Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

融合小恶魔与未来超载不得不说的故事

其实就是加入了701融合同调士的机甲同调士卡组-  -
2同调探索士  3锅盖  3速攻  3废品  3融合同调士  3机甲天空侠   3机甲坦克  3螺丝鼠  1大风 1起风 1旋风 1未融 1超载 1神宣 2扑灭使徒  1增援  2雷破  3地暴  1愚埋  2电子龙  2陷阱无力化
战术,跟普通机甲同调士卡组相似。另外附大招  当墓地存在一体融合同调士,配合起风大风或扑灭使徒清后通召废品拉融合士地暴出三叉喷霞或者其他别的,看情况吹叉然后检索未融超载出超载龙直接A翻对面3体怪=秒杀。
求改求稳定,大概就这样谢谢

我想知道一下废品拖小魔地爆以后星数合计奇数怎么出破坏王

口胡了,6+3是9。那就三叉喷霞都可以了,重点不在同调怪而在检索未来超载

刚想到这个= =LZ握爪

准备用索加系统 一来可以配合终末痴汉稳定堆墓 二来可以不用考虑后场

握手~~~和LZ构思过同样的卡组呢
卡组并不是主打未来超载的话融合同调士的数量还是1-2比较好
本身除了愚埋没有什么堆下去的手段 上手的话只能用速攻和雷破消化
而且还不能马上转化为战力
个人感觉这个COMBO值得去组个特化卡组的
提供个思路吧:
终末+花园+同调融合士+鸟人 算是比较稳定检索一卡了 还能挂索加黑机车
嘛 也只是个思路而已

PS:发完发现LS插楼了长贴悲剧额。。。

其实这个是我从我们这边的BOSS偷师回来的…这思路701卡表刚出我们这边就有人想到了= =另外终末痴汉影响卡组纯度并且也没那么多卡位,扑坑是必须的。另外面对乌鸦和文饰士就是全线崩溃。

索卡还要考虑出场问题…堆墓手段欠缺的情况下要靠人造人达成COMBO显然比这个难,另外请问挂花园系统卡位问题如何解决?另外超载龙出场索卡就进墓orOUT如何无视坑?一个反筒或者UB都可以投了。

其实我想说,废品后要超载otk的话,出花龙更实际吧…出三精神病的话,对手就多了悲伧冥府可防御了…用精神病系统,超载otk吧(十机械又不难…)

限制解除,怎能没有此等神物

未来融合那个定时炸弓单打不死对面自己非常疼的

限解确实是忘了,另外推荐花龙的我解释一下现环境打兽比打人好多了。消战是不可忽视的因素,LS几位都推荐人造人系统那就尝试投入看看。谢谢意见!

LZ我来打击你一下  地爆对面是可以防守表示的

握手~~~和LZ构思过同样的卡组呢
卡组并不是主打未来超载的话融合同调士的数量还是1-2比较好
本身除了愚埋没有什么堆下去的手段 上手的话只能用速攻和雷破消化
而且还不能马上转化为战力
个人感觉这个COMBO值得去 ...
w19910907 发表于 2010-5-4 23:35

- -这个思路 上海的某割草机已经打了快半个月了 确实很强 表电子娱乐套被捏的路过

想过同样的思路……是同调融合士的特化卡组,但是偏稳定向的。想办法变稳定啊……觉得可以特化同调融合士的能力。魔法使,暗,2星。都是方向……求集思广益
(自从我的欺诈落穴类卡组被坑得死一死二之后,现在每个卡组都有10多张坑了……)