Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lycan

[成品] 【蘿蔔魂】 魂網 三紅00

围观13L。。。。

13L很瞩目....

= =该死的限定

三红配色杯具啊...GN剑III怎么那么长...

有啥悲哀的,也不叫抛弃,不觉得繁体字写起来费劲吗? 就拿一个义字来说,繁体“義”简体“义”,对比下就知道哪个好了,这是进步好不?

蛋蛋系列反而最喜欢是EXIA,简约精炼。
日日都咁黑 发表于 2010-5-7 16:30

簡體字被謔稱為殘體字 形簡而意殘
身為一位中國人 還是應該識繁書簡
這兩事是毫無衝突
當然閣下這種連寫字也覺得麻煩的人就另當別論 = =

管得着麼你?有正體字的時候別說中華人民共和國,中華民國都沒建立呢
lycan 发表于 2010-5-7 15:48
呵呵,你去下KTV,看下歌词,有简体字真要内牛满面了,繁体字的认字能力都是KTV学的,支持楼主!

有啥悲哀的,也不叫抛弃,不觉得繁体字写起来费劲吗? 就拿一个义字来说,繁体“義”简体“义”,对比下就知道哪个好了,这是进步好不?

蛋蛋系列反而最喜欢是EXIA,简约精炼。
日日都咁黑 发表于 2010-5-7 16:30

话不是这样说,有些字简化后都成同一个字了,但繁体是分开2个字的

行 祖先留下來的都是沒必要的

R魂OO.......過幾個月还會再來一堆紅啊......

行 祖先留下來的都是沒必要的

R魂OO.......過幾個月还會再來一堆紅啊......
zedra1 发表于 2010-5-7 20:15

下幾個月的重點是TA……三紅看情況收

00式斩马剑果真够强,(题外话:个人认为繁体字是一种意味深长的汉字体,用了上千年,内地可能是由于书写麻烦容易写错,或N年代的文盲比较多,结果被政府强制改革成现在比较方便书写易看懂的简体字,而由于当时政局文化上的差别,港澳台及大多在外华人一直沿用繁体。但作为现代的中国会把繁体字说成台湾字的人,真是很搞不清状况的<要怨就怨内地的学校没教繁体字吧>。如25L所说,识繁书简比较实际,平常生活到无所谓,不过上学经常被罚用繁体字抄书的人,可能想法就不一定跟你一样了

用简体还是繁体那是个人习惯和个人喜好问题,没有理由干涉。但是汉字简化是文化自然演变的过程,不能定论说好还是不好,但至少这个变化是有理由有原因的。而且繁体到简体的演化也是个过程,没有什么明确的分水岭,现在的输入法也是按地区使用习惯区分的,不是年代或朝代。
其实我想说的主题是R魂对三红的诠释还是不错的

对不起了LZ…………我失言了
我真的不知道原来那句是粗口…………多有得罪了……希望LZ见谅

对不起了LZ…………我失言了
我真的不知道原来那句是粗口…………多有得罪了……希望LZ见谅
白狼皇 发表于 2010-5-7 23:20

啥情况= =?

33# lycan

因为他被警告了...其实不算粗口攻击啦...LZ拍的照片不错,好多蛋蛋~~
PS:简体繁体都是中国文化,繁体字很好看,简体字用着方便,呵呵~

因为在5楼失言了……对不起了……

总感觉透明的很怪

透明的三红OO真不错。。。。。。

呵呵,你去下KTV,看下歌词,有简体字真要内牛满面了,繁体字的认字能力都是KTV学的,支持楼主!
天下第一猪 发表于 2010-5-7 20:05

大人讲话棒子不要插嘴,一边去.