Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [05/04]God of War: Ghost of Sparta 正式公布!!!!

我奎秃子又杀回来啦!!!!

本作确定由Ready At Dawn和圣塔莫尼卡制作组共同开发。
将继续挑战psp的画面极限,比起掌机上的前作奥林帕斯之恋,本作的场景,内容等将更为宏大。流程将比前作增加25%,(还是好短啊...................)在技能及系统上也将有新的革新。
本作在时间上将被定义为战神系列的起源本,讲述秃子为何要成为战神,他黑暗的过去,他纹身之谜,疤痕以及家庭等种种。
更详细的报道敬请期待e3!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

!!!!!!!!!!!!!!!!!

威武!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

满塞!

看看这次哪个神要倒霉了

奎爷最高

为5d老师补充下,来自CG的,可信度未知

下面是未经证实的消息,建议大家持谨慎态度,可信度有限:
1、据传该作将成为新的PSP主机的首发作(但老版PSP也能玩到)
2、据传这款游戏并不是圣莫尼卡制作组的“那个计划”
3、据传索尼将在今年E3公布两款PSP游戏的当家大作,另一款可能是未知海域

索尼很可能要直接跟N3DS正面交锋了..............

奎爷威武......................

神秘海域么…………好吧 我保留观点

为5d老师补充下,来自CG的,可信度未知

索尼很可能要直接跟N3DS正面交锋了..............
cmgi 发表于 2010-5-4 22:26

正面交锋是必然的,就是不知道出要你命4k还是狗2了,我倒是挺期待狗2的,不过正常情况下的话因该是4k吧。
神秘海域那个,之前倒是有消息说顽皮狗有这个想法,基本可以板上钉钉了。
还有一个月,看来这次e3会相当精彩啊!

日.....求PSP接本子的显示方案

此刻我内牛满面

奥林帕斯之恋GJ…

作为与新机种同时发布的作品…战神确实够份量…期待能见到革命性的新机而不是4000…

正面交锋是必然的,就是不知道出要你命4k还是狗2了,我倒是挺期待狗2的,不过正常情况下的话因该是4k吧。
神秘海域那个,之前倒是有消息说顽皮狗有这个想法,基本可以板上钉钉了。
还有一个月,看来这次e3会相 ...
ddddd 发表于 2010-5-4 23:57

我更希望看到的是PSP2代的说,虽然很有可能是PSP4K.....................

灭哈哈哈~~~~

战神3玩不到,拿这个过过瘾

教练!我想玩战神!!!

PSP年底大作不断:怪3、战神、还有生化危机

业内人士爆料,PSP2的确存在??

5月5日上午更新:
SCEE产品经理Richard Yap表示,本作将会同时推出UMD和PSN版,另外http://www.godofwar.com/spartansstandtall/就是《斯巴达之魂》的官方网站

SCEA硬件产品经理约翰·科勒表示,《斯巴达之魂》公布后的热烈反响,早在“索尼的预料之中”,而且他希望玩家意识到,“我们通常会把更多的惊喜选择在E3上发布”!

下面就是传言了,完全没有得到官方证实,大家看看就好:
neogaf论坛的一名(自称)业内表示:《斯巴达之魂》早在计划之内,圣莫尼卡制作组目前正全力以赴一项“雄心勃勃的,超越DLC“的DLC制作,此外,《斯巴达之魂》在旧版PSP上可以操作,但是新版会提供额外的操控乐趣!(这么看似乎不会有双摇杆,难道是指触摸?)

我说psp2不存在你信不..........................
生化危机去年e3就公布了,都一年了,该给点消息了吧!

PSP年底大作不断:怪3、战神、还有生化危机

业内人士爆料,PSP2的确存在??

cmgi 发表于 2010-5-5 11:01
和wii一样摄像头识别,不用键盘双手乱舞无双之……么……

希望流程长一点 也许这会是下一个PSP的满分作品。。。另外 这人不是说以后不做psp版的了吗