Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]4月战况报告专贴

本月sd类好像没有啥入噫,风平浪静的入了公孙瓒,其他就没有什么让人振奋的消息了,sdx怎么到现在还没有新发表,等静冈吧,哦,就是铠斗神第四章又有新规公布了,还有超铠斗神,名字烂街

评分

本月入的不少呢,但好東西真不多~只有幾個普通的元祖W戰記里面的0058,59,61。還有個SD高達隊長~全因錢包干渴所致啊~希望早日改變這現象能入更多好東西呢

评分

这个月简直就是放血啊,买了SDX的面具,黑龙
最可贵的就是买到SDX1,虽然有点贵,不过十分开心

评分

好吧,四月份几乎没有入手什么,轰大帝一只买来填坑,嘉骏的真。刘备一只
话说“真”系列的实在是炒冷饭,不过对嘉骏的透明零件很有爱,总之等5月的董卓哈~
希望B社多出新人物

评分

本月入了第一个神话~~也可能是最后一个~~天蝎座~~感觉神话很漂漂!很有质感~~
另外入了一些小玩意啦~~积木,弓单珠人,BB,万能侠等等~~
新的BB停了好些时间~~等董伯伯出了再扫荡好了~~
另外还订了FK的几个大将军~~
我对FK己经很开心了,华不华丽没所谓~~毕竞曾经拥有过~~嘿嘿
大家5.1节快乐!

评分

4月简直战况激烈。。收到了从小到大的梦想。。。魔1复刻全套。。。怨念啊。。。。还收到了一只素组的孩之宝龙星丸。。。还有4盒SDX。。。完美的一个月。。。

在这要很感谢卖魔1复刻的卖家。。。我拍了之后一直没发工资。。。拖了一个多两个星期才付款,卖家还是很友善的对待。。。而且打包发快递的时候也很用心包装。。。感动啊。。

这个月最遗憾就是在AC错过了一只素组宇宙龙神丸。。。对方PM我的时候我舍不得买,过了两天想买酒已经出掉了。。。杯具

51放假5天。。好好休息下。。。期待5月能收到便宜的好货。。。

评分

4月入了2只GP03D,都算是老物了,还贵到要命,自己玩改造(无技术)
董卓等有米了就入,胡子是亮点啊。

5·1节终于把BB改造完了,祝大家5·1节做模型快乐!

评分

运气好点了,能再买到3套妇科的大飞鸟,凑够五飞了 ,还买了一个3合一凤凰似地将军,还有为了天零辉罗干而入的武者棋,
五月继续补妇科武者

评分

4月。。。花了很多M...月头入了第1只粘土,火球多罗丝公主,然后3月头的日雅货品回来了,2月底订的Choro Q也到了,跟着就是港雅上入了太空堡垒的小飞机,紧接着,日雅上的单色蛋又到了。这个月是急速血空啊!

感想:人越穷越见鬼!~越是没钱,越见越多的旧品,已经伸手向早年Q版单色拼装了~呃,没钱的原因嘛,一来自己手贱(我承认我RP好,经常心血来潮搜到很多不知名旧物体),另一个原因,身边很多毒友,他们就非要你死,血空而死!大家一起互毒吧,身体里流动的不是血,而是玩具!

评分

饿。。。。。公孙瓒,刘备,张飞,关羽,马仔。。。三国大坑那。。。汗,把超海王都收啦,穷人那,素组党,我们那没盟友,孤军奋战呢。。。。努力跳坑

评分

4月简直战况激烈。。收到了从小到大的梦想。。。魔1复刻全套。。。怨念啊。。。。还收到了一只素组的孩之宝龙星丸。。。还有4盒SDX。。。完美的一个月。。。

在这要很感谢卖魔1复刻的卖家。。。我拍了之后 ...
绝版QQ 发表于 2010-5-3 18:10
莫非就是你在ac上抢了我的魔神妇科吗

0.0  真三国大坑一个都没买   都是在收集些旧货..00的GN3啊~..和7剑..前阵子被炒了..

不过这几天终算买回来了 哈哈

评分

4月入了模魂牛,一套元祖机甲神,元祖普通牛和重牛,还有元祖普通沙扎比和港版电镀沙扎比
4月说起来挺艰难的,为了收元祖,改卖的都卖了,不过心里还是挺高兴,毕竟得到了怨念已久的元祖机甲神,5月看来也挺艰难,继续回血~再难也要扛下去~!最后祝NW各位都能收到自己喜爱的模型~!

评分

四月入手人生第一批元祖,总共十多只,但填坑的道路还很长呀!

4月预定了好多好东西,三国基本上停了,近来入了好几只sic,加上又预定了几只再版的神话

评分

好吧,我承认4月在SD方面没什么收获,因为也没新出什么,就出了个公孙瓒,我就等着5月和董卓一起入手了,要说4月的收获就入手了只MG红异端,谁让它人气比较高呢。
希望SD系列赶紧恢复编号出版,总是在出三国的旧模实在让人很郁闷

评分

我買了香港翻模的闇將軍手辦,品質很好出乎我的意料,

讓我頓時覺得我是全世界最幸福的人,

小小模型竟然可以讓一個人的心情變得如此之好^^

评分

莫非就是你在ac上抢了我的魔神妇科吗
单贵不贵 发表于 2010-5-3 07:59 PM

。。。。魔1复刻我是在TAOBAO找卖家直接买的。。。

4月基本没入什么。因为6月有FK。初步计算要上K才能解决问题。现在收入少了不敢乱入坑。收点二手把玩下就算了~

评分

四月入手的不多,只有KERORO的那套超电磁王和移动要塞的那两套,还有少年武者、少年剑士,真三国的打算就入个公孙瓒和董卓,期待5月有更好的财力入手更多的模型

评分