Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

江门玩家退出游戏王,求包贴~~~~只要600,真的只要600!!!!!!!!

本人第一次也是最后一次的卖卡,希望大家支持!
我是在学校寄宿的学生,所以发卡或者面交要等到星期天,望大家见谅!!

本人账号:6225680324000013241 发展银行
名字:李嘉勤
本人QQ:285504372
(旱贵度没有打的都是N的卡)
套卡:
BF套:BF疾风*1+黑旋风*3+月影*3(银字)+三角反击阵*2(银字)+伪羽*1(银字)+黑木仓,极北*3
苍炎*2+银盾*2+铁锁*1=50(H  by豪树)
六武残套:紫炎的老中*1(面闪)+矢一*2(一美英,一日文)+斩次,伊朗*3+火门*1+御灵代*2
+背水*2+团结,诸刃,推参*1=40(H)
E.HERO:森林侠*3(银字面闪)+融合*3(碎闪)=80
SD3残套:30
光道套:狗*1+龙*3+德鲁伊*3+召唤师*3+骑士*3+斗士*3+大狗*3+祭师*2+修僧*1(UR)
裁决*3(2UR+1UTR)+细剑*3+光团*3(银字)+太阳交换*3+正义世界*3(银字)
光道反击*2+光之撤销*3+光道苏生*2+光道壁*4=200
岩石套:SD7的散卡+N鼠*1+变形壶*1(UR)+守护者斯芬克斯*1(UR)+传说柔术师*3+大中小石人*2
+巨岩龙*1(UR)+核成守护者*3+多块石人*1+地球巨人*3(UR)=280
古代机械残套:35
永火残套:幻象*3+甲虫*3+上膛*1+复仇*1+永火炮*1+零最大*1+永火业火*1+空手假象*1=35(已出售)
小机械套:五只融合怪+一大堆卡=30
散卡区:
冰帝         5
冰帝UR          35
闪光追放         15*3
削魂剑           5*2
可变机兽(美英)   10*2
红甲            10*2
电动刃虫(银字)   20*3
网斗+骑斗         5
司令官            1
拦截恶魔           1
炎龙               1
机木仓龙(银字)       15  
巨大植物           20*2
AOJ灾亡             20
朱光守护者           15*2

闪电漩涡       5
大锤           5*2
起风           5*2
增援            5
敌控            5
强转            5
战士生还          10元2张
旋风              15元4张(送沙尘的大龙卷)
光封               20元3张
大岚              12元3张
强制脱出          15元3张

魔法筒              25元2张
炸甲                30元4张(一UR)
血代                5*2
技抽               10*2(银字)
和睦                 5(H)
心灵崩坏             5
魔力抽取              5/2(H by豪树)
旧版落穴             5(H)
排水盾                10
坟呼                  5
魔法反射台           5

还有一堆不知所谓的散卡,怪与魔陷都有,一共38张        50
最好有大大们包贴,小弟不胜感激!!!
包贴的价钱可以PM,尽量便宜!!!!!!!!包邮费,可面交!!!!!!!!!!!
由于家里原因,所以本人星期天都会在中山,面交可以江门与中山小榄!!!

自己顶一下

雷王 是40/2???

雷王UR          40*2

要了。。。

广州可以面交,追加N消战者 5/1,N激流葬15/4

雷王

消战                 5
激流               15元4张

有就要呢d

BF套:BF疾风*1+黑旋风*3+月影*3(银字)+三角反击阵*2(银字)+伪羽*1(银字)+黑木仓,极北*3
苍炎*2+银盾*2+铁锁*1=80要广州面交

本人是江门的,没有说清,不好意思

8# chen-z-m
不面交行吗?

6# 逆光
雷王是40*2,一共80

甘就不H了.不好意思

12# chen-z-m
没所谓,是我没有说清楚

江门的玩家,帮你有情顶顶吧。江门又少了一个玩家啦。

14# 君王
谢谢拉,其实没打算退出的,不过要高考了,时间没有啊!!

喔喔,我应该见过你吧?高考完出来一帆玩卡啦

16# 君王
到时再说吧,你加我QQ啦,别版聊了,呵呵285504372

没有人理我吗?!好可怜啊

大家看看哇!!!小弟不胜感激.............

我顶顶顶~~~~~~~~~!!!