Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sp20091

[玩家交流] 沉..............

道歉之类的 不如照单收掉

这是什么...魔都下限帝系列帖么...

来帮顶……LZ什么人我不知道……可是那个“天空侠是个传说”我非常鄙视!上次和我说要2个沼地魔神王,然后我找到,去卡店准备交易,结果他来个“我不要了……”……不得不说,这种行为令人气愤!

再说一句……他的外貌 : 黑黑的皮肤,戴一副眼睛,人不高,是个小朋友……应该才初一或者预备班……P.S.小朋友,给自己留条后路……

诚信是人生宝贵的财富啊~~~
帮顶~~~

37# 英雄凯撒流
除了DS请问我还做过什么吗?难道非要我把那件事开个帖子才好让你们明白事实啊?我知道很多是DS的朋友,他说我什么我也不知道,怎么想也是你的自由,我只是希望拿回我的卡有什么错吗?
sp20091 发表于 2010-5-6 19:27

首先你做错一件错事还不够吗

难道要做错一万件事情才够

这话本身就有逻辑上的问题。

其次你先前有对我道歉过吗?

作为一个新人还拽的不得了,无事解H还很有道理了咯。

不要拿什么没看到PM,有事,这种搪塞,这种三岁小孩子都会的借口。

大家都是大人了(也许你还真的不是),别把人家当成你。

什么叫做叫我去找你便宜收的人,你XX啊。

这又和别人有什么关系了。

我作为一个上海玩家玩了怎么多时间游戏王了,

一旦H了,不管已经有了,还是有什么问题,我都会如实收卡的。

因为大家都知道,大家都是穷人,卖了卡收了卡,中间都有关联的。

卖了你卡,才有钱收别人的卡,你一旦解H....大家都是明白人

本来想想拉进黑名单也就算了,没想到又来闹事了,

还有你很烦,别再加我QQ了。我注重的不是5元,

你想想邮递什么的,玩游戏王重要的不是钱,而是一个玩家的信誉。