Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cancer85

6月HGoo以及7月MG,keyword:dash(第8页V背包大图)

幸亏没买V高达。。。长舒一口气

肯定要V2的  ,老B的一贯作风。。。

08年已经买了白女生TV版……HG的话暂时不考虑

这个dash  V还没发售的时候就已经承诺一定会发售的了  你等不及能怪谁啊 ﹃_﹃〣

当然v的好处就是多少零件也不嫌多  哈哈哈
159357 发表于 2010-5-7 19:42
看來你沒看懂我的意思...我先說明,,我根本對V完全無愛...我的意思,你玩過跑跑你應該知道...

就像買了臺SR劍鋒.. 然後出個風翼,(加強裝備),然後你肯定會買..然後到時又來個車盤(加強裝備),你又會買....然後一直一直.....

看來你沒看懂我的意思...我先說明,,我根本對V完全無愛...我的意思,你玩過跑跑你應該知道...

就像買了臺SR劍鋒.. 然後出個風翼,(加強裝備),然後你肯定會買..然後到時又來個車盤(加強裝備),你又會買....然後一直一直 ...
abc694246490 发表于 2010-5-8 14:02

那又如何呢?只要有爱的人就会一直买下去,跟你的跑跑理论一样。所以重点依然是否有爱。。。哪怕知道那是无底深渊。。。

看了那么多的回复,我开始明白爱买就买,不买就滚的道理对于某些人来说非常适合(之前一直觉得这语气非常俗,可是有些人不得不这样对待)。。。看了MG十年有多,这次B社的推销方式已经相当厚道,先买了V享受的,再考虑是否追加背包又可以,没有买但喜欢V DASH的,一次捆绑入又可以,当然嚷着貴然后掏腰包的也可以,不过傲娇的嘴脸真是。。。X1的装甲披风也不见分开买,迪士尼的翅膀也不能分开买(除了邮寄去日本或者台湾补零件,不过费用昂贵),但是V可以分开买,证明B社給玩家更多选择,那是好事,不过除了有爱的赞许,其他的除了一如既往的“骗钱”,还有什么?说骗钱的話,那自己生产设计看看费用有多少吧。

回想小学时候这V DASH的1/100一直是我的梦幻机,甚至超越了V2AB(主要是因为那些金色做得不好看)V DASH既可朴素,又可复杂的外形非常特别,会考虑入,但是分开入还是一起入,则要等更多报告出来再算。

就看看!~MG的情况啊!~

V高达无爱...无所谓啦..哇哈哈哈哈

幸亏没买V高达。。。长舒一口气
血精靈 发表于 2010-5-8 10:54
买了V高达....也长舒一口气

喜欢普通版的,有元祖的感觉,买了表示一点不后悔

好.....单出背包的诺言实现了....木仓在哪里?

V这钱骗的真那啥

分开买贵了的200YEN原来是盒子钱。。。。。

就这点装备感觉好象没必要买,再等等吧

好.....单出背包的诺言实现了....木仓在哪里?
老衲是台吉姆 发表于 2010-5-8 21:18

木仓和背包不是一起吗,,,