000多的,站场也问多了,其实不放巨龙,放齿轮的机甲卡组更顺畅,再加3地碎3地裂就很不错了。

求组禁止
也可以纯机甲向 巨龙向
没白怪都可以落个一族下去

你的问题要看发掘机是怎样离场的了

那个,试一下让装备了和平卫士的挖掘机强弓单上手呢,是否可以赚卡呢?

强脱的话2个都能发效果

同调同了挖掘机,鸟人弓单了挖掘机,强弓单了挖掘机,ub 了挖掘机,菊龙炸了挖掘机等等

前两种情况似乎会错过时点……

汗,
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇里侧表示存在的这张卡被攻击反转并破坏不发动
◇这张卡从场上回到卡组不发动
◇伤害步骤中这个效果也能发动
◇变成装备卡的这张卡从场上离开时能发动
◇这张卡被「亚空间物质传送装置/亜空间物质転送装置」等暂时除外的场合,由场上的控制者发动
◇这张卡暂时除外以外的方法从谁的场上离开,都由这张卡的原本持有者发动
◇这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前从场上离开的场合不能发动
◇回到手卡的这张卡效果发动的场合,把手卡的这张卡给对方观看
◇发动时选择自己墓地存在的1张场地魔法卡(取对象)
自己场上表侧表示存在的这张卡从场上离开时,可以让自己墓地存在的1张场地魔法卡回到手卡=  =

个人觉得[机甲]和齿轮很难凑到一起,而且[机甲]的卡还不够完善,机甲武装上场难度太大

你居然要机甲武装上场太贪心了

看来,我这辈子都没机会看到机甲武装出场了(根本就没放),个人觉得一巨龙单卡跳要塞更爽

齿轮系统在要塞卡组里明显是用来扔的(大雾)……现在我喜欢用二重旋风炸齿车街或地雷不发雷~

其实齿轮都是被扔的命,骨架众都可以代替他们,只是比齿轮的检索能力稍欠。大家觉得废铁回收员如何?可以堆墓,可以回收,不过都是一次性的…………

小废品+同调融合者...然后该干嘛干嘛...