Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于弓单压一问

看了调整后感觉一知半解的,只好发帖求助了。

裁决之龙 和 暗武装 的效果不能弓单压,但 黑羽-疾风之盖尔 、复仇鬼外星人 的效果又能弓单,请问要怎么进行区分呢?

是不是只能特殊召唤的怪的效果就不能弓单?那么白怪(如 废铁龙 发动第一个效果进行炸卡)是不是就不能弓单呢?

发动特招的效果才能弓单,就是这样,去年开始就变动成这样了

裁决怎么会不能弓单

看错 口胡
带特招的部分发动了才能弓单

裁决怎么会不能弓单

最简单的去看怪物的调整 有不入连锁字样的  就能弓单和宣
nightzsze 发表于 2010-5-3 18:42

弓单效果确实是不能

裁决怎么会不能弓单

最简单的去看怪物的调整 有不入连锁字样的  就能弓单和宣
nightzsze 发表于 2010-5-3 18:42

看清楚LZ问什么先……

疾风和大师的效果现在好像已经改成不能弓单掉了

暗武装。老裁众的出场能弓单,效果不能弓单
其余在发动的效果中不包括特招的都不能弓单,比如盖尔
效果中不确定是否特招的可以弓单,比如大宇宙和星光大道

喔,谢谢各位。那我明白了,就是说一张卡有多种效果,只要他不发动特殊召唤那个效果,也是不能弓单吧。

那么宝玉泛滥能吗?我看见效果中有好几个句号。

PS 一点题外话:怎么我打 WC2010 的时候发动 黑羽-疾风之盖尔 和 复仇鬼外星人 的效果,对面也能弓单我的呢?BUG?

喔,谢谢各位。那我明白了,就是说一张卡有多种效果,只要他不发动特殊召唤那个效果,也是不能弓单吧。

PS 一点题外话:怎么我打 WC2010 的时候发动 黑羽-疾风之 ...
LixnKei 发表于 2010-5-3 19:01

和句号没关系——||
泛滥当然可以弓单啊...自己的宝玉兽是COST,对面的卡不是

弓单压的调整越看越乱

弓单压的调整越看越乱

PS 一点题外话:怎么我打 WC2010 的时候发动 黑羽-疾风之 ...
LixnKei 发表于 2010-5-3 19:01

你可以这么认为
有一阶段食物局让弓单压神化了...

所有特招的【动作】都可以发弓单压(除了伤判)

除了伤判特招的东西,其它特招和含有特招的卡都能弓单

楼上正解,你把发效果和特召分开想嘛,发效果如果都能弓单,那就神物了,能弓单的是特招Ing的东西,不是能特招的东西,还有只要想着四速才能进伤判其实就可以了

楼上正解,你把发效果和特召分开想嘛,发效果如果都能弓单,那就神物了,能弓单的是特招Ing的东西,不是能特招的东西,还有只要想着四速才能进伤判其实就可以了
jaycheng 发表于 2010-5-3 21:59

四速注目…

又是動作又是四速, 能用點不會讓人誤解的字眼嗎?
效果咒文速度為2的彈壓就兩個無效方式
1.對應玩家對怪物進行的特殊召喚, 將之無效並破壞
2.對應含有將怪物特殊召喚的卡片效果之發動, 將之無效並破壞
傷判不能發動一般魔陷則是基本規則

13# 又一朵黄花
超融合

15# jaycheng
什么叫四速,你独自创造出来的咒文速度么

求解一下,那所谓的“神宣时点”是否不代表这张卡有三速功能
之前见到别人玩卡的时候,A弓单压B的剑斗兽凯撒,B发动星尘龙效果无效之,这是错误示范吧?

明显不能对应

星尘条件不满足
弓单压对应不入连锁的特招都是对应特招宣言