Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【PVC评测】一番赏 A赏 CC 拘束衣版

应该说,这只CC是咱看到现在所有CC作品中最令我满意的一只了。与B赏与C赏的幻想系不同,本只A赏是以TV版为蓝本作成的。截取了动画OP中的一个POSE,整体的造型、表情、身段,都能忠实地表现出原作的那种感觉。穿着拘束衣向后仰去而伸出手露出无助表情的CC,真是有种想去保护她的冲动呢。
本作做工与另两只基本相当,整体没有什么大的瑕疵,远胜于一般的景品品质,不过在细节上,如头发的表现力,上色出界的情况多少还是与高品质PVC有一定差距。
本作除了造型外,另一大看点就是拘束衣了,印象里到现在还没一款作品能很好地表现出作为CC重要服装(??)的拘束服的感觉呢。本作通过半开的拘束服纹理与质感的刻画,将CC美妙的身段表现得淋漓尽致,而已经打开的四只让作品又更具有了张力与动感。融合了紧缚与开放的拘束服表现可以说是相当完美,不知道会不会成为将来服装流行的趋势呢!(大雾)
对于面相方面,虽然CC女王的印象经常是成熟的一面,以此来看此面相的确幼了些。不过没记错的话,在动画OP时的这个动作与表情时,也是幼化了不少的。嘛~不管如何,忠实地还原出了那种气氛咱就知足了。

CG一番赏A  盒

CG一番赏A  盒

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  八方

CG一番赏A  半身

CG一番赏A  面相

CG一番赏A  拘束服

CG一番赏A  拘束服

CG一番赏A  拘束服

CG一番赏A  拘束服

CG一番赏A  拘束服

CG一番赏  合照

三个全入了啊,LZ好米

想知道价格

这只真不错,看盒子背后的脸部表情和实体物有差。。。
实体物的表情比盒子背后的表情好多了。。。莫非盒子的彩绘是偶的错觉?

总觉得俩cc都没卡莲好看...这仨天价 只能是看看lz的图了...

还是婚纱版好看。。。话说这脸感觉不太像。。。有点微妙的感觉。。。

感觉这只比婚纱的面相要好啊,至于卡连,就胸部大点,没什么亮点了.....

3贴都看过了  LZ大米

感觉这只比婚纱的面相要好啊,至于卡连,就胸部大点,没什么亮点了.....
vresion 发表于 2010-5-4 12:23

“胸器”这个亮点够亮了,吸引买家之因

这张脸………无语了……

官图很邪神啊,实物倒蛮漂亮

面像很诡异,没有CC的那种女王范

太美了