Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 那人,那游戏,那破解................

有网友PM了L大有关失神者的最新消息,不知道是真是假

[quote]已发PM求证过大神
大神暂时没有计划破之
不过有个国外的破解者coldbird正在破解中,进展良好
lyq1983422 发表于 2010-5-12 10:13

GE破解最新进展
作者ZM宝贝
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1474466&fpage=1

1。用大神的方法~先用UMD解密软件把噬神者的eboot修改了一下16进制。

2。提取package.rdp用程序监控软件测试了一下PSP运行噬神者的时候UMD中文件的参数变化~发现似乎文件加密的非常严~密钥几乎像地雷一样多。。我的天啊~现在想想大神破解王国之心的时候是多么的耐心~再次膜拜大神

3。当导入修改后的eboot后开启插件后进去游戏发现无限黑屏~再次用监控软件发现进程卡在了god_g000_fiel了~这是一个强加密程序~验证不通过肯定是进不去~那些像地雷一样的解密文件蠢蠢欲动~

4。可以正常退出游戏~不死机~我正在想办法初步解决god_g000_fiel文件的加密~虽然知道这个不同于王国之心的方法~但是还是试了一下~希望大家不要喷我~

5。觉得我胡说的朋友可以当没看见~毕竟我不是神~我是一个普通的人~谢谢合作~

最新进展:已经找到几万组与破解相关的代码~正在用BASS wap核对真实性~。。程序监控软件工作正常~谢谢各位支持~最后失败了请不要怪我~

最新进展:sync break代码确实是自杀代码~大大说的没错~现在正在想办法绕过检测~直接让程序通过文件~并且按照大神的说法~已经在编写和恢复已破解的文件~法制代码到god_g000_file中~努力!!还有谢谢大大的支持~目前就这么多

重大突破:目前有2个消息一个好的一个不好的。
先说好的把:经过我的努力god_g000_file文件的破解信息已经被软件监控系统锁定了,也就是说其中的密钥会被系统自己锁定了,这样就缩小了范围。
再说说不好的:说真的,看了package.rdp如同地雷一样多的加密文件,我真的麻木了,想了一下很早以前日本方面说的什么欺骗的方法。。简直可笑。。也就欺骗欺骗他们自己吧。。加密文件哪是那么容易被骗过的
明天天休息,今天可以多干一会。

发现了个秘密:用3000玩噬神者进度到55%就不动了。。原来原因在这加密文件其中的游戏进程信息里有个小程序:story stopping from55% and downgload for begin原来后面的故事需要从网上下载特定的固件来开启。。至今为止固件好像没有发布

刚刚找到和特点任务解锁有关的文件 已经被我解密 系统监控一切正常 解释我破解不了游戏 我也能破解特典任务了 只需要下载原文件把破解好的信息文件加以替换就OK了!

PSP方面仍然停留在黑屏可退出~刚才不知道怎么回事音乐响了一下就黑了。。。。正在努力寻找其中的原因

昨天黑屏出音乐的原因找到了,是因为游戏程序自动检测到我破解的那个文件,验证通过以后刚要运行下一个程序就是所谓的游戏启动程序的时候因为游戏加密所以立即停止了,所以声音就响了一下。
目前正在解密破解文件。。代码态太多了。。

破解麻烦,就像玩魔方一样,你要是想完成第三层,就必须破坏第一层和第二层,然后再去还原。魔方是3X3的,可这文件。。。。数不胜数,但有些文件的程序密钥排列是有规律的,只要找到每一组领头的程序解密代码,基本上这一组就可以宣告破解了。

目前游戏的破解进程是到了看片头动画了,但是不管你是看完还是start后必死机。。。。而且现在插件工作混乱,正在考虑是不是preak_gife和pirak_on_000这2个文件的问题,这两个文件是游戏开始前系统启动的程序。被加密的很严。。目前束手无策

