Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 呼唤老黄。。。

仅以此帖表达对一个朋友的感情。。。
喷子和闹事者退散。。。
有共同遭遇或境遇者望帮忙顶之。。。

我的高中是南京的一所不好不差的高中。。。
虽说是百年名校(实际是75年。。。)不过这个教学水平就。。。
先不说这些无关的。。。
我第一次接触游戏王这物源于我的小学同学张XX(东哥)。。。
到了初中一直是一个人无聊的买者盗版卡。。。
看着盗版漫画。。。
渐渐的就浑浑噩噩的上了高中。。。
高一的我还在陪着轩哥天天去网吧打WOW。。。
渐渐的和游戏王就疏远了。。。
不过高中的时候发现有一个人也喜欢游戏王。。。
那时的我真的好开心。。。
也感觉好神奇。。。(玩游戏王被人骂幼稚和白痴骂了N年了。。。强烈鄙视我的初中女同桌。。。)
而那个人便是老黄。。。我高中最好的三个朋友之一。。。
记得第一次和老黄去买正版卡是在夫子庙。。。
买的是BE1。。。
结果凑出了一堆很诡异的卡。。。
不过老黄还是给了我很多卡。。。
我于是组出了第一副正版卡组——氢素龙+机器人+MUD(-3-)。。。
虽然和当时老黄的那副光暗均(有N多禁卡的说)强度有点那啥的差距。。。
和某亮的HERO也有点差距。。。
不过那第一副卡组带给我很多很多的欢乐。。。
后来在老黄的帮助下组了自闭,蝎尾狮。。。
老黄给我的每张卡我都留着。。。
就像我那套很旧很旧的齿轮和很久很久外加有不知名痕迹的病毒。。。
后来渐渐的玩游戏王的人也多了起来。。。
李xx+李X+吴XX。。。
和他们的游戏王的日子也非常的快乐。。。
记得当时的我很喜欢翻NW找某某比赛的冠军卡组。。。
老黄喜欢玩最流行的卡组(光暗,宝玉,仙鹤,光道。。。。)。。。
不过和老黄的比赛我都是几乎全灭。。。
虽然这样也觉得很开心。。。
高三因为父母的要求在外面上学。。。
和老黄一起玩的时间少了。。。
不过很BT的就是有几次竟然隔着学校的栏杆DUEL。。。
伴随着高三的高考来临的是同调的时代(话说这个有关系么。。。)
记得老黄在据说是老男人的友情下弄到了一张闪的召唤僧。。。
当时就觉得好牛X。。。
在老黄的身上我再次感受了主流的力量(话说我对主流的强度的第一印象怎么全是来自老黄。。。)
高考后。。。我在命运之轮的召唤下已刚刚好二本的分数上了二本(真的是刚刚好达到分数线)
在毕业后认识了很多很多的游戏王玩家。。。
宋XX,李X(不是原来的那个李X),YY。。。
不过和他们的认识虽然玩的很开心。。。
不过却慢慢的不知为何和老黄疏远了。。
渐渐的悲剧发生了。。。
在一次大家一起出去玩的时候。。。
晚上老黄在看他的新卡组。。。
我就问老黄要了他的SIDE看看。。。(个人没有组SIDE的习惯。。。)
结果老黄拿回去的时候说少了张月书。。。
我说我没拿。。。我真的没拿。。。
老黄便问我要我的月书。。。
我没给。。。你可能觉得我很小气。。。
但是那个月书是以前一个和我关系很好的老板免费送我的。。。
对我来说很珍贵。。。
我连用都不是很舍得。。。
所以我没有给。。。
你一怒之下便走了。。。
如果你真的觉得你的卡少了。。。
我可以告诉你最有可能是谁拿的。。。
因为有人告诉我隐情的。。。
但是绝对不是我拿的。。。
后来听某人说你要退出游戏王。。。
说你把卡全买给XXX了。。。
我去过你们家找你。。。
你妈妈说你和李XX和李X出去玩了。。。
由于你好像QQ把我黑了。。。
你新手机号我也没有。。。
于是便联系不上你了。。。
不知道你是不是因为月书的那件事。。。
难道我们的友情只值40块???
还是有什么其他的隐情。。。
我们高中的时候闹过多次不过也都没事了。。。
我一直把你当做我高中最好的朋友。。。
所以我希望你能真正的和我说清楚到底是什么事情。。。

用友情的力量把这个帖顶起来吧。。。
我希望用游戏王建立的友谊像K社赚钱的决心一样屹立不倒吧。。。

真正的友情不会因为一张月书而找不到的!可能你们双方产生了小摩擦而已。支持Lz的帖子!让我想起了以前!

悲剧了、、、、

2# lamspo
谢谢支持。。。

吾知应该点讲......帮UP  UP  ....LZ最好还是把事情向你的朋友讲清楚吧   纯粹个人意见

5# ┌;剎哪`灬.
虽然个人看的不是很懂第一句。。。(要脑补了。。。)
不过很悲剧了就是联系不上了。。。
但是知道他经常在NW交流区逛。。。

up up
支持!!

5# ┌;剎哪`灬.  
虽然个人看的不是很懂第一句。。。(要脑补了。。。)
不过很悲剧了就是联系不上了。。。
但是知道他经常在NW交流区逛。。。
cjg008 发表于 2010-5-2 23:22

看不明白是很正常的   希望你可以把问题解决吧......

谢谢了。。。

直接去他家是最好的解决方法,他也不会一辈子都不出家门

让我回想起初中时候的一些事..
因为双方的误解..
到现在..朋友都没的做了..
我是明白LZ的心情的

高中的时候玩游戏王 当时小城市根本没正版 而且那时候网络也不发达

每天放学去抽2包5毛钱的盗版卡 一日朋友中1青眼白龙送给了我(超级闪 现在回想起来和DT9真的如出一辙) 我一连激动了好几天呢

10# 郑嘉伟
很恶心的是我在外地上大学。。。

11# 安迪神
理解万岁。。。

12# ganl_76
曾经我很激动的抽了张真红眼。。。
LV4 攻击2400 效果是人草人的效果。。。

当今时代的游戏王是一个金钱游戏

16# 小豆丁
不用这么悲观吧。。。

说清楚就好了! 毕竟都是多年的朋友啊!

恩。。。同意LS啊。。。可是却得就是机会啊。。。

顶起。。。