Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: qqqjumper

[TCG 实卡] X-saber Tournament用,三改加side

其实我觉得X-saber应该走围绕暗魂的路线,有了它出迅雷和其他同调更加从容,而且削手的Key卡上手很快
另外1900的那只很容易开局就迅雷- -不过踩星光也在所难免- -

经过实战测试,50盘左右,对手全部是不死均和光暗均,并且皆挂乌鸦尽量模仿竞技环境。得出来最大的心得就是,不能完全铺开OTK的情况下,最好老老实实堆墓,什么事情都不要做,展开阶段实在是太过于耗手了,稍微有点什么干扰,很容易崩溃,目前如果走高纯度速度向的话,抗干扰能力个人认为是首要的。有5盘以上都是遇到了,我救援猫出场拉金刚狼和暗魂,然后暗魂被对方强脱回手,局面立即崩溃掉...在实战操作上,很无奈的得出了目前想在竞技环境打,开局还是得老老实实靠坑苟,重心放在堆墓和滤手上,有了言语断道或者寒波再一波铺开,被对方大怪压制也要忍住别急着去解场,手卡一定要留在爆发阶段一把全部用完。1900的确实好用,但是实在是过于耗手,原本下3的,经过实战酌减到了2,感觉比较适宜。1900攻感觉给他实在是有点浪费,自身作为展开物,反而是1500以下安全线来得好些,在不急于展开的情况下,通招还真的不太舍得给他~

其它先不说...
单单看到3剑洞1指令我已经看不下去了..

。。。。貌似第一回合出玫瑰龙是很难得。因为那个1900不能同调x以外的
等我暗魂到了我放我的。呵呵

今天和速攻植物打了几盘,被虐了,主要还是展开耗手,1900用不出特招效果甚至不敢用。其他的就如22楼所说,另外大怪压场了不好搞,可能要坑向- -另外saber hole个人觉得真没问题- -总剑没想象中的差,不过的确需要堆墓手段就是了,1星那只抽上手很悲剧。。。估计卡组要大改了

-24楼,之前看过你的卡组,坑很多,不知道现在你怎么组

恩,我组了一套,不过貌似现在暗魂在空中飞呢,等到了上传照片。
我和你的思路完全不一样,不过也没实战过,不知道好用不

恩~经过本人实战后~感觉 剑洞在2只新成员加入后完全可以用~但是本人卡组的结构是2种坑都各下2所以对方很难猜到是哪个坑~对速攻植物简直手到拿来~顺便也试试加回去原来的1对1 跟2只1星小蜥蜴~感觉现在用不用这个COMBO也比以前稳定得多~(对速攻植物逆转的神卡是XX-SABER FULHELMKNIGHT!) 同意现在的环境下最少1沙尘~我身在国外感觉没沙尘有用~太多幽闭~其实X剑的展开要看准时机~而不是靠清后场的卡多...个人觉得下大岚,小旋 气压或寒波其中一张 +沙尘或我身就够用了~不然起手拿着小怪跟一堆清后场物等死

TCG大环境感觉就是坑多Mud多,依赖Combo进行特招铺开的太容易被干扰,在这种情况下控制节奏很重要。X-Saber感觉属于是目前环境操作难度最高的卡组之一了,很多卡组在僵局的情况下能够通过出高攻下怪进行试探性的攻击,而是高纯度速度型的X-Saber感觉最欠缺的就是这个方面,下怪战力比较贫乏,怪的打点实在是太低,1900男的出现已经使得这种情况有所缓解,不过其自身为展开物,通常捏在手上不舍得出来,这种时候可能需要改变一下思路,选择更为朴实的打法,1900男就单纯把他当个有X-Saber之名的普怪用,能不用效果尽量不用效果,先让他站场用Mud赚到便宜之后再展开在目前环境下更为实际。Saber Hole这个东西并不是说不强,只不过是过于针对,并没有达到泛用的程度,在大多数情况下奈落做得更好,但是他也有奈落不可替代的地方,这个就是仁者见仁的事情了,更进一步说,Saber Hole和奈落的用途根本是不同的,实际上不应该拿他们做比较~

其实我觉得无限LOOP根本没什么好追求的啊
难达成 需要改变卡组配置 对方盖卡多也没用

不入稳扎稳打

想看看大家对贪欲壶在卡组里面的看法

贪欲壶 完全不需要 测试过

痰盂是真没啥必要……
我同意沙尘得多下
剑洞这东西下满我觉得还是挺那啥,不过现在X剑多了我还是愿意下的,毕竟奈落TCG被我身可能性挺高……
1900那只?我只当成只冠X剑名的普怪来用……怎么也比1800那只强那么点吧- -。。。最后……一张总剑这真是……

我觉得言道可以加2

33# yayagui

总剑应该要下满么?.......求教

side最后改了一下...

光封是干吗的 这side 打不过剑斗和机甲肯定