Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【应景】51广州队赛个人战报

本来比赛想用刚刚重新调过的雪单参赛,不过观察了一下当地环境,恐怖的月单和防杀宙单横行,在临上阵前改变决策换了手控日。队友分别是普通日单和小型花单,在第一场比赛前,发现对手队伍中有一个用雪单的,不知道为何,从麻将到LYCEE这名本来很强大的选手碰到我之后运气都会变得很差,于是马上和队友申请优先和这位对阵,经过战地会议的仔细研讨后,我们一致认为雪单对手会选择主将序号,结果果然猜中= v=

1战,主将,VS雪单 O
幸运的猜到了先手,起手佐伯美月,起效果对手对应笔谈,这个时候墓地卡数不够本来笔谈是不成立的,但是不知道为何我想都没想就对应升华了……于是直亏一手牌,并且让笔谈发动成功,好在手上小人充足,在亏损的前提下依然可以摆满AF和对手对轰。之后对手由于抽滤不足,铺场一直没能跟上我的节奏,最后靠着出力的优势赢下这一盘。

2战,次锋,VS宙单 O
再次幸运的猜到了先手,由于知道对手是宙单,所以铺场时丝毫没有顾忌-_- 起手袁术观铃三枝佐伯吉冈,佐伯美月效果扔掉对方引擎,回合结束。第二回合出莉莉安先生,第三回合对方打掉一张手纸,第四回合对方打掉一张手纸,第五回合对方踩陷阱……

3战,先锋,VS雪宙 X
也许是前面打的太顺,这场可以说是在优势的情况下葬送了,只有一子吃了一发笔谈有点亏,而对方整场对面基本只有一个曹操一个张辽一个雪音在场上,曹操被袁术抹掉了STEP一直在后场。我这边电龙美月爆自己血爆的太开心没太注意血线,被雪音和张辽打了几拳后发现进入射程范围内了-_-,在对方剩一张手牌的时候犹豫了一下没有发动美月效果,结果被对方保住一生悬命终场发动,张辽对着观铃一拳无解而死。

——————————————————————————————
使用卡组 日单手纸

EX0 x1
EV-0136 令呪

EX1 x14
CH-0307 佐伯 美月 4
CH-1518 笹瀬川 佐々美 2
CH-1552 遠山 翠 3
CH-2704 川神 一子 1
EV-0342 ベアトリーチェの手紙 4

EX2 x45
CH-0314 神尾 観鈴 4
CH-1430 北条 沙都子 3
CH-1503 棗 鈴 3
CH-1505 三枝 葉留佳 4
CH-1615 吉岡 チエ 3
CH-1727 リリアン先生 4
CH-1729 ハヤウェイ 2   
CH-1801 シトラス 1
CH-2138 サルサ・トルティア 2
CH-2217 新藤 景 1
CH-2308 袁術 美羽 3
CH-2321 馬岱 蒲公英 4
CH-2625 フルフル 2 
CH-2702 朱子 2
CH-2794 那須 真紅 1
EV-0333 昇華 3
EV-0352 トラップ 3

水哥对宙单怎么能毫无顾忌的铺场呢=。=

莫非是没有取和的银王的宙单-。-?

嗯……答对了吧

水哥对宙单怎么能毫无顾忌的铺场呢=。=

莫非是没有取和的银王的宙单-。-?
胡宇光 发表于 2010-5-6 14:30

先出袁术再观铃啊,被取合也不是很怕

第一战:宙单 O

我先手,左DF出瓜生樱乃把减肥场地拉出来(右AF),然后出秋月小茉莉移动到中间叫过。

对手马上出了3攻区(森罗右 荒耶中 维湖左)和我抢血,我因为算过出力不够,只有把小

茉莉移动到左AF,然后出藤宫智夏DF中和藤宫凛中间AF叫过。一回合后我抽到了园生玖羽,

出在右边DF后,开始反攻。由于对方DF没人,很快拉开卡差(别忘了还有那个渔夫之宝

藤宫智夏)并且取得胜利。

第二战:雪单 X

遇到虫女了,麻烦

没什么要点可说,我出一个,对方杀一个

最后我都没人了

第三战:花宙 O

我起手出了场地,鹰守八儿力和秋月小茉莉,对方后手出黑樱抓我小茉莉。我只好出了

藤宫智夏减少卡差,由于我的三费人是用场地出的,所以对方3支手牌,我只消耗2支,

而且黑樱抓我要爆3,我有藤宫智夏,卡差不会拉得太大,第三回合对方抓我鹰守八儿力。

我知道机会来了,我马上补人出闪忍八儿力和小茉莉(同名对方不可以抓)。后来还多了

鸣风minamo这些支援好手……,最后终于翻盘。

卡组:(大概……)

秋月小茉莉  4
鹰守八儿力  4
闪忍八儿力  3
藤宫凛      2
花姬        2
园生玖羽    2
瓜生樱乃    3
藤宫智夏    3
鸣风minamo  3
琥珀-笑颜   1
仲裁        2
姬百合琉璃  2
长森瑞佳    2
九门惠      2
千岁佐奈    1
杀意        2
舞会        2
不法浸入    2
模特        2
遭遇        3
减费场      4
锥子        3

PS:我和水哥同一组

日对雪宙压不到HAND的话就很难逆局了

手上只有1个进取心就另说了  一般先用低费的进取去打  一子是等对方解爆用得差不多时再出的-v-

地花为何没SAKURA- -

日对雪宙压不到HAND的话就很难逆局了

手上只有1个进取心就另说了  一般先用低费的进取去打  一子是等对方解爆用得差不多时再出的-v-

地花为何没SAKURA- -
sky木仓声 发表于 2010-5-6 15:43

其实就是不想和他们的场地花相似

所以只是减肥花

第三场某雪单打得想翻桌啊,娃哈哈...
对面每回合三点输出的输出而自己又打不进感觉时间很难熬,因为自己由头到尾只有一个死神之廉在场啊,娃哈哈...
出过的第二个人曹操血也未回就被和谐了啊,娃哈哈...
那时到半 ...
直枝理树 发表于 2010-5-6 15:56

少年  别喝娃哈哈了...