Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 关于我对五月动漫的无礼及道歉

关闭 [复制链接]

事情如下
我曾经在五月动漫那买了一些卡,很无耻的问要了些赠品,当时店长是说  找到给你 OR 没问题   不记得了
后来相继有买了一点卡
但是赠品的事情一直有没有下落
常常问及赠品的事情  对方都没有给予回答,我便当做是店长忙没空回复
从答应给综评道现在已经1个多月的时间,与店长都没有联系
今天,也就是5月6日,在店长的收卡帖子里说了些态度较冷合难为的话
店长给我的答复大致如下:让我去问赠品的价格,给钱我自己去收,店长他翻的卡太多了,压力大当初说是找到才给我,请原谅,店长宁愿掏钱买睡眠
  可能是我误解店长了
我并不喜欢难为人,南宁的众人可以作证,我从来没有难为过谁,别人撩我卡,不贵的都给了,但是我认为  如果店长真的找不到  可以事先和我说,真的找不到我便不要就是
再次,你说给我钱去收,好吧,我承认我们南宁众人的却不如你们大城市的人有钱,我一点都不否认,我们想去参加全国赛,我们不能去,因为我们没钱,你们用住整套金闪闪的卡,我们用的不少是打印的,因为我们没钱,你们可以收正版卡当卡底,我们只能复印图片当卡底,因为我们没钱。那又怎样,难道一定要有钱才能玩吗。不用怜舍我,没钱但是我们玩得开心就好,找不到直接告诉我就好,没必要再施舍我钱去让我收,那样我宁愿丢脸也用打印卡。或许是我误解了店长的意思,我们南宁的玩家虽然不如你们大城市的人富有,但是作为一个有希望玩家的骨气我们还是有的,你的好意我心领了,我们南宁的玩家虽然不如你们大城市的人富有,但是作为一个有希望玩家的骨气我们还是有的
   或许说了很多不好听的话但是我从来都是敢做敢说,南宁众人都可以为我作证,所有我不对的地方,在广大游戏王玩家面前,我向店长您道歉,有所误会以及失礼请多多包涵
   同时想说的,每个游戏王玩家都有属于自己的执着和信念,请不要用钱去衡量和玷污,其实直接坦白的话,更能让相互理解

再次向五月动漫道歉

路过来支持下
游戏有钱也不一定玩得开心的!

大城市就有钱?LZ逻辑有问题= = 中国经济还没那么好= =

支持楼上的说法

两面都是我的朋友 这让我内牛满面 ……

我觉得要是店家对我说给你钱,你自己去买赠品,我会觉得他做的很给我面子了...我都不好意思要赠品了...

是泪流
楼上错字了

从这次的事件我明白了一个道理

你认真就输了

当我看到五月动漫的那个回帖我就知道LZ会发这种帖子- -

我要的不是钱。贵的东西我不会去贪你的。我只问要几只青蛙而已。找不到可以告诉我。没必要让我等了个把月和我说给你钱自己收去。青蛙也不值几个钱

问题要及时处理才好的!

说我玩不好。穷,样衰。甚至更难听的话都不要紧,但是作为游戏王玩家,对游戏王执着的人,都有东西是不能用钱去打发的。我相信店长是无意的。所以我在此为之前的话道歉,也希望店长不要再这样说,我相信大多数游戏王玩家听了都会不高兴

希望能和平解决就好了

别再说了
沉下吧!

老4是和平使者啊。我只希望五月能看到道歉。真希望不要和别的玩家说这话。真的很让人难过。作为玩家。真不希望自己所执着的东西就这样被别人打发掉

那个什么。。。我现在已经去到那个什么地方读大学了。。。额。。。。不能在南宁不能调解了。。。。那个什么对不起。。。。。

因为我想领洛贝奖
哈哈
不用理我
我在升级![wdb1]

别人说的东西是别人想的一半
我们听到别人的又只有一半
而理解得到的又剩下一半
所以很容易产生误解...

希望各位玩家不要误会我的本意。我并不想挑拨贫富问题。我只希望广大玩家相互理解。有些话说者无意,听者有意。再次向五月道歉