Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京HERO杯比赛赛果及战报(更新总结)

这次比赛共有25人参加作为主办方我还是很欣慰的,第一次办南京的大型比赛就可以办的如此成功,可以说为南京游戏王的发展奠定了基础。
这次比赛可以说是奖品豪华,坏境幽雅,报名费低,真的是物美价廉之事,也让我们认识到了南京的OCG环境还是很好的!作为主办方首先我感谢大家的光临,同时宣布下次比赛我会办的更好,也会加入更多有趣的元素。
战果统计
首先我们公布前四名单
gyx
白条战士·L
游城奈叶
C

前四对阵表
游城奈叶 vs 白条战士·L       白条战士·L 胜(作为当事者我不得不抱怨一句,人品啊!打八进四把人品都用完了)
gyx VS C                    gyx 胜

决赛 游城奈叶 VS C      游城奈叶 胜  得季军
C 得殿军
  gyx对白条战士·L     gyx 胜    得冠军        
白条战士·L的亚军

冠军感言
A:冠军来自哪里?
gyx:南京航空航天大学,大三学生
A:请总结一下这次比赛
gyx:大家都很努力,我还有很多要学习要提高的地方比赛的时候也很紧张
A:冠军谦虚了~~~

前三卡表公布
gyx

怪兽
BF晓
BF晓
BF苍炎
BF苍炎
BF苍炎
BF黑木仓
BF黑木仓
BF黑木仓
BF极北
BF极北
BF大旆
BF微风
BF疾风
BF银盾
BF银盾
BF月影
BF月影
BF月影
BF漆黑
暗武
特拉戈迪亚

魔法
黑旋风
黑旋风
暗黑爆发
暗黑爆发
洗脑
精神操作
暗抽
旋风
大岚
黑羽の宝牌

陷阱
奈落
奈落
GBA
GBA
激流葬
来自墓地的呼唤声
三角反埋伏
三角反埋伏
圣盾
额外卡组
AOJ灾亡兽
冰木仓龙
玫瑰龙
星辰龙
巨人斗士
魔力人造人
御用
银风鸦
真红魔龙
暗终龙
兵翼
凯翼
HR黑羽龙
永火死亡龙
XX剑士

白条战士·L
异次元暗杀者
异次元暗杀者
异次元暗杀者
异次元女战士
异次元女战士
异次元女战士
红甲
红甲
异次元战士
异次元战士
异次元战士
光道狗
光道狗
光道狗
雷王
雷王
雷王
王虎

魔法卡
地粉碎
地粉碎
地粉碎
月之书
旋风

陷阱
奈落
奈落
神之警告
神之警告
神之警告
强弓单
圣盾
次元幽闭
次元幽闭
次元幽闭
魔宫
魔宫
魔宫
激流葬
星光大道
王宫弓单压
王宫弓单压
神宣

额外卡组
星尘龙

游城奈叶
怪兽
沼地
沼地
沼地
海洋侠
海洋侠
海洋侠
天空侠
泡泡人
星骸龙
星骸龙
星骸龙
森林侠
闪电侠
流氓佣兵
食人雪人怪
食人雪人怪
魔法
融合
融合
融合
奇迹融合
奇迹融合
奇迹融合
平行世界融合
E呼
E呼
增援
旋风
大岚
超融合
海底打捞
海底打捞
光之封护剑
贪欲之壶
战士生还
未来融合

陷阱卡
墓呼
亚空间
亚空间
圣盾
激流葬
连锁旋风

额外卡组
zero
zero
zero
大龙卷
大龙卷
大地侠
地球侠
闪光火翼
电离钳侠
闪光侠
波动龙骑士
黑玫瑰
天木仓龙
天木仓龙

本次比赛举办的非常成功各地玩家的到来和支持都让我们非常欣慰,虽然主办方因为统计等问题出了一些小状况,但比赛还是很精彩的。
作为本次比赛的主办方我表示我们会继续办这种大型的比赛,希望各地玩家可以踊跃参加,谢谢支持。

补上前三瑞士轮积分表
GYX

对战对手                        积分     胜负
苍蓝(女性玩家)            3         2:0
C魔王                            3         2:0
游城奈叶                        1         1:2
朱点                              2         2:1
乱世的贤狼                     2         2:1

白条战士·L
对战对手                        积分           胜负
汤伟程                            3                2:0
U2                                 2                2:1
overmindyw                 2                2:1
游城奈叶                         0                0:2
唐禹                               3                2:0

游城奈叶               
对战对手                     积分                胜负
C                               2                    2:1
李雍                           3                    2:0
gyx                           2                    2:1
白条战士·L                3                    2:0
OVERMINDYW          2                   2:1

一楼自取留着发照片

多谢BZ提醒,下次务必注意。炸楼

主区内只讨论战报内内容,什么卡店地址之类请私下交流。

那次元MATE么?看上去特疯狂

那次元MATE强大啊........(收不到增援?)3神警2蛋压+1神宣.........这要何等的血量啊.......差点偏向3刀流的强大物啊........

作为昨天围观了全部比赛的路人,我不得不说句,RP这东西实在太微妙了~~~~

在此恭喜所有获奖的参赛者!~~~~~~

支持纯BF的冠军啊,这环境纯BF冠军也不太容易

昨天只是RP好而已,比赛时犯了不少包,不过抽卡抽得不错,经常TOP DECK.......

支持gyx,支持BF卡组

我把运气都给GYX了,路人纯路过了。。。。。。

6# 雪米
白条战士大概没有这种顾虑

昨天真的是RP啊唉   抽搐
第一局到死之前只有1只怪兽其他卡都不能用
第二局到死之前只有两只怪兽其他卡也不能用
哭泣=  =

9# gyx
- -同学头像不是我卡套送的卡吗

我把运气都给GYX了,路人纯路过了。。。。。。
次元囧帝 发表于 2010-5-2 22:49

所以我说了冰帝学长你应该上光暗均的......

PS主办者:那卡是以前买megami送的,后来结果谁知道卡套复刻了囧死......

速度更新图片哈~~~我光顾着玩三国杀了、、、

16# ブレイドナイト
其实我想说过几天再发吧~

真的太邪恶了。。第一的BF太囧人了

请问LZ,南京玩家一般的交流场所在哪里?有卡店么?

19# 贰餐騒包子
108866723 这是南京最近弄得比赛群 现在已经是交流群了 很欢迎LS加入我们-O-