Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

复活同调融合植物求改~~

怪兽 18

孤火花*2
巨大植物*2(轴心)
椿姬*1 (不想放一直上手 但是还是舍不得....)
UFO龟*3 (拉孤火花 省掉一次同召 出来孤火花变巨大植物能直接2重)
蒲公英狮*2 (很好用)
三眼怪*1
复制植物*1
自然甜菊菜*1
自然蔷薇鞭*1
星骸龙*3 (拉蒲公英狮 出三叉东西)
食人怪雪人*1(主要是可以给星骸拉 水属性可以出天木仓 7星龙没几个好的)
E-HERO 小花蕾*1 (融合发面发展)

魔法 13
精神操控*1
洗脑*1 (抢过来同调)
增草剂*1(
回忆秋千*3(复活巨大植物再同调 可以逆天的卡)
沉默死者*1(同上)
替罪羊*1(同调素材)
诱导人偶*1(炸后场 奈落吃不消)
大风*1
小旋*1
我身做盾*1
未来融合*1(可以融HERO也可以超和魔兽)
同调奇迹融合*1(融HERO 也可以波动龙骑士)

陷阱
雷破*1
激流葬*1
陷阱无力化*1
邪神大灾害*1
活死人的呼声*1
神之警告*1
神之宣告*1

一般都是用巨大植物 然后出白怪压制 但是孤火花上手速度慢 巨大植物容易被人奈落 GBA也很凶狠 所以我想单方面考虑 所以加入了一些能脱离巨大植物打的东西 未来融合主要是堆墓 把蒲公英狮或者雪人丢下去方面星骸 这样出三叉也很块 邪神大灾害炸人后场 奈落太可怕 但是发动困难 飓风吹回去 治标不治本 所以没有考虑下 感觉星骸3会卡 不过墓地有东西还是很好用的

在想邪神大灾害要不要去掉 被打才能发动有点被动 对方如果一张后场也没兴趣 雷破下1感觉上手率是个问题 也有去掉的想法

检索孤火花还是蒲公英TOKEN+超营养太阳来得更为稳定,毕竟蒲公英只要下墓就有2个TOKEN,又是肉盾又是同调素材。而目前效果破坏比较多,SET个飞碟龟下去不一定被战破掉,靠战破遗言检索一方面是慢另一方面也颇占卡位,另外飞碟龟进了墓地也利用不上,推荐换个检索手段。利用二重效果的话可以考虑炎妖蝶,二重妖蝶拖巨大植物,巨大植物也能拖妖蝶,也能用秋千苏生,其自身也是超合魔兽融合素材,那就可以下沼地魔神王出超合魔兽了,沼地魔神王可以取代雪人食人怪的卡位,也能压缩卡组,自身也是和星骸出天木仓的手段。沼地魔神王自身上手主动下墓,也一定程度上降低了堆墓难度,融合在手也可以方便的出零度、大龙卷、大地侠。另外孢子几乎是必下的,能显著提高速度和灵活性。陷阱部分雷破卡位还能提高,别的陷阱推荐还是精简成奈落和死呼,否则过于拖慢节奏。

谢谢 说的很有道理啊~
但是我对前者蒲公英TOKEN 那个成功率很低 因为要蒲公英TOKEN在场 然后要手上有太阳 太阳下3肯定会卡

检索孤火花还是蒲公英TOKEN+超营养太阳来得更为稳定,毕竟蒲公英只要下墓就有2个TOKEN,又是肉盾又是同调素材。而目前效果破坏比较多,SET个飞碟龟下去不一定被战破掉,靠战破遗言检索一方面是慢另一方面也颇占卡位, ...
ValentineXia 发表于 2010-5-6 18:34

还有啊 沼地魔神王是不能代替超合魔兽的 那个一定要2只2重  沼地魔神王只能代替有确切名字的怪 然后我卡组里没准备放融合 所以沼地魔神王那个效果我也用不到

啊,他的意思是沼地检索融合
感觉这个改成半0度天木仓半巨大会不会比现在快点
三个飞碟龟吃到邪帝抹杀三叉之类全部泪目了……

不会改- - 我只是按照我原来的植物改动了一下 碰到那点东西无语 就是因为怕巨大被除外才改成这样的

诱导人偶换扑灭使徒。

哦 虽然有这想法 - 3-  但是觉得诱导人偶能重复使用-3 -
还有问一下 雷破有必要下3嘛?

手牌就一个蒲公英方便入墓处理……
为何要下三雷破
感觉要么添奇迹平行和hero变成挂零度大地融合
要么加武器洞ddr超二重变成高速rush
现在这样很像没特色的植物均

3雷破消耗有点大了

手牌就一个蒲公英方便入墓处理……
为何要下三雷破
感觉要么添奇迹平行和hero变成挂零度大地融合
要么加武器洞ddr超二重变成高速rush
现在这样很像没特色的植物均
pokect 发表于 2010-5-6 20:03

以前打过超2召唤 一旦巨大植物被除外 装备卡和回忆秋千根本就是卡手 武器洞和DDR不是一直能抽到的 而且现在月书横行 2重后就被盖起来 装备装完就被盖起来 我想改变这个才重组
实际上雷破下3 也不一定能抽到= 3= 不过下3是有点过分 下2好了 反正其余陷阱也没什么好的

还有啊 沼地魔神王是不能代替超合魔兽的 那个一定要2只2重  沼地魔神王只能代替有确切名字的怪 然后我卡组里没准备放融合 所以沼地魔神王那个效果我也用不到
moqizhang 发表于 2010-5-6 19:26

具体搭配:融合卡有融合、未来融合、龙镜、奇迹融合、奇迹同调融合

次新宇侠+星骸/次新宇/沼地魔神王/巨大植物=大龙卷/闪光/零度/大地

二重怪(炎妖蝶/巨大植物/次新宇侠)+二重怪=超合魔兽

星骸+沼地魔神王=天木仓

由于两重怪物多,还能下二重电光,整体强度和灵活性绝对是非常不错的~

哎 整套卡组都要变 我不是HERO 抽到奇迹 墓地没HERO怎么办 而且打法上面也要很打的变化 卡组也要大改
不过这可以考虑为下一套卡组

怎么融合EH
求解 -

电光卡差美……
现在没有什么速度真的没关系么- -!

哎 整套卡组都要变 我不是HERO 抽到奇迹 墓地没HERO怎么办 而且打法上面也要很打的变化 卡组也要大改
不过这可以考虑为下一套卡组
moqizhang 发表于 2010-5-6 20:31

奇迹在这个卡组里通常只下1,用于紧急应变,墓地资源宝贵,对应1枚未来融合的堆墓,EH次新宇自身可以用E-CALL&天空侠检索,卡组可以压缩得非常紧凑,不用怕奇迹卡手。不过加入这个思路的话可能和你卡组原先的构想有不小的出入的,不过这确实在你原有的构筑上有不小的提高~

怎么融合EH
求解 -
游蟹 发表于 2010-5-6 20:38

有小花蕾 本来就是同调的 弄个白怪不就好了

15# pokect
电光才多少卡差 还有啊 卡组没有4星2重- - 不准备放小尼奥斯 那东西没什么用

次新宇当个打手啊出个闪光啊
不是很好么嗷>_<

闪光- - 回收2只除外的HERO 我没有奇迹融合 除外HERO不可能- -+ 然后拿什么- -