考虑不让大家冒险的原则,测试的任务由我和朋友来负责,目前的情况如下:
PSP1000 根本无法运行 直接死机
PSP2000非V3 进入游戏后能看完op点击new game死机
PSP3000 进入游戏后黑屏但是背景音乐播放(这个好像是插件的问题)
目前破解仍在继续。。文件太多。。不知道为什么。。我制作的插件一遇到prx.fax函数就工作不正常了,这个函数主要功能就是防止插件监控的。。

目前有一大收获我已经把故事模式55%以后的情节用bas.fax函数和prax.jut控制管理器解除了限定,这意味着游戏破解之后玩家不用等待官方的程序就可以享受游戏的全部内容。

晚些放出破解文件~有兴趣的玩家可以自己试试。。

GE加密已经不可战胜了,ZM宝贝宣布暂时停止破解工作

L大也没有表示有破解GE的意向,现阶段能玩GE的唯一方法,就是入正了

做为伪情报贴吧

如果E3发布PSP后续机体我就转正了…YSF的破解步骤已经麻烦到我不想玩了…在此之上…

如果E3发布PSP后续机体我就转正了…YSF的破解步骤已经麻烦到我不想玩了…在此之上…
我来自一中 发表于 2010-5-5 12:56

完全同意+1

要是那个插件法没出来之前,YSF还得刷F0才能破解,冒这么大风险,还不如入正算

而且,我最讨厌的就是在PSP上安装各种插件,纯粹ISO文件就够了

TF5已经准备好预算了,估计今年PSP2都不会出,老P还能风光到TF5,明年的话,就是荷包悲剧年了............

而且破解速度越快,Sony决心推PSP2代的速度也越快............

說起來之前的經典迷宮也是要插件才能玩...

看来不会有脑残升级版了么……

看来不会有脑残升级版了么……
白虎星降 发表于 2010-5-5 13:11

可能性比较低,没有自制系统,现在黑客们玩的就是【找函数】的破解之路

一来,破解速度比较慢。

二来,复杂

三来,有风险

可能性比较低,没有自制系统,现在黑客们玩的就是【找函数】的破解之路

一来,破解速度比较慢。

二来,复杂

三来,有风险
cmgi 发表于 2010-5-5 13:14
其实挂插件无所谓……就是风险问题= =

我想问问那个插件哪里有下……115的下载我这里老是报错= =

7# 白虎星降

迷宫那插件我不知道,YSF的破解可以看这个帖子

http://www.cngba.com/thread-18751077-1-1.html

8# cmgi 非常感谢
虽然不玩伊苏F不过还是先下一个备着,等待bbs的破解=w=

其实我想问一下。。。啥是BBS?不是论坛吗?

Kingdom Hearts
Birth By Sleep

和迷宫同一个插件。
期待能早日改标语啊~~~~

和迷宫同一个插件。
期待能早日改标语啊~~~~
ddddd 发表于 2010-5-5 16:49

标题是改了,是改成更难破解了

失身者啊~

失身和国王的加密机制是一样的,破解了国王=99%能破解失身

覺得接下來破解都可能需要插件...
欠6.xx需要的東西...希望可以研究出更新版本...

6.20离我们还很远啊

大家都去转正吧

覺得接下來破解都可能需要插件...
欠6.xx需要的東西...希望可以研究出更新版本...
時之幻光龍 发表于 2010-5-5 18:57

有黑客已经分析过了,研制一个新的自制固件系统比现在的单游戏破解困难大100倍

现在我越来越相信,620就是P上的最后一个官方系统了,一旦620遭破解,Sony立即推出PSP2代

就算推出PSP2还不是要制造新的OS
不过为了和N3DS对抗$ONY也许真的会出手呢

搞不好母亲节我们就可以玩BBS了呢
我朝果然是技术强国!

我是为了等待N年没消息的机战啊,MD,一天不出机战,一天就不转正;OG,OGS,Z,甚么机战都来个吧,大不了不玩游戏,我听歌去。。。