Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 钢普拉30周年 学生模型党2.5年

自07年底掉坑 已经过了2年多了
大学生活一年一年过去,玩模型的机会越来越少
大三了,今年要准备司法考试了
趁着五一十天假期的空档,整理一下

2楼:三件优衣库衣服

想不到隔天就到货了,上海到东莞原来可以这么快

价格灰常好,有爱应早入

3楼:钢普拉30周年了吗?

这个是本人目前找到生产年份最早的模型,跟30周年还是有点距离啊:

盒子很黄,版件很素

生产日期代表他的年龄

0079系列的:

不带福万的三盒其实是90年代中的再次生产的

99年万代还重新制作了0079的FG系列

蓝色盒子的是电镀银的,貌似坛子里有朋友有电镀金的

红盒子其实是1比288

这个是开1比60先河的初代高达,我买到的也是90年代中再次生产的

标价2000円,HKD99购入

本来购入2盒的,有一盒在淘宝上出售了

白色版件部分颜色跟30周年的BB相似,其他还有蓝、红、灰分色

0079系列还有G-ARMOR和42回1比288场景模型的

图片日后补上

————————————————————

85年左右的Z高达系列模型,没有了福万商标:

入的全是老东西了,貌似市面上还有90后生产的

1比220,貌似出掉了1盒百式

1比144

这2个应该可以合体

1988年的CCA系列牛高达,也是该系列唯一一款出了1比100的,1995年曾经出了再版,貌似塑料差了

这盒是为了纪念生日购入的,88年版

隔壁宿舍的收了其余所有1比144的,连瓦索隆也收了,都是原版,真牛B

不多介绍了,89年出品的0080系列,96年万代又再次生产

不知道够不够一套,收的也是89的

这个,由于朋友收集关系把所有0083的转让了,留了自己一个GP01

这个系列里质量要数GP02和GP03最好,红角马还可以,GP01的2型态非常渣

S高达那个系列,Z PLUS我没见过有卖的,可惜,找不到

影子方程式系列,看便宜就买了

分色跟下面的HG系列一样,下面有介绍

90年代生产的HG系列,对比从前有了质的飞跃,可动性和分色大大提升

分色大家看了就明白

连178也是这么搞上去的:

V高达系列,分色也跟上面差不多,HG的是1比100的

至于1比144那个 买来是为了看它究竟有多小

本人非常欣赏的TA系列

MG没入的原因是知道11区区民能用2000円不到的价格购入一个接近4000円的东西,痛心

真人电影?木看过,但买了

听别人说元祖系列“灰常好玩”,就花了20块买了个

至于好玩不好玩嘛……我只能说我是超过那个玩它的年龄段了

模型展会场品?!白色盒子的究竟是?!

答案:SF

一些扁盒子:

全身深灰色的罢工:

独角兽,这个绝对冤大头……

连上HGUC两个就有3个头像了……

这个自己入手花了110,后来发现书店里65一套,就入了11套拿到坛子里卖了

这是我第一个入手的HOBBY改件

全身紫灰色的TR1

逃生舱

对,这是国货

这……本来想买小灰机的,不知道怎么买了秘天使……

非高达属性

这个绝对是图便宜货才买的

其他待补充……

4楼:五一整理的模型柜

大部分的盒子在这里了

没想到柜顶还会放不下

尺寸特大或者特小的只好丢衣柜里

蛋蛋大集结

1比100及部分MG

由于资金和体积问题

本人更喜欢小比例如1比144

牛高达跟我一个岁数 也是1988年出品的……

有几个廉价的GFF

300大洋把B的海牛外甲转手了……待入手泵后装改件

其实MM扭蛋衣服可以拔下来

最近最无奈的消息是144古铁出新模

柯博文头盔……

那V高达其实是1比100的……

GP02面前那小不点是V高达系列1比144的机体……

哈罗杯具

最近另很多人拭泪的独角兽套装 我也是其中一个拭泪的

补一张女友送的礼物

灰常好手艺的说~

祖国版的JG……1比35

入手价格为:¥199 ¥99

5樓幫頂..............

模龄远不止2年半的本应该大一的人路过……

同样是学生党又即将告别学生党的我,想敲了LZ~~~

这种学生党………………米的可以

米人..
还带晒女友

78的T恤很漂亮啊。。。

唉 学生党都这么米。两个1/35很赞

模型有够多的....

才两年啊.......泪奔.........

89年大2的游过~前来一顶 更+同样也是07年入坑~

5555555555555我要嫉妒你!嫉妒你!

高达T恤盒子包装好像是优衣库官网买的……99一件啊 ,有钱淫,如果价格不是99的话,PM我TAOBAO地址,谢谢

长见识了,多谢楼主分享!

模型的乐趣就是这样

司法考试....快愁死我了T T

呵呵 10多年前 初中那会儿就开始接触高达模型了
那些旧版盒子 都是那个年代的回忆啊
当时根本买不起正版高达 玩玩D版也已经很开心了

G-SAVIOUR...本人的怨念