Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜の舞曲

五一南宁第一届ACG展+OCG比赛战报(妹子照片被毁灭了- -)。

雯雯你耗
雯雯再贱

叶姐姐的能力还是很强的

啊,从年龄上说吗= -

好了。睡觉起来也说一下自己当时比赛的情况。其实也算是抱怨。
其实这段时间状态的确很黑差伙的,所以对于五一比赛的卡组什么东西没有时间去理会。随手组了一个最常用的坑就去了。
到了比赛会场脚有疼死。还站了将近一天时间。带着个决斗盘上二楼居然还被几个人围观拍照。我表示甚是斯巴达。
比赛的时候其实我是很期待遇到什么剑斗啊、BF啊、甚至是坑啊。什么的。可是我开赛到结束为止遇到的全是一些奇奇怪怪的卡组。这让我很是郁闷。
积分赛:第一轮。和龙族打。对面第一局开局暗铁+DDR暗铁+三个龙上级直接插过来。不小心中了圣防。结果没卡了。第二轮的时候对面(召唤和成龙!) 我(奈落吧。) 对面(...那我假面龙攻击!) 我(噢,那幽闭好了。)好吧这就是我用坑的恶趣味。
第二轮和植物打。每次都是三个凹凸曼以各种不同的方式一起上来。我说你们搅姬也不带这样的吧!?于是滑槽次次都能滑掉他孤火花我表示很欣慰。
第三轮和魔轰神打。原本打得还算和谐的比赛。结果我看着手牌突然中止了。似乎是有一个叫做“纱布”的人不懂得使用自己的嘴巴。暴露了线叔的手牌资料。结果群起而攻之对他加了各种指示物。然后在郁闷中结束了第三轮。
积分赛积分最后:12分
八强:和楚楚姐打。
原本照理来说既是是奇奇怪怪的卡组和青蛙这种依赖墓地和特殊召唤的卡组应该很开心啊?可是为什么我却那么压抑呢?
第一局先手雷王后二卡 结果被飓风+一对一冰龙骗走雷王后三叉回收卡解决战斗。
第二局我把:JC、裂缝、乌鸦、死灵骑士、咒言全都换了进去。那些个奈落 圣防 幽闭全拿了出来。结果最后一起手好样的凹凸曼你们又上来了。魔知硬得要紧。而且自己状态脑残操作失误了至少三次以上。什么三张卡换一张交换蛙啊。例如后面开了次元裂缝和后场SET弓单压我还手贱再盖了张JC啊。结果被大风之后无力回天(这局比赛我以各种方式阻止交换蛙出场优先了四次,三眼检索交换蛙被我月书。第二次精华猫交换蛙被我神宣。第三次交换蛙优先后直接连锁电光。第四次神抽一对一。结果再也抵挡不了了。)
由于时间不够的缘故。是单淘赛制。就这样止步在八强了。对于我而言使用坑被青蛙败下还真是讽刺啊。
最后我总结出一个真理。积分赛打那么高分毛驴用也没有。该死的总是要死的。- -
以下是我身为人参负犬的真相。那老I头长得就和我一样和谐。请自行脑补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

决斗盘大亮

10# リょうけいこう

嘛,哪个让你用神光嘛……说起来还是卡组选择的问题不是么

顺便毛线你又马叉了么- -

关于卡组问题,南宁环境较为坑向.而且我觉得我选用自己喜欢的卡组没有什么问题.就算是输也当作是一场游戏.
然后.我觉得你也该体谅一下早上11点到场.有些人(比如我)连早餐午餐都没吃,.连续用脑太久没猝死现在还能回帖已经不错了..
可是你们为什么要老是说什么我们丢你们脸什么的?

这也挺美好

第三名的卡组为什么用異次元♂ 而不用異次元♀呢。。不解= =
然后用黑角笛不够潮啊 应该用神警 -皿-

对了 夜曲也是 用了这么潮的双面壶但是不用神警太奇怪了

好吧。。我是神警推广委员会的- -

线叔…那天漫展上凉宫舞啊?啊啊啊…我为什么没去…

何止凉宫舞- -还有人女的边跳突然一个国际手势过来。顿时全场斯巴达。

—A—!!!国际手势…很好很和谐……

= =夜曲你额外咋回事 太阳龙 月影龙····

还有··这卡组

我都说了我很想吐槽那个额外了- -
(貌似我以前也见过类似的做法)

液液是寂寞了吧
凤X同学把凹凸曼收走吧[wdb1]

你才寂寞。夜烬是不是看着很黑熟悉呢。不过风格不一样罢了。
到一定点了准备爆当时会场照片真相。

只关心acg的

—A—!!!国际手势…很好很和谐……
鈡鉦 发表于 2010-5-3 13:31

团内人士笑而不语

哎哟。。冠军的弓单压竟然不在MAIN 真亮点- -

不知道冠军弓单压为何不在主噢.不过冠军和楚楚姐对决的时候次次手牌都有暗五呢.似乎那东西都固定在手牌似的- -

顺便二楼更新各种照片真相.会展/OCG皆有

LZ能否把那个唯一的女玩家的正面照片发过来???????

楚楚姐变帅了= =

还有。。为什么楚楚姐和毛线的穿衣季节差那么大的。。楚楚姐短袖短裤。。毛线是。。。
还有那个三头狗。。咳咳 不解